alexey-simf Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Красяво)))главное - чтобы не засрали теперь, а то обидно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 NeliyZar (17 Июль 2013 - 13:37) писал:Красяво))) главное - чтобы не засрали теперь, а то обидно будет... Леш, теперь тебе видеонаблюдение надо. Собрал записи, и пошел графитчиков искать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 дали премию). В канун днюхи актуально. Главное не пропить до днюхи))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пятницаааааа :dribble: взяла два дня за свой счет. так что у меня сегодня пятница :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мне разрисовали и вторую стенку гаражаНайти автора надо бы. И проставиться как следует. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Дык этож наверно по заказу хозяина гаража. Не? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Найти автора надо бы. И проставиться как следует. Дык этож наверно по заказу хозяина гаража. Не? ну да :)с меня краски, а с них спокойная и, очень свободная по теме, реализация. я лишь захотел чтобы обязательно был WALL-E и показал несколько картинок, которые понравились, а они уже предложили свой вариант с учётом моих пожеланий, а вторую стенку - сцену из "Немо" - полностью на своё усмотрение делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 alexey-simf, а можно контактик? Уж больно хочется нечто подобное. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ...мне разрисовали и вторую стенку гаража че-та напомнило отакэ: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 че-та напомнило отакэ: надеюсь не случится такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 alexey-simf, а можно контактик? Уж больно хочется нечто подобное. Спасибо.л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Очень хорошо отдохнул вчера.Просто, легко посидели приятной компанией друзей/знакомых.Как стрелочка на часах переползла за 23-00 я вообще не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Решился и затонировал машину - классс!!! И чего раньше сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Первая годовщина с женой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Решился и затонировал машину - классс!!! :bravo:/> И чего раньше сомневался :rofl:/> не смущает, что осенью могут запретить тонировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Пока нет, в крайнем случае - сниму с передних боковых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 n00ne, в Крыму ее никогда не запретят, особый регион с повышенной солнечной активностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Feender, да как бы ходят слухи, что хотят запретить вообще для точной видеофиксации водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Там смысл запрещения в том, что бы можно было сфотографировать физиономию водилы гарпуном и прочей аппаратурой, что бы не возникало отмазок "то я не я был".Солнечный регион тут не поможет. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Солнечный регион тут не поможет. не верю в принятие ))) Сдирать придется со всей ВР и прочего, иначе основная мысль теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Касательно тонировки и затруднения идентификации водителя. Поскольку ГАЙцы обожглись на "письмах счастья" то данная мысль как бы не состоятельна. Потому как суд при обжаловании выносил решение в пользу подававшего. На данный момент может споткнуться тонировка только на степень прозрачности. Эту норму никто не отменял. И не имеет значение повышенная солнечная активность там у вас или нет. :) Луганск бьет рекорды по интенсивности)) Там зафиксировано +42 в тени)) Просто потому, что "Гарпуны" или что то там, сейчас устанавливают перед постами ГАИ, стационарных или мобильных, и зафиксировав нарушение "Гарпуном" они должны потом остановить нарушителя, предоставить ему материалы нарушения, и на месте составить протокол, а не "письмо счастья". Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сдирать придется со всей ВР и прочего, иначе основная мысль теряется. Ой да я вас умоляю, сделают в законе пунктик-исключение для таких мудаков, большое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Просто потому, что "Гарпуны" или что то там, сейчас устанавливают перед постами ГАИ, стационарных или мобильных, и зафиксировав нарушение "Гарпуном" они должны потом остановить нарушителя, предоставить ему материалы нарушения, и на месте составить протокол, а не "письмо счастья". к слову, да. Без видофиксации можно чхать на письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 И не имеет значение повышенная солнечная активность там у вас или нет. Луганск бьет рекорды по интенсивности)) Там зафиксировано +42 в тени)) есть у Крыма норма, не найду щас ссылку, но даже на таможнях пропускали в Россию крымские машины, потому что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.