Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Инквизитор, ну опечаталася )))))))))))Ну и шо? Даешь "хохоат" в массы! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дай же Лосту отписаться, мне ж интересно уже, таки совпало или нет )))))))) А потом решим что с этим делать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 скажем так... первый форсаж стал отличной интерпретацией "На гребне волны". а далее все ушло в попытки замутить "авто-друзей Оушена" без души тех самых "друзей". но, чего никак нельзя не отметить, серия начала попахивать "компьютерным" авто-суперменством, бензино-всемогуществом, тюнинго-величеством!и нынешняя 6 часть собрала в себе всю ту нереальность, которая отличает крепкий экшн от фантастики. пардоньте за спойлеры, но против танка на мустанге (хоть и gt) не ходят. и самолет парой машинок на тросах не прижимают к впп.(опережая сравнения и перевирая чужие слова - в "неудержимых" - стеб, а в "крепком орешке" - уиллис прощен за фирменную ухмылку) вот так, барышни про любовь, мужики про войну:)ps серия форсаж должна была остановиться на первом фильме. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Фуххх, прибрал сарай. Теперь снова есть место для нового хлама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (опережая сравнения и перевирая чужие слова - в "неудержимых" - стеб, а в "крепком орешке" - уиллис прощен за фирменную ухмылку) согласна. Ну первый стал культовым, остальное - франшиза. Это и испортило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 фундамент дома заложен. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 MamaMia, вау! Ну это вообще очень круто. Это прям вот круто-круто. Поздравляю и не останавливайтесь на достигнутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Конечно, когда я напишу, что у меня заложен фундамент дома, я смогу сказать, что да, это та самая планка. Но пока что... Сбылась моя мечта. Меня таки забрали в руководство ЖЖ. Это не означает, что я перестаю заниматься алкоголем, это просто означает, что сбылась мечта. Ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В тот самый зловещий СУПъ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Schwein, точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ЗдОрово. Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Конечно, когда я напишу, что у меня заложен фундамент дома, я смогу сказать, что да, это та самая планка. Но пока что... Сбылась моя мечта. Меня таки забрали в руководство ЖЖ. Это не означает, что я перестаю заниматься алкоголем, это просто означает, что сбылась мечта. Ура.теперь тебя тоже будут упоминать топ-блоггеры в своих гневных постах о тормозах жж? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 SamSa, нет, у меня другие функции плюс я лицо непубличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 купила задешево замечательный сарафан :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А у нас классная врач. Каждый раз радостно пообщаться и на душе так хорошо потом. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 как по мне, лучше с врачами вообще не общаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дина?она =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 SamSa, среди них есть потрясающие люди и отличные специалисты, и общаться сплошное удовольствие. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 оу, я как раз хотела спросить, может ли кто-то подсказать хорошего педиатра)ну, чтобы ходить к нему на коммерческой основе, шоле.А то у нас нынче ахтунг с педиатром по месту жительства. То вообще нет участкового, то есть, но на пару недель.Хочется хорошего дохтура, чтобы он уже вел ребенка. И шоб можно было есичо получить грамотный совет. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Выполнил одну маленькую детскую мечту - сходил на концерт the Offspring и попрыгал под их песни в живую! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а я уже лыжит навострила, сумку сложила, сижу вот, жду когда меня оленями унесет во Львов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 оквартирился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Твердо решила пойти на курсы. Никто не знает, учат в Симферополе стрельбе из лука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В сееастополе только вроде нормально есть где из лука пострелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В сееастополе только вроде нормально есть где из лука пострелять.Жаль. Значит придется предпочесть второй вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.