BHyK Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 3 копейки а не пять :). Таким манером с двойным сиропом делали Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 последние страниц десять совсем не соответствуют теме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Почему? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Виктор, спасибо!Из моего детства:Разгар лета, Одесса, пляж Аркадия, центральная площадка перед набережной, полукругом стоит больше 20 автоматов газ-вода, стаканы есть не везде, очередь небольшая у каждого, терпеливо дожидаюсь своего стакана, кидаю 5коп, жду когда заканчивается литься сироп и резко забираю стакан, остальное не нужно...прям слеза навернулась... Хотел спросить, а подводная стенка на Аркадии или на Ланжероне?а как светил катер своим прожектором в ночи... девчёнки натурально смущались дневного света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ростислав, Вы добили меня! Роюсь в осколках воспоминаний, и почему-то думается, что волнорез все-таки в Аркадии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У дочки наконец-то нормальная температура!!!Два дня ада позади...хотелось бы надеяться-навсегда! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Обана...а мне с первого раза отпуск подписали:blink:/>чо теперь делать с 5 августа 2 недели ума не приложу... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Обана...а мне с первого раза отпуск подписали/>чо теперь делать с 5 августа 2 недели ума не приложу...и минеи тоже с 5го августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Думаете это просто так, совпаденице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сижу в Одессе на морвокзале. Смотрю на пароходик. Пароходик смотрит на меня. И до такой степени буддизм.... Еще несколько часов и я буду там лежать и спать, спать и лежать. И так семь дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Завидую белой. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кофишку разбирают..вроде как читал,что перенесут куда-то.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кажись на ЖД Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кофишку разбирают..вроде как читал,что перенесут куда-то....Ну капеец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кажись на ЖДО, это было бы неплохо — можно будет по кофе туда ходить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ура, MXM !http://www.youtube.com/watch?v=rj7cckDJqXg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 SlavaDО, ты на МХМ поехал? :)Мы с малым так и не собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ура, MXM !три раза пересмотрел.гитара , барабаны в живую - супер. остальное не понял.о чем хоть поют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 о чем хоть поют?О любви :) Эх, куда делся старый добрый хеви метал. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Бгг, посмотрел как вокалист и два гитариста, с абсолютно невозмутимыми мордами машут патлами, это так нелепо и ничего кроме смеха не вызывает. Интересно они сами это понимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Первый раз в жизни в отпуске! :beer2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а вокалистка прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если быть совсем точным, это была радость дня 31 июля 2013 года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 О как Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А шо это за автомобиль такой?я не узнаю вас в гриме (с) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.