kosmos Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я, как бы, взял цитату из Вашего поста не для осуждения Вашей радости от командировки, а для иллюстрации своей радости от повторного отцовства (первое дите в этом году стала студенткой факультета филологии в Харькове).Так что без обид.))) все ок. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Едва жывая приползла в подезд и с ужасом представляла подем пешком на 9 етаж.... Кщастю лифт уже починили. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Mirra, это точно русский?На родном для Вас мне легче читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Mirra, это точно русский?На родном для Вас мне легче читать.Поддерживаю. (( Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Mirra, это точно русский?На родном для Вас мне легче читать.Видимо один год руского давно позабыт, да и уже два года на руском документы не составляла. А граматики и правописания руского, такой какая есть по украинскому правописанию издательства Логос, не нашла. :pardon:/> Изменено 27 августа, 2013 пользователем Mirra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот почему я не упускаю случая пообщаться по-украински :lol: Иначе потом с непривычки получается всегда смешно Но это быстро проходит обычно, по мере вспоминания :) А грамматику неплохо любой текстовый процессор проверяет ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Mirra, якщо Ваша ласка, поверніться до української мови.Важлива не форма викладення думок, а самі думки. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Фотка порадовала. :D/> http://s019.radikal.ru/i602/1308/f2/a445c3928037.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Открыл для себя мир современных настольных игр — поиграли в три разные игры, время пролетело незаметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Домино? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всеволод БорисовичДаже не маджонг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да это понятно, ты же на сходе был наверняка, а я там ни одного с узкими глазами что то не заметил, просмотрев внимательно все выложеные фоты. :)/> Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Открыл для себя мир современных настольных игр — поиграли в три разные игры, время пролетело незаметноА если не секрет, в какие игры играли? И впечатления по каждой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всеволод БорисовичЧестно говоря, смысл вашего последнего высказывания до меня не дошёл. KillerSergНу для первого раза мы выбрали простые и быстрые игры — TimeLine, Майя и Coloretto.TimeLine — отличная игра, особенно если взять не один комплект карточек, а два-три, и раздавать игрокам не 4–5, а с десяток. Очень азартная, ну и весьма познавательная — я довольно часто ошибался с датировками, несмотря на то, что с эрудицией у меня неплохо :)Майа... Эта игра посложнее, я окончательно въехал в тактику где-то ближе к концу. Но, когда входишь во вкус — очень неплохо. Начинаешь продумывать комбинации — как бы поближе переместить блоки пирамид своего цвета, да еще при этом насолить соперникам, особенно если становится понятным кто какие цвета собирает.Coloretto — простая, но азартная игра с карточками, тоже не без элементов тактики. В какой-то мере напоминает старый добрый карточный gin rummy. А за соседним столиком народ во что-то играл — с десяток разных игральных костей, карточки, игровое поле... Я так понимаю, что там игра — чуть ли не весь день :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 осеееееееееееееееееееееееееень!!! Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А где играли? Сегодня, кстати, должно быть официальное открытие игровой площадки - ребята из https://vk.com/justgameforyou обещали запустить с 1 сентября "Твоя игровая территория" на Карла Маркса (по моему во дворике напротия Янтаря) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Schwein, спасибо. Про таймлайн слышал, имха реиграбельность у игры не очень высокая, даты с карточек быстро запомнятся. Остальные две - незнакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Честно говоря, смысл вашего последнего высказывания до меня не дошёл. Алгоритм такой:маджонг- китайская игра.По аналогии с известным афоризмом- если есть много риса, то глаза станут как у китайца :), у играющего в эту игру может случится такое же.Посмотрев внимательно фотки вашей последней сходки никого с узкими глазами не обнаружил.Вывод: в данную игру ты не играешь.Допускаю, что на сходке ты не был, или в объектив не попал. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Посмотрев внимательно фотки вашей последней сходкиО чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 KillerSergЕсли играть одним комплектом — да, через какое-то время запомнить 220 дат можно. Потому и говорю, что лучше использовать несколько комплектов :) bormaleyИграли в «Настольном мире» на Долгоруковской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сын пошел в первый класс сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 CooperКак время летит, а?.. Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сергей, угу.. :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 О чем речь? Ну как же, я даже одного "китайца" вроде детектед. :D http://s2.ipicture.ru/uploads/20130901/VVL8uaCu.jpg П.С.Купер, мои поздравы. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Купер, мои поздравы. Сенк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.