mas Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Позвонил сестре - помирились))) а нефиг нам бадаться... тока вдвоем и остались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Малой сидит рядом и читает Форум... Вот такой букварь у нас получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ураааааааааааааааааааа!!!!!! Приехал из Штатов мой ноут, самый клевый ноут на свете, мой волшебный четырехядерный Хьюлит!! Он реально умный машин, практически разговаривает со мной :)))) а уж про качество графики я просто молчу, у меня такое ощущение, что я в 3Д. Вторая радость дня - похоже русифицировать его не придется, у меня все и так отлично получается. Ура, я не совсем тупедяй в английском. И третья радость дня - я действительно печатаю вслепую, так что очевидно русские буквы клеить сверху я даже не буду. Меньше народу будет к нему своими кривыми руками лезть.МАЯ ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЕСТЬ ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Принимай поздравления =) пусть радует хозяйку. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Lara Kroft, поздравляю :) Какая модель ноута? Чо внутри? Розовенький? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ни в коем случае :))) модель HP Pavilion Q dv6t - 2300 http://images.amazon.com/images/G/01/electronics/detail-page/B002BH4QN2_1.jpg Про него (правда, инфа конца 2009 года), то есть чуть больше года назад У HP вышел новый компьютер, как его называют, мобильный десктоп, на самом деле являющийся мощным ноутбуком. Это HP Pavilion dv6t Quad Edition. В соответствии с названием, новая система получила четырехъядерный процессор Core i7 720QM или 820QM, а также видеокарту 1GB NVIDIA GeForce GT 230M, 8 ГБ оперативной памяти, жесткий диск до 500 ГБ, DVD-привод или опционально Blu-ray. Максимальное разрешение 15,6-дюймового дисплея - 1366×768 точек, в нем применена LED-подсветка. Среди других функций – опциональный HDTV-тюнер, вебкамера, микрофон, стереодинамики Altec Lansing, выходы HDMI и VGA, порт Ethernet, опциональный Bluetooth, 4 порта USB плюс eSATA, слот для экспресс-карт, кардридер 5-в-1, порт Firewire, опциональный сканер отпечатков пальцев. у меня максимальная комплектация, там разве что нет подсветки клавы. А так усе есть :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляю)))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 спасиб :))) полгода долботни и две недели ожидания. Но я счастлива как тот Снуппи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ноут хорошКрофт, по опыту общения с ноутами НР с невстроенной видео постарайся избегать перегрева Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 с невстроенной видео постарайся избегать перегрева сенкс, а от чего он возникает? ты же знаешь, мне надо разжевать :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 в постельку не тяни егои печенькой не корми и периодически в сервис НР - "на почистить от нашей пыли" Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ааа, ну это я уже в курсе :)))) Клаву на Тошибу кстати, заказать у вас можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 к Махараму:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 понял :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А три "О" для ноута сделала??:1. Обогреть;2. Обтереть;3. Обмыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 в процессе :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Lara Kroft, ого, поздравляю с новым боевым другом:)! вот это боинг к тебе приехал:)))!!! обмыть непременно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Seniorita, дык я че, я как только так сразу. У меня еще будет первая директорская зарплата и за назначение я не выставлялась :))) Так что все может быть :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Lara! Желаю чтоб это было только начало)))) :D :D :D Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 обмыть непременно!! Место обмывки не сложно придумать))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Место обмывки не сложно придумать))) это там, где некоторых, которые думают что "уединились", по телевизору показывают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 это там, где некоторых, которые думают что "уединились", по телефизору показывают? Ага)))) Там где чувствуешь себя звездой телеэкрана))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сытая Рысь, спасибо, дорогая :))) насчет места - всегда можно придумать нечто оригинальное. В конце концов, кофе гляссе ничто не мешает повторить :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 кофе гляссе ничто не мешает повторить история про кофе-глясе мне понравилась))) хотелось бы поучаствовать!))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 это там, где некоторых, которые думают что "уединились", по телевизору показывают? :Dэто где так? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.