Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

новый аккорд похоже

А угадайте :)/>

Ну присоединяюсь.

Аккорд?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Ну класс. Поздравляю с обновкой. Белые победили?

Разделяя радость,удивляюсь-почему мне ничего не нравится из машин?Ну вот нигде там и ниче не ёкает.Вот глядел на Додж нитро-вроде екнуло,а так-сплошной "неинтерес" к машинам.Ну хотелось бы бус,но...и все.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В именных номерах ждем фотку- AMADEUS.

Белым, по черному :)

Разделяя радость,удивляюсь-почему мне ничего не нравится из машин?Ну вот нигде там и ниче не ёкает.Вот глядел на Додж нитро-вроде екнуло,а так-сплошной "неинтерес" к машинам.Ну хотелось бы бус,но...и все.

Maybe Ikarus? ;)

О, ты на МХМ поехал?
Можно и так сказать, билет еще давно, а ездим, днем туда, ночью назад.

Мы с малым так и не собрались...
Завтра суббота, как раз после 23:00 будет "Black Sea Storm", билеты отдельно на них, как-то совсем разумно стоят, в вечеру приехать, ночь отбыть и домой спатки ;).

гитара , барабаны в живую - супер. остальное не понял.
Ну в живую оно совсем классно было, а на видео микрофон конечно не осилил ту громкость, что была, знатно исказил.

Эх, куда делся старый добрый хеви метал.
Распался на направления, на видео скорее "Black metal" был. А так MXM это ж в теории "Death metal", но именно он в чистом проявлении мне совсем не нравится, сплошное однотонное жужание.

Интересно они сами это понимают?
"ничего вы не понимаете в колбасных обрезках" ;). На самом деле для той ситуации, это вполне нормально и даже естественно.

Вить, мои поздравление, с обновой !

Cooper, круто, поздравляю :)

"ничего вы не понимаете в колбасных обрезках" . На самом деле для той ситуации, это вполне нормально и даже естественно.

да все я понимаю :) Просто смотря в кресле из дома, на это видео, эффект как-то усиливается :)

у меня примерно так же. не скажу, что не нравятся, но в основном пофиг. наверное потому что для меня машина - это средство передвижения, не более того. офигенно нравился аккорд в предыдущем кузове. был хороший вариант купить трехлетний, но подумал, что реально он мне нафиг не нужен сейчас.:)

Maybe Ikarus? ;)/>

Работал на таких..и на городских и междугородных...большая,нормальная машина..но мне бы Фолькса транспортера..Каравелла..как у меня был... :bravo: :blush:

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

у меня примерно так же. не скажу, что не нравятся, но в основном пофиг. наверное потому что для меня машина - это средство передвижения, не более того. офигенно нравился аккорд в предыдущем кузове. был хороший вариант купить трехлетний, но подумал, что реально он мне нафиг не нужен сейчас.:)/>

точно-средство передвижения!Я оотношусь к машине как к бытовому прибору.Это что-то вроде миксера с пылесосом.У меня,когда ребенок играет на капоте в машинки,спрашивают "а вдруг поцарапает?"..Ну поцарапает немного,ну и фиг с ним,с капотом..я за этими железяками не собираюсь убиваться..Смешно,когда стоят пара машин (и будут стоять часа 3) из-за смешной царапины...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А старый AMADEUS, что совсем загнан? Наблюдал как он откровенно дымит и неестественно бурчит. Обычно тяжело расставаться со старым другом. Правда, радость обладания новой машиной затмевает грусть расставания через две недели. Удачи вам и новых впечатлений!
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...