Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну так сначала вы обрисуйте какое ТО вы ратуете вернуть, а потом с уточнениями озвучивайте свое желание. Ибо хотеть можно всего чего угодно, но многое это УТОПИЯ, и к реальной жизни не имеет НИКАКОГО отношения. Пока у каждого ГАЙца будет авто при зарплате в 1500-2000 стоимостью от 100 тыс и дороже, говорить в этом плане не о чем. Только как о мечте в слух. Стандартный ТО, который был при СССР, честный :) Вот и все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поэтому и владельцы следили за автомобилями хотя бы потому, что например с люфтом рулевого больше нормы, отсутствием стояночного тормоза и т.д. ни один здравый инспектор не подпишет ТО, так как в случае ДТП он начинает фигурировать в расследовании, да и на дороге он мог запросто проверить и отправить подозрительное ТС на штрафплощадку.Упаси меня Бог от такого сейчас на дороге. Там и так платишь за каждый чих, а так и вовсе рука у ГАЙца будет правая в два раза толще чем левая и будет жезл крутиться как вентилятор))) Знаете какие сейчас две самые страшные причины аварийности на дорогах? Это те таки отвратительные дороги, которые при Союзе были в идеальном состоянии и которые с тех пор нигде не ремонтируют и их теперь тупо нет. А ямы и попадение в нее это в тыщу раз возрастание того, что что то в этом Тазике лопнет и отпадет. И упоротые, обдобленные, укуренные мажоры и их папочки, коим закон не писан, они считают что могут купить всех с потрохами, и поэтому давят и бьют всех подряд. Это то, чего при Союзе тоже не было. Вот уберите эти два фактора и аварийность уменьшиться в разы. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Стандартный ТО, который был при СССР, честный :) Вот и все :) Вить, какое такое честное ТО при Союзе?)) Я тебе писала как проходило ТО у нас. Как можно осмотреть авто, тупо стоячее на земле? Подергать руль? Толкнуть на ручнике? Ото и вся проверка, и то, только тогда, когда не принес могорыч. Мне через пару недель 41, а память у меня хорошая)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я потому и заострился, что "честное", ибо, далеко не везде проходили ТО так, как у вас, поверь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 PS дайте поидеализировать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 PS дайте поидеализировать ;)/>А, ну раз так, то так и говори: МЕЧТА что бы было так то и так то... Я шо, против шоле?)))) Я просто закоренелая реалистка, и такие мечты для меня пустая трата времени)) Вот если бы, да кабы... не мое Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да о многом сейчас приходится вспоминать с доброй улыбкой ;)На самом деле именно так и было, не везде, ага, но, было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Cooper, "Раньше и сахар был слаще, и трава зеленее, и небо голубее, и девушки красивее…"Это тебе еще рано, но не за горами)"Раньше были времена,А теперь мгновения,Подымался раньше КУЙ,А теперь - давление!!!" Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Cooper, Блин, ну дай пожать руку что ли :) плюсанул все посты по соц. теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Опять не понимаешь основную мысль, или прикалываешься ;)Все было так же. Дебилов было чуть поменьше, разве нет? ;)Или все нормально, страна процветает, нация не деградировала, все радостные и в достатке? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Cooper, Блин, ну дай пожать руку что ли плюсанул все посты по соц. теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Или все нормально, страна процветает, нация не деградировала, все радостные и в достатке? ;) Вить, понимаю. Но не вижу смысла тратить время, силы, нервы на то, чего изменить не можешь. Лично для меня реальных вариантов несколько: воспитывать детей так, что бы они понимали, что это НЕ есть норма, но так придется жить, если хочешь выжить в этой стране, или воспитывать их так, что бы они могли свалить из этой страны, и тебя потом с собой могли позволит себе забрать и обеспечить и тебе хоть на старости лет цивильную жизнь. За год-два-три... ничего не изменится, и измениться не может Не, можно конечно угробить окончательно свою нервную систему и закончить дни в дурке полностью уйдя в себя из за полного разочарования и понимания, что ничего ты так и не смог изменить. Если есть реальные возможности, и ты знаешь как, я готова внимательно их прочитать, и даже может согласиться, что этот метод действенный. Может я чего просто не вижу, не знаю, не умею)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да почему не можешь - можешь Как ты и пишешь - нормально воспитывать детей и быть чуть менее равнодушным к происходящему - и все будет чуть лучше, не радикально, и 2-3 года мало, а иногда и много, но, если очень сильно утрироваться - то иногда и удар в морду (если он больше ничего не понимает) человеку, который бросает мусор мимо мусорки - вполне может подействовать и помочь содержать окружающие места в чистоте. Не воспринимай только буквально эту фразу, но, можно в некоторые моменты и буквально Насчет нервов - оу, это самое главное, нервничать никогда не надо - а толку? Идти по жизни надо всегда с улыбкой - это вот, действительно, действенный метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Зато благодаря этому обсуждению, тема "радость дня" стала догонять тему "гадость дня" :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну, вот еще и прямая польза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кстати, на тему раньше и сейчас. http://jokesland.net.ru/7080x.html Вроде как и баян, но актуален же. Особенно сейчас по новой со всем этим сталкиваюсь, слушая советы участкового педиатра по "выращиванию" дитенка дочки. Начиная от диеты маме, при грудном вскармливании, заканчивая чем угодно... Иногда сижу и офигеваю, не понимая как выросло несколько поколений, и притом более здоровых, не пользуясь такими "добрыми советами". Если принимать все то, что советуют сейчас современному материнству, кажется что мы были прямо таки садистами травящими, убивающими детей. Еще один пунктик в воспитании, когда приходится говорить, что ты делай вид, что слушаешь, а сама потом про это забудь тут же. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так я и говорю, что идет деградация, и тут дело не в том, что цветы пахли приятнее раньше, это реально деградация. Очень страшная вещь. А как тебе доктор на Титова в Симферополе (детский окулист), которая предлагает лечить царапину от инородного тела на глазном яблоке гомеопатическими шариками (мол, попить их и все пройдет)?И ведь оно пройдет, ибо пройдет, если даже не пить это дерьмо :) Причем, шарики она рекомендует покупать только в конкретном месте, даже готова позвонить, чтобы "приготовили все" :)Таких реально отстреливать надо, как бешеных собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Cooper, ... с улыбкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Таких реально отстреливать надо, как бешеных собак ИзображениеВить, а как тебе анализ за 450 грн на якобы генетические отклонения, проводимые на 20 неделе беременности? Точность которого 70%, и если поверить плохому анализу, то только искусственные роды для прерывания или ходить половину беременности и думать, что возможно родишь урода или больного? Я вот тоже таких, кто придумывает такие исследования, вешала бы на фонарном столбу в назидание. А ведь они суки еще и запугивают, что бы на него ехали и сдавали. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Но комментс, полностью согласен с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вчера на пляже молодая мамаша обозвала сына уебком и тд и тп... Ничего удивительного , что вырастая он будет через слово говорить блядь - он с молоком матери это всосал.. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Виктор, спасибо!Из моего детства:Разгар лета, Одесса, пляж Аркадия, центральная площадка перед набережной, полукругом стоит больше 20 автоматов газ-вода, стаканы есть не везде, очередь небольшая у каждого, терпеливо дожидаюсь своего стакана, кидаю 5коп, жду когда заканчивается литься сироп и резко забираю стакан, остальное не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.