Neinsager Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Lara Kroft *занудным голосомНа длину — не влияет, в отличие от объёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Schwein, ни на что не влияет ))) Разве что минет делать существенно приятнее. Ну про шарпеев мы еще на форуме_который_нельзя_называть ржали. задумчиво: с ужасом подумала, что про х*и могу рассказать больше, чем уролог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 zachott, говорю как эксперт - мусульманство на размер не влияет )))))))))))))) Нет повода не верить эксперту.)))Пост была именно о "шарпействе", как Вы выше изволили выразиться. Вот его то и поубавят. )) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Один из моих любимых исполнителей приезжает на Джаз Коктебель Нильс Петер Молваер http://www.youtube.com/watch?v=sYAwLMaREp0 ...и ваще интересная программа Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 когда нас, человек тридцать, отбивали один ритм на тамтамах. приезжает на Джаз Коктебель Эмм.. а не те ли это там-тамчеги, шо были на втором Джаз Коктебеле?) Ну, когда приезжали незабываемые японцы) Помнится, был жаркий августовский денек. Мы тогда сидели с друзьями на набережной возле сцены и немного так играли на там-тамчиках. И как-то неожиданно вокруг нас стал собираться народ с разными штуками. У кого-то были шейкеры, у кого-то караталы, кто-то просто набрал камешков в бутылки... И такое действо началось, ууух. Исчо потом всей толпой пошли играть-гулять-танцевать по парку :) Тока по моим ощущениям тада людей было как минимум раза в 3 больше) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Nils Petter Molvær, говорите? Да, его хотелось бы услышать живьём. И на MHM тоже хочется попасть, чёрт возьми. И всё — в рабочие дни, да еще и довольно далеко от Симфа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Эмм.. а не те ли это там-тамчеги, шо были на втором Джаз Коктебеле?) Ну, когда приезжали незабываемые японцы) Помнится, был жаркий августовский денек. Мы тогда сидели с друзьями на набережной возле сцены и немного так играли на там-тамчиках. И как-то неожиданно вокруг нас стал собираться народ с разными штуками. У кого-то были шейкеры, у кого-то караталы, кто-то просто набрал камешков в бутылки... И такое действо началось, ууух. Исчо потом всей толпой пошли играть-гулять-танцевать по парку :)/> Тока по моим ощущениям тада людей было как минимум раза в 3 больше) не,это не те :) Молваер приезжает в первый раз.Была мысль его пригласить и раньше,но не получалось с его графиком стыкануться..В один из фестов (честно,уже забыл в каком году) я помогал отбирать и готовить волонтеров для работы на фесте.Тогда еще вроде как было согласие но что-то не срослось.Тогда еще Ой Ва Вой выступали.Это года 3-4 назад.А атмосфера на первых фестах была улетная.За ней и еду....Единственное что напрягает,это числа проведения.Жара,зеваки,мамы с детьми,обертки мороженого и прочая шелупонь.Считаю оптимальным сентябрь.В прошлом году подстроились под график Синематик оркестра.Надо же было заполучить крутых лидеров (хедлайнеров,как сейчас модно говорить) И Эрик Труффаз квартет просто улет!!!Телепоп мьюзик проще и легче, но тоже прикольно.Для тех,кто как бы танцует Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Nils Petter Molvær, говорите? Да, его хотелось бы услышать живьём. И на MHM тоже хочется попасть, чёрт возьми. И всё — в рабочие дни, да еще и довольно далеко от Симфа... да...даты странные,но увидеть и услышать его надо!...Я вот себе до сих пор не могу простить концерта YES в 2002 году в Монтре (Швейцария).Я был в то время там,но пришлось работать.Пытался откосить и так и эдак,но пришлось гнать машинку в Женеву,когда Андерсон сотоварищи творили чудо.... :bravo:/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Получил красавицу - http://x-gear.com.ua/product/ontario-rat-model-ii-orange/, не нарадуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Море в 6 утра великолепно! Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Дождь, хороший дождь средь жаркого летнего дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Дождь, хороший дождь средь жаркого летнего дня)) тоже хочу...дайте в Кизилташ!!!!!Неохота вечером поливать огород... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Блин, я обожаю этих ребят )))))))))Еще отчет Правда, с роверами им не тягаться, но все равно душевно. Люблю свою работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Lara Kroft, Натали, я тобой горжусь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 MamaMia, да ну... это ж не я мать-героиня и звезда местной социальной службы. Не, честно )) Давай гордиться друг другом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Lara Kroft, ой, ну да прям в краску меня вгоняешь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А я только что с концерта вот их слушал: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7K6h-BPI7oUКларнет (иногда саксофон) и диджериду - необычное сочетание Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 еще минус ,1,5 кг. Еще немного и я таки буду 57! Главное, что вес уходит не рывками и не диетами (это потом возвращается в двойном объеме), а именно стабильно. Утром, просыпаясь и потягиваясь, довольно мурчу на плоский животик и крепкую задницу. Харашооооо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://www.modecom.ru/upload_dir/32/obrazki/fotki_new/1077/FreeTAB_1003_2_black_650x650_.jpg http://www.modecom.ru/freetab_1003_ips_x2/tablety/portal/ru/ Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 2 года совместной жизни Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 2 года совместной жизни :bravo:/> ..полет нормальный? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Lazermaster, желаю отметить вместе и 12, 22, 32 и т.д. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 a mad tea-party!?, Я только проснулся, а кофе и кусочек вкуснейшего самодельного (у нас в доме магазинных тортов не бывает) наполеона меня уже ждут :) Полет отличный Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А у меня впервые за пять лет случился ОТПУСК!!!! Круууть, буду спать до 12 и наслаждаться тишиной! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Lazermaster, поздравляю!!! ура!!! ну и горько еще разок!!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.