Гость Cooper Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А старый AMADEUS, что совсем загнан? Наблюдал как он откровенно дымит и неестественно бурчит. Обычно тяжело расставаться со старым другом. Правда, радость обладания новой машиной затмевает грусть расставания через две недели. Удачи вам и новых впечатлений! Зачем же расставаться, у него коллектор выпускной чуть прогорел, отсюда дымление и бурчание, это случается рано или поздно у всех турбо-машин :)Его ждет довольно серьезный апдейт двигателя сейчас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Купер, поздравляю с покупкой. Как говорится: не гвоздя тебе, не жезла. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130803/pKomTSox.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Cooper, С новым конем! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Сколько валит? :lol: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Cooper, поздравления с покупкой. А я опять сел в седло. Пока раскатываюсь, но какой это кайф, опять крутить педальки. Даже с каким-то джитиводом гонки устраивал. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Odin, ну так и что, когда едем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Andreios, хз, я пока все еще жду подвоха от коленей. Если пару легких покатушек по набережной выдержат, можно будет в обозримом будущем махнуть куда глаза глядят на однодневку. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Odin, ну отлично, как колени тестирование пройдут - свисти в личку, да и сообразим что-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сколько валит? Пока хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Cooper, еще раз спасибо за трансфер и еще раз самые искренние поздравления! Отличная машина! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Cooper, Вить, поздравляю с покупкой! Отличная машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Рашид, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и красивая! Удачное сочетание металла и пластика? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 a mad tea-party!?, я смотрю на авто чаще из под капота, так как все остальное меня мало интересует. За Хондами давно заметил их высокую надежность и не прихотливость, а в последнее время и довольно для меня привлекательный внешний вид или как Вы совершенно верно выразились "Удачное сочетание металла и пластика" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Удачное сочетание металла и пластика? Кстати, это мем, надо будет запомнить Пётр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Попробовал левенбрау - понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, это мем, надо будет запомнить Пётр у меня и моих друзей когда-то был сайт...На главной странице был просто черный фон и слова "Удачное сочетание неприятного с бесполезным".Это оттуда... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Cooper, отличается очень взвешенными и разумными решениями. Мне всегда очень интересно оценивать их. Я внимательно прочитал обзоры и тесты этого авто. В силу своего образования я не могу оценить изящность этого выбора. Но я уверен, что он изящен. Иначе Витя - не Витя. Вообщем, супер. Я с удовольствием прохожу мимо этого авто на стоянке. И мне очень приятно осознавать, что я лично знаком и считаю своим другом человека, который сам может заработать и купить достойный автомобиль. Это здорово! Я очень рад! И это стимул - своей головой, талантом, если хотите, трудолюбием, можно достичь много. Вить, респект! Кость, засмущал, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у меня и моих друзей когда-то был сайт...На главной странице был просто черный фон и слова "Удачное сочетание неприятного с бесполезным".Это оттуда... Странный был у Вас сайт, это искренне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Странный был у Вас сайт, это искренне мы такой и хотели!!Потому как все мы странные на этом свете... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Главное, чтобы это у Вас тоже было радостью дня, ога ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.