arrpoSt1m Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вадик, ты что)))) И не мечтай даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Эпическая картина: LisaAlisa, в форме, на велике — едет на Битумную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 LisaAlisa, ну все, надо ехать обновлять ;)Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Schwein, тьфу на тебя :) Юбка слишком короткая )))Andreios, сенк)) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Лиса едет - Вадик, как велотехничкаприкрывает от траффика и ветраподвозит водичку:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 :))) Не. Я ж еще и с ребенком по всяким мероприятиям катаюсь)))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 LisaAlisa, твоя следующая поездка бесплатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вадик, продлеваешь радость дня? :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 LisaAlisa, ну конечноа то "Гадость дня" в лидерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пришла посылка с джинсой настоящей, радуюсь. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Эта брючки. :) http://s2.ipicture.ru/uploads/20130816/PG3Um1Gt.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я не знаю, что ощущают люди, удалившие раковую опухоль, но замена клавы на ноуте и клок шерсти, сравнимый с сенбернаром, вынутый с кулера, сделал меня просто буддистом и прыгающим мячом Николас, ты мой бог навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Лиса едет - Вадик, как велотехничкаприкрывает от траффика и ветраподвозит водичку трепещи )))))))))) разогнав всех бесноватых детей во дворе на роликах, я подумываю о том же )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я не знаю, что ощущают люди, удалившие раковую опухоль, но замена клавы на ноуте и клок шерсти, сравнимый с сенбернаром, вынутый с кулера, сделал меня просто буддистом и прыгающим мячом Николас, ты мой бог навсегда О боже, какие откровения.Лара, это был оргазм? :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всеволод Борисович, я прощу прощения, а вы кто такой? Видите ли, подобные вопросы мне задают или полные идиоты, или очень близкие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Прощаю тебя Лара,на вопрос кто я такой ответить затрудняюсь.Вижу, подобный вопрос не мог не задать, ибо прочитал твой пост.Можешь считать меня полным идиотом, я не против. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на вопрос кто я такой ответить затрудняюсь. учитывая седую аватарку, как бы давно пора определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Lara Kroft, Рад что всё успешно :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всеволод БорисовичВы похоже спец по фразам не к месту... :rukalico:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Бывает иногда. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 "Мы тут подумали, и я решил" :) , приношу свои извинения Даме с ником Лара Крофт.Попытка пошутить была не очень удачной, а может и совсем неудачной. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 "додавил" должников. Намечается командировка у Полтаву и Житомир. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Намечается командировка у Полтаву и Житомир. Когда у меня по дому бегает замечательный 2,5 летний пацаненок такая перспектива для меня была бы поводом отметится в теме "Гадость дня".Мораль: Дети - это счастье!!!)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Когда у меня по дому бегает замечательный 2,5 летний пацаненок такая перспектива для меня была бы поводом отметится в теме "Гадость дня".Мораль: Дети - это счастье!!!)) Жона с ребетенком в деревне. Я один дома.ЗЫ Да и как может быть гадостью когда можно практически бесплатно покататься по Украине? Ребенок спит и видит когда папа уедет в командировку т.к. обязательно что-то привожу.Я уже не помню что откуда привез, а она помнит. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Жона с ребетенком в деревне. Я один дома.ЗЫ Да и как может быть гадостью когда можно практически бесплатно покататься по Украине? Ребенок спит и видит когда папа уедет в командировку т.к. обязательно что-то привожу.Я уже не помню что откуда привез, а она помнит. Я, как бы, взял цитату из Вашего поста не для осуждения Вашей радости от командировки, а для иллюстрации своей радости от повторного отцовства (первое дите в этом году стала студенткой факультета филологии в Харькове).Так что без обид.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.