Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Увидел сегодня какие таланты учатся в Симферопольском музыкальном училище.

http://youtu.be/OTPhIFsFC84[/media]

Класс :)

Только, "попурри" ;)

Только, "попурри"

да, нехорошо )))

А в остальном было бы здорово, чтоб кто-то качественно снимал такие вещи. Оно того стоит.

у ребенка сегодня выпускной из 4-го класса. Только с оф. части вернулись - наревлаааась...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Хочу - не могу меч =) Такой, тяжеленький, настоящий с рукоятью в орнаментах. Давно хочу сил нет.

Когда на работе мне в первый же день пластиковый меч преподнесли в качестве презента новичку, я поняла что мы с этими людьми сработаемся XD Теперь осталось выклянчать настоящий)

Из плюсов - собираюсь погреться у моря в Севастополе. Хотелось бы спросить - что посоветуете там посетить , господа форумчане?

MamaMia,

Хоспади, это же только 4-й класс, чего реветь-то?

Яся,

А какой именно меч? Где-то встречал в инете, есть кузнецы в Украине, делают чудесные мечи, правда цены серьезные.

MamaMia,

Хоспади, это же только 4-й класс, чего реветь-то?

Яся,

А какой именно меч? Где-то встречал в инете, есть кузнецы в Украине, делают чудесные мечи, правда цены серьезные.

http://cs9469.vk.me/u20080534/93840103/x_7769cfbe.jpg

http://cs4140.vk.me/u20080534/93840103/x_c5b57744.jpg

http://cs1877.vk.me/u20080534/93840103/x_e6040ec2.jpg

Вот такая красота не дает сердцу покоя) Но конечно понимаю что мой кошелек не потянет =(

Яся, интересные увлечения у девушки :) Я пока знаю только пару таких, и вы третья...

А по делу - вещицы хорошие, стоимость - $500+, это если говорить о настоящих, а не о побрякушках из мягкой стали. Сувенирные можно взять и до 1000 грн.

О, программер?)

Да, дорогие вещицы, у меня лет с тринадцати наверное мечта - стенд с холодным оружием под прозрачным стеклом как у Тигренка из дозоров Лукьяненко =) . Это в моем представлении какой то верх мечтаний)

Хотя что интересно - к огнестрельному я абсолютно равнодушна, даже до неприязни.

О, программер?)

Стремительно учусь :)

Хотя что интересно - к огнестрельному я абсолютно равнодушна, даже до неприязни.

Ничего необычного, многие любители "душевного" оружия, то есть все разновидности ХО, от боевой палки до алебарды - не признают огнестрельное оружие. И я в их числе :D

Кстати, интересно, как организовать дома законное хранилище таких холодных вещей? Вероятно, надо состоять в каком-то спортивном клубе по фехтованию?

По поводу цены, так при наличии частного дома можно попробовать лично замутить что-то похожее.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Andreios, привет! может я торможу, но

http://s004.radikal.ru/i208/1305/12/7a60aca41365.jpg

стенд, какой стенд?

Дед-отмороз, чего? 0_о

dima-simfer, ну они регистрируются просто как предметы частной коллекции, да и все вроде бы. Вопрос этот можно точнее разузнать.

Стремительно учусь :)/>

Ничего необычного, многие любители "душевного" оружия, то есть все разновидности ХО, от боевой палки до алебарды - не признают огнестрельное оружие. И я в их числе :D/>

Вот точно - одушевленное) Что то в нем есть

Кстати, интересно, как организовать дома законное хранилище таких холодных вещей? Вероятно, надо состоять в каком-то спортивном клубе по фехтованию?

По поводу цены, так при наличии частного дома можно попробовать лично замутить что-то похожее.

Да, частный дом тоже фигурировал в моих фантазиях)

Andreios, серьезно , не отстреливаюсь смысла этой ссылки

мож кто подскажет под каким углом смотреть?

Дед-отмороз, ссылки скинутой мной на codecademy? Можешь не искать в нем смысл :) Просто делюсь своей радостью от достигнутого прогресса.

Andreios, делится достигнутым и радуется своим успехам. Вот и весь смысл ссылки.

Тема же про радость? :)

Andreios вчера целиком закончил курс обучения одному из языков программирования на известном ресурсе. Кстати, с чем связан выбор языка?

Русь, я хотел бы поздравить, но с чем? ссылка открывается как (в третий раз) http://s004.radikal.ru/i208/1305/12/7a60aca41365.jpg?

Дед-отмороз, Питон - 100 %.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...