NeBarbi Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Закончилась первая неделя учебы. Ненавидела свою школу, люблю школу младшего сына. Не побоюсь этого слова- там " делают" других детей. Появился новичок ( мы в 4-м). Он- одиннадцатый в нашем классе. Ребенок пришел из 30 й школы ( понятия не имею , что это) - отстает от наших глобально, но тут подтянут , не в этом суть. Ребенок пришел из " дикого племени". Он тыкает пальцем в общающихся Н. и А. и мерзко кричит : " Парочка , парочка !!". И ждет поддержки. А наши даже не понимают , о чем он. Смотрят на него, как на обезьянку в зоопарке. Также и с остальными коммуникациями.Школа- школе рознь. Желаю всем родителям выдержать 9 месяцев.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Оставили детей няне с бабушкой и просто вдвоем у моря :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ром, это круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Оставили детей няне с бабушкой и просто вдвоем у моря :)/>)) Признайтесь,что эту идею Вы украли у нас :) П.С. думали об этом уже давно...может в сентябре и получится Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 может в сентябре и получится эм.. не хочу расстраивать... но уже сентябрь как бы ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 эм.. не хочу расстраивать... но уже сентябрь как бы ;)/> да ладно...ан нет,точно сентябрь..но у нас есть еще пару недель... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вчера открылась Игровая территория на Гоголя, 25 (напротив Станции Юных Техников) - сходил с малыми посмотреть... заодно и сыграли... понравилось... хорошее место... душевное. А после пошел в Sport Art на Горького (во дворе меж Бегемотобаром и бывшим Горьким) - ребята на позапрошлой неделе завезли офиииииигительные штуки - специальные батуты и провели для нас (меня и одноклубников) специальную показательную тренировку... ощущения - супер!... Мне, постоянно сидящему за компом, такая двигательная нагрузка просто в кайф! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 новый альбом placebo :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Набор инструментов UTOOL (Wilton) на 120 предметов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сходил реализовал свое Конституционное право, сегодня день выборов. :) Типа так. :D http://s2.ipicture.ru/uploads/20130908/iKaVVHqm.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, испорченный бюллетень при правильной работе счетной комиссии обязательно приплюсуют к нужному кандидату ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Новый фотик :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у мамы днюха сегодня =) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у мамы днюха сегодня =) оливье опять? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю всех с большим праздником: сегодня День граненого стакана. :D Днем рождения этой стеклянной посуды считается 11 сентября 1943 года. Как свидетельствует история, именно в этот день на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский граненый стакан. http://www.calend.ru/holidays/0/0/3040/ С юбилеем тебя, Родной. :) http://www.pervouralska.net/forum/kartinki/0bcca21f1b0e67029c8f45e67d7c8e5d.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ура. Любимому форуму ТРИ года Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Купил себе видяху Gigabyte GTX650Ti BOOST Теперь сапер не тормозит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Куплены билеты на одесский концерт «АукцЫона». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://i4.rozetka.ua/goods/6426/zalman_zm-ve300_silver_6426536.jpg + http://i3.rozetka.ua/goods/5932/htc545050a7e380_0j11285_5932488.jpg= Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Аааааатличная весчЪ! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 первое изо, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 первое изо, что это? карман для винчестера Zalman VE-300. Основная особенность - суешь в папочку _iso образы дисков, а потом пыптиком на кармане выбираешь нужный - и компутер видит usb-сидюк с соответствующим содержимым. И может с него бутаться. Безгеморройный вариант мультизагрузочной флешки =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 До чего дошел прогресс. :) В Симферополе. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 До чего дошел прогресс. В Симферополе.Зря ерничаете.Прогресс дошел давно, двухсотые модели уже перестали продавать. Это я просто не знал о существовании такой цацки, спасибо GSMmaster'у за показ и идею =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.