Гость bred Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну чё уставился? Да, мы жжем, я знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 это где так? )) В ресторане "Москва". На танц пол направлены камеры и все, сидящие в ресторане, могут любоваться на танцующих))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сытая Рысь, Константин у нас не симферопольский, ему это ни о чем не говорит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 да ладно там, не знает:))) ресторан Москва уже скоро международную известность приобретет ;)Сытая Рысь, место встречи изменить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Как же обалденно находить в старой куртке в кармане когда-то забытую сдачу!!!!! ЖИВЁМ! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Nikolas, вдвойне приятно когда эта мелочь НЕПОСТИРАНА:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сенкс, а от чего он возникает? ты же знаешь, мне надо разжевать1.как правило снизу есть технологические отверстия(щели) для забора воздуха для охладительной системы - если ноут ставить на ноги ,в постели ложить на одеяло - они закроются и за быстрое время система начнет перегреваться.2.Пыль .Примерно раз в полгода ,год , требуется смена термопасты,термопрокладок(если они есть) чистка пыли.Ну вот собственно и все :) А так ,да машинка знатная..Грац с покупкой :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 .как правило снизу есть технологические отверстия(щели) для забора воздуха для охладительной системы - если ноут ставить на ноги ,в постели ложить на одеяло - они закроются и за быстрое время система начнет перегреваться.это мы знаем, но именно на этом ноуте забавный нюанс - батарея аккумулятора выглядит как выступ, что служит подставкой для легкого наклона. Печатать в разы удобнее, и между столом и нижней поверхностью бука как раз образовывается то место, где гуляет воздух :))) на ноги не брала, но думаю, что эффект будет тот же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ноги мягкие. уступа не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мои вряд ли :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 качок? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Или костистость повышена?http://pravda-team.ru/pravda/images/photo/5/6/1/129561.jpeg Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 в углу лежал скелет обнаженной женщины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 - мама, я повешусь!- а я тебя накажу!- Ага, в угол перевесишь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 такая мелкая меркантильная радость - разобрала свои дебри на рабочем столе, это свыше 3-х сотен сваленного по кучам и подкучам разнокалиберного файла от сверхвысокой до нулевой важности....в общем, любуюсь зеркально чистым рабочим столом и настроение такое сразу, рабочее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дали аванс. Закрыл кредит по ноутбуку (теперь он МОЙ!!!! )Куплю вечером ЕДЫ!!! А жизнь то налаживается ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а я сегодня так удачненько прибарахлилась. Спасибо, Рысь :))) Фартово с тобой ходить по магазинам, однако :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Подготовил пользователям подарочек в виде политик ограниченного использования программ — подопытные уже воют из-за невозможности запустить заныканную а недрах home-каталога Zuma'у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Schwein, жестоко ))) а я сегодня в тренажерку ходила, завтра "буду умирать молодым!" (с) :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Фартово с тобой ходить по магазинам, однако )) Спасибо, дорогая! Я вообще фартовая! Обращайтесь! Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот никогда не могла понять, почему на 23 февраля всегда пахнет весной? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А чем же должно пахнуть, когда весна на носу? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А чем же должно пахнуть, когда весна на носу? :)а давай до 8 марта доживем и послушаю что скажешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а 8 марта, обычно, либо снег, либо дождь Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну всегда на 23 солнце, теплее чем до и после, за окном по-весеннему щебечут какие-то перелетные, и вообще все ходят красивые, радостные, свежие и веселые, видать, в предвкушении:) а вы - праздник отменять решили...нельзя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.