Den Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 новый аккорд похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А угадайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 хонда кросстур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 новый аккорд похоже А угадайте :)/> Ну присоединяюсь.Аккорд? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 новый аккорд похоже Ну присоединяюсь.Аккорд? Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну аккорд новый спереди в принципе такой же. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не совсем :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну класс. Поздравляю с обновкой. Белые победили? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сенк :)Теперь есть и белые и черные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Разделяя радость,удивляюсь-почему мне ничего не нравится из машин?Ну вот нигде там и ниче не ёкает.Вот глядел на Додж нитро-вроде екнуло,а так-сплошной "неинтерес" к машинам.Ну хотелось бы бус,но...и все. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В именных номерах ждем фотку- AMADEUS. Белым, по черному :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В именных номерах ждем фотку- AMADEUS. Белым, по черному А интересная мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Разделяя радость,удивляюсь-почему мне ничего не нравится из машин?Ну вот нигде там и ниче не ёкает.Вот глядел на Додж нитро-вроде екнуло,а так-сплошной "неинтерес" к машинам.Ну хотелось бы бус,но...и все. Maybe Ikarus? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 О, ты на МХМ поехал?Можно и так сказать, билет еще давно, а ездим, днем туда, ночью назад. Мы с малым так и не собрались...Завтра суббота, как раз после 23:00 будет "Black Sea Storm", билеты отдельно на них, как-то совсем разумно стоят, в вечеру приехать, ночь отбыть и домой спатки ;). гитара , барабаны в живую - супер. остальное не понял.Ну в живую оно совсем классно было, а на видео микрофон конечно не осилил ту громкость, что была, знатно исказил. Эх, куда делся старый добрый хеви метал.Распался на направления, на видео скорее "Black metal" был. А так MXM это ж в теории "Death metal", но именно он в чистом проявлении мне совсем не нравится, сплошное однотонное жужание. Интересно они сами это понимают?"ничего вы не понимаете в колбасных обрезках" ;). На самом деле для той ситуации, это вполне нормально и даже естественно. Вить, мои поздравление, с обновой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А чо нет?Пусть даже сувенирка :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Слав, спасибо! forum, за сувенирку быстро по попе надают :) Пока что имя проекта открыто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Cooper, круто, поздравляю :) "ничего вы не понимаете в колбасных обрезках" . На самом деле для той ситуации, это вполне нормально и даже естественно. да все я понимаю :) Просто смотря в кресле из дома, на это видео, эффект как-то усиливается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Andreios, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Cooper, поздравленки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Разделяя радость,удивляюсь-почему мне ничего не нравится из машин?Ну вот нигде там и ниче не ёкает.Вот глядел на Додж нитро-вроде екнуло,а так-сплошной "неинтерес" к машинам.Ну хотелось бы бус,но...и все. у меня примерно так же. не скажу, что не нравятся, но в основном пофиг. наверное потому что для меня машина - это средство передвижения, не более того. офигенно нравился аккорд в предыдущем кузове. был хороший вариант купить трехлетний, но подумал, что реально он мне нафиг не нужен сейчас.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Maybe Ikarus? ;)/> Работал на таких..и на городских и междугородных...большая,нормальная машина..но мне бы Фолькса транспортера..Каравелла..как у меня был... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 у меня примерно так же. не скажу, что не нравятся, но в основном пофиг. наверное потому что для меня машина - это средство передвижения, не более того. офигенно нравился аккорд в предыдущем кузове. был хороший вариант купить трехлетний, но подумал, что реально он мне нафиг не нужен сейчас.:)/> точно-средство передвижения!Я оотношусь к машине как к бытовому прибору.Это что-то вроде миксера с пылесосом.У меня,когда ребенок играет на капоте в машинки,спрашивают "а вдруг поцарапает?"..Ну поцарапает немного,ну и фиг с ним,с капотом..я за этими железяками не собираюсь убиваться..Смешно,когда стоят пара машин (и будут стоять часа 3) из-за смешной царапины... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А старый AMADEUS, что совсем загнан? Наблюдал как он откровенно дымит и неестественно бурчит. Обычно тяжело расставаться со старым другом. Правда, радость обладания новой машиной затмевает грусть расставания через две недели. Удачи вам и новых впечатлений! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Cooper :beer2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.