Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всеволод БорисовичЯ всё равно ничего не понял... Ну да ладно, проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Старший тоже сегодня в первый класс пошел и погода порадовала как никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 dr.GAZ, поздравляю, Петр! Сыну усидчивости и успехов в учебе! Виктора уже поздравлял ;) Сын пошел в первый класс сегодняЕсли не ошибаюсь, наша школа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 dr.GAZ, поздравляю, Петр! Сыну усидчивости и успехов в учебе!Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Виктор, Петр усидчивости, знаний и понимания Вашим чадамУРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Пётр, поздравляю от души!Рашид, не, соседняя, 33я ;)arr, сенк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вадик, Виктор, спасибо :beer2:/>Только вот грусть вернулась, которой лет как 20 не было, не люблю я 1 сентября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пётр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 наконец то осень, попрохладнее стало)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сын пошел в первый класс сегодня :)/>А у меня сегодня пошла на первый курс филологического им. Каразина в Харькове. А ещё помню как вот так в первый класс вроде как вчера отводил.Время, время, времечко... ПС. Поздравляю.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Mirra, якщо Ваша ласка, поверніться до української мови.Важлива не форма викладення думок, а самі думки.Все так жахливо?Вчора отримала подарунок. Тішилась мультиваркою і я і дитина ( малий все таки більше радів ). Одразу випробували. Всі задоволені (головне, що чоловік одобрив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 С 1-го сентября назначен начальником отдела баннерных систем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 С 1-го сентября назначен начальником отдела баннерных систем :punk:/> а как же с курсами механиков? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а как же с курсами механиков? а че с теми курсами, я неделю дома на СТО друга отца провел - хватило.А реклама мое ремесло уже год, да 5го августа год был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А реклама мое ремесло уже год, да 5го августа год была проставиться? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а проставиться?обижаешь...само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 kosmos сказал:а проставиться?обижаешь...само собой :beer2: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 обижаешь...само собойкто-то завязал Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кто-то завязал ну как тут завяжешь?как не одно, то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ура, приехал - http://www.sigmasport.com/en/produkte/bikecomputer/topline_2012_wired/bc1612/ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю, c датчиком каденса? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 tenb, спасибо. Нет, но можно отдельно докупить. Никогда не ощущал потребности в этом датчике - собственно чувства ритма/темпа с головой хватает, чтобы следить за правильным каденсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 т.е. ты в состоянии отличить каденс до 60 от 80 оборотов в секунду? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 tenbну я в состоянии понять, что он больше 60-70 в минуту (ты же "в минуту" имел в виду? :D), а больше и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну да, очепяталася :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.