Andreios Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ага...кому вывести,а кому запустить Так за чем же дело стоит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так за чем же дело стоит? :D/>/> Хороший вопрос!!Но пока без ответа...Да и хотелось бы как-то естессным путем...без насилия со стороны глистов... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хороший вопрос!!Но пока без ответа...Да и хотелось бы как-то естессным путем...без насилия со стороны глистов... :rofl:/>Естественным-перестать жрать и пить чаи по ночам! С машины пересесть на велик и будет результат!А у тех у которых не растет, так так и будет пока будут дом животные, сколько не выводи а они новых каждый день приносят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Естественным-перестать жрать и пить чаи по ночам! С машины пересесть на велик и будет результат!А у тех у которых не растет, так так и будет пока будут дом животные, сколько не выводи а они новых каждый день приносят! :rofl:/> самый прикол в том,что я ем ваще немного...вот чаи да...это надо..И без машины ,с двумя детками почти нереально.Одного утром на анализы,вторую к врачу...не..на велике никак...В принципе не тема...разберемся.Щаз с детками определимся и снова на теннис буду ходить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 уважаемый way, если хотите чтоб уважали ваше мнение, в т.ч. и вас - не нужно под..бывать. Естественным-перестать жрать и пить чаи по ночам! С машины пересесть на велик и будет результат!А у тех у которых не растет, так так и будет пока будут дом животные, сколько не выводи а они новых каждый день приносят!вы теоретик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 уважаемый way, если хотите чтоб уважали ваше мнение, в т.ч. и вас - не нужно под..бывать. вы теоретик.-Почему? Я практик именно так я и сделал, при весе в 105 кг сейчас вешу 92 при росте 182 см .А о мнение других особо ...ть, ибо кому надо тот читает, а кому не нравится проходит мимо, интернет пока свободное место для высказываний и мнений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Предлагаю не разводить срач в теме, чтоб ее тоже не прикрыли, как бесперспективную. Если что, я на товарища way не в обиде, хотя и мнение его не разделяю. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Доводим до вашего сведения, что каналы ТНТ и РЕН-ТВ были запрещены к показу на территории Украины, в связи с чем наша компания вынуждена прекратить трансляцию этих каналов Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У папы гистология не показала онко. Буду навязчивой, мужчины, сдавайте на онкомаркеры. ПСА и прочее... Особенно, если есть генетика . Все же, есть некий резон в этих анализах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У папы гистология не показала онко. Буду навязчивой, мужчины, сдавайте на онкомаркеры. ПСА и прочее... Особенно, если есть генетика . Все же, есть некий резон в этих анализах. Осталось только точно узнать, где имеет смысл сдавать это "прочее". Сдаешь бесплатно - пишут липу. Сунешь денег - один хрен пишут липу. Сдавал недавно анализы на предмет уточнения проблем с почками - фиг, согласно бумажке, здоровее не бывает.Где гарантия, что, заплатив официально, не получишь то же растение? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Осталось только точно узнать, где имеет смысл сдавать это "прочее". Сдаешь бесплатно - пишут липу. Сунешь денег - один хрен пишут липу. Сдавал недавно анализы на предмет уточнения проблем с почками - фиг, согласно бумажке, здоровее не бывает.Где гарантия, что, заплатив официально, не получишь то же растение?Честно, не знаю. Как провинциальная география, я выбирала четыре разных точки, не понимая расклада в чужом городе. Это же вопрос доверия, Крыммедфорум мне нравится, почему со " своими" не посоветоваться? Вы же тут " свои" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вчера сводили дочу на Мангуп :)Показали малой пещерку, в которой почти 10 лет назад мама и папа познакомились на Н.Г. :)Нас даже ничуть не смутило, что самую нормальную тропу кто-то завалил ветками. Пришлось пробираться в пещеру маленькими индейскими тропками) Доче там очень даже понравилось. И акустика там была клевая) Это была первая пещера в ее жизни, ну, и первый серьезный подъем в горы. До этого она только на прогулочку выходила по окрестностям Красного Мака, угу) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Порадовали наши девушки Офис украшен Хеллоуинскими тыквами, привидениями, мышками и прочей атрибутикой. И Хеллоуинская пицца пошла на ура =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мы родили красавицу Елизавету сегодня, в 6.47 утра. Теперь я многодетная мама троих красавиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Уря :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 kapelka_vodu, от души поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 kapelka_vodu, Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 kapelka_vodu, Здоровья маме и красавицам! Тьфу на вас. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 kapelka_vodu, мои поздравления! Здоровья дочкам, маме, папе - много денег - чтобы на всех хватило! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Сходили 29 октября с женой на концерт. Алессандро Сафина поет, конечно, здорово. Настоящий итальянец, очень элегантный, красивый. Восторгу женщин, по-моему, не было предела. Концерт шел больше 2-х часов. Попрощавшись с публикой, Алессандро ушел за кулисы, зал остался сидеть. С наших мест (мы сидели во втором ряду, почти по центру) было видно, как он пьет воду, общается со своими помощниками, потом, видя, что зал даже не думает вставать - вернулся со словами: "что ж, раз вы никуда не уходите, то придется петь дальше :)" Общался с публикой на английском языке. Пел песни на итальянском, французском, испанском, английском, русском ("Очи черные"). Настроение у певца было очень хорошее. 14 октября ему исполнилось 50 лет и на концерте женщины постоянно дарили ему цветы. Одну девушку, дарившую ему цветы из партера, он даже поцеловал в щечку, не пожалев своего костюма - встав на колени прямо на сцене, чтобы дотянуться до нее. Прощаться с публикой ему пришлось 2 раза. На прощание исполнил свой самый известный хит Luna. Зал слушал его стоя. Нашел на ютюбе видео, которое снимала девушка, стоявшая перед нами (чуть правее, по диагонали). http://www.youtube.com/watch?v=0cV4yUeUZA8 А это оригинал (звук здесь, понятное дело, получше): http://www.youtube.com/watch?v=nMBGPyvHK5M P.S. С ним еще дуэтом пела девушка несколько композиций: ее имени и фамилии, к сожалению, не запомнил. У девушки тоже был великолепный голос и дуэт они составили классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Киев же порадовал хорошей погодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Маленькая радость дняSony Ericsson MW600http://www-static.se-mc.com/blogs.dir/0/files/2012/05/MW600S-main-image-620x440.png Давно хотел эту гарнитуру.. а тут наушники пропотерял где-то... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мы родили красавицу Елизавету сегодня, в 6.47 утра. Теперь я многодетная мама троих красавицВітаю! Здововя вам і донечкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Смех и грех... Работаю в торговой сети. Однажды ночью вставили один из наших магазинов...взломали роллет,вырвали денежный ящик с 200грн. :lol: размена...на этом добыча и ограничилась. Но самое главное, один из грабителей потерял паспорт (!) недалеко от места злодеяния. Типичная комедия прям ;) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 scan, да это, скорее, претенденты на премию Дарвина. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.