alexey-simf Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 наконец-то посетил "бочку смерти" что возле Балаклавы - ничего особенного, всего лишь красивый вид и пыльная дорога.первое купание в этом году, несколько заплывов минут по пять, вода около 15, зато три часа позагорал )салют в Севастополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Только что пришли с кино смотрели легенда-№17 про Харламова.Эмоций куча, очень качественное кино. http://www.youtube.com/watch?v=1lsJkcimiQU Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 послушал свою любимую "Почему не падает небо" Аквариума...блиннн...это был стиль жизни...все так далеко осталось позади...но это светлая грусть,а поэтому-в Радость!!!Эта песня у меня всегда по жизни рядом...так понимаю мир... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сижу в черновцах в венской кофейне. До чего ж вокруг хорошо. Люди вокруг ходят какие то совершенно европейские, и не пахнет донецкими, как в столице. Брусчатка вся помыта, на окошках цветы и вообще красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сижу в черновцах в венской кофейне. До чего ж вокруг хорошо. Люди вокруг ходят какие то совершенно европейские, и не пахнет донецкими, как в столице. Брусчатка вся помыта, на окошках цветы и вообще красота. а как выглядят "совершенно европейские люди" в Черновцах?В чем это выражается? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а как выглядят "совершенно европейские люди" в Черновцах?как румыны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Может без пайеток и леопарда? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сижу в черновцах в венской кофейне. До чего ж вокруг хорошо. Люди вокруг ходят какие то совершенно европейские, и не пахнет донецкими, как в столице. Брусчатка вся помыта, на окошках цветы и вообще красота. ...и почему люди в столице не моют брусчатку и на окнах нет цветов?Не Эуропа, поди...Наверняка, Черновцы уже Шенген :bravo:/> П.С. вот,например,Вы,Наташа...есть у Вас на окне цветы? :)/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Может без пайеток и леопарда? а это шо,только в Донецке носять?В Киеве гопоты не меньше... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 эх, я не знаю что такое пайетка. Значит никогда не смогу отличить прекрасного европейца от привычного быдла :( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 эх, я не знаю что такое пайетка. Значит никогда не смогу отличить прекрасного европейца от привычного быдла :(/> а шо гугл глаголить? Пайе́тка (фр. Paillette — «золотая песчинка, золотинка») — блёстка, плоская чешуйка из блестящего материала, обычно круглой или многогранной формы и с отверстием для продевания нитки. Пайетка может иметь различную окраску. Используется как элемент украшения или дизайна одежды, плетёных изделий, изделий из бисера. Пришить блёстки можно прямыми стежками или при помощи шва «петля». При вышивке пайетками обычно используют шов «вперед иголку». Пайетки делят на три вида: матовые; голографные; перламутровые. История пайеток — долгая и неоднозначная. Они были и украшением легкомысленных девиц, и обязательным элементом вечерних нарядов. Теперь же их часто используют дизайнеры, чтобы подчеркнуть ироничность наряда. Особенно блеск пайеток был заметен во времена старого Голливуда. Ведь они так маняще сверкали в огнях софитов. Сейчас их можно скорее увидеть на вечерних платьях или нарядах «от-кутюр», таких как Armani, Chanel и Elie Saab. Любят пайетки Ашиш Гупта, Жан-Шарль де Кастельбажак и Маниш Арора. Очевидно,что наличие (или отсутствие) этих украшений, делит многострадальную Украину на регионы :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В Черновцах не был пока, обязательно выберусь. Но Львов после Киева действительно кажется европейским городом.Для меня это выражается в чистоте, качестве сервиса, приветливости людей и совершенно других туристах.О Крыме и вспоминать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В Черновцах не был пока, обязательно выберусь. Но Львов после Киева действительно кажется европейским городом.Для меня это выражается в чистоте, качестве сервиса, приветливости людей и совершенно других туристах.О Крыме и вспоминать не буду. Скажите,а Рига,европейский город?Наверняка ,да.Обязательно-ДА!Так вот,гуляя и общаясь со многими людьми (местными и не очень) могу сказать совершенно откровенно-Рига,не Европейский город в моем понимании.Присоединение Прибалтийских стран было политическим решением и это всем понятно.В менталитете нынешних людей страны (Латвии) настолько силен совок,что это смешно даже.Поведение людей,из повадки,жесты,манера общения.Да,старый город прекрасен,но проедьте пару остановок на троллейбусе,и вы увидите бесконечные ряды хрущевок.Чисто?Ну обычный город...Какого-то особо бережного отношения к туристам я не заметил.А вот мои знакомые приехали из Львова расстроенные.Город поразил мусором и неустроенностью.А настраивались на Европейский город.Пока Свобода будет громить ветеранов(гнать москалей и евреев на Родину),а Восток и Юг считать Запад бандеровцами,это не Европа,извините,а полная жопа.Европа в головах,а не в чистоте около мусорки.И если на улицах чисто,значит только одно-люди которые живут здесь , любят чистоту и порядок.И это прекрасно.У меня тоже цветы на окнах и я постоянно убираю перед своими окнами (первый этаж) и в подьезде.А кроме того разбил прекрасную клумбу там,где раньше собирались пьянчуги.И в Европу мне не хочется (даже со страной Украиной)...вот такой я неевропейский человек..Но безвизовый режим хочется очень... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Но Львов после Киева действительно кажется европейским городом.А после Кракова - грязным и "неевропейским". И то и другое восприятие, видимо, неверно. И почему мы стремимся все сравнивать, особенно несравнимое? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ром, киев после москвы кажется ОХРЕНЕННО европейским так что все относительно. Для меня трепетное отношение в западноукраинских городах к своей культуре, истории, легкость в общении, да даже ненавязчивая такая "богобоязненность" у людей - и есть проявление европейскости. В крыму этого, увы... Боюсь, что никогда и не будет. Крохотный Хотин - и тот симпатишнее симферополя смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 корпоратив на природе удался Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ром, киев после москвы кажется ОХРЕНЕННО европейским :-)/> так что все относительно. Для меня трепетное отношение в западноукраинских городах к своей культуре, истории, легкость в общении, да даже ненавязчивая такая "богобоязненность" у людей - и есть проявление европейскости. В крыму этого, увы... Боюсь, что никогда и не будет. Крохотный Хотин - и тот симпатишнее симферополя смотрится. Каждому-по Европе!И именно ту,которую он хочет! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 a mad tea-party!?, Хочу Европу без пидорасов, арабов, латиносов и, желательно, без европейцев. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Хочу Европу без пидорасов, арабов, латиносов и, желательно, без европейцев.НА! http://www.youtube.com/watch?v=9jK-NcRmVcw Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вернулась домой. Краткий итог: хотинская крепость очень крута, не так архитектурно, как особым внутренним настроением. Хотин вообще какой то буковинский рай. На фестивале за совершенные копейки продавались такие потрясающие вещи местных мастеров, что купить хотелось прямо вот все. Особенно керамику и... вино. Большой керамический горшок для печи ждет, собственно, появления у меня печи, и вина я набрала, буду всех угощать - Франция такого не делает )))))) реально вкуснейшее вино. Черновцы себе не изменяют - за исключением того, что несколько поникли по сравнению с последним моим визитом, это все равно прекрасный, красивейший, истинно европейский город с удивительно теплыми людьми. Я там внезапно заговорила по-украински. Причем поняла это уже к обеду, болтаю себе и все. Ощущение потрясающее. Подольский экспресс - отдельная история. Семь часов ночью сидеть пусть даже в комфортных креслах - это очень непросто. Все же автобус туда был как то повеселее, водитель останавливался на заправках, можно было хоть размяться, покурить да вмазать по пивку с остальными пассажирами, тем более что тема разбитости дорог объединяет. В поезде не то. Но зато рассвет, встреченный близ Винницы и виды из окна вплоть до самого Киева - вне всяких описаний. Невероятно красивая страна. Пойду разбирать фотки. Чудесная поездка. Еще хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А мне презентовали пару кг черкасского сала и 2 банки домашних консервированных корнишонов! Сижу, балдею. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 LisaAlisa, меня нагрузили самогоном, который делает сам не будем говорить кто в области. Но он сказал, что теперь не успокоится, пока не сделает такое, как полугар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 наконец-то посетил "бочку смерти" что возле Балаклавы - ничего особенного, всего лишь красивый вид и пыльная дорога.первое купание в этом году, несколько заплывов минут по пять, вода около 15, зато три часа позагорал )салют в Севастополе. и не надоело же тебе загорать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я так долго ждала именно такого выходного - мои мужики свалили на полдня, никого дома нет. Выспалась, по мелочи по дому пошерстила, и целый день бездельничаюююю... блин, такой кайф - ничего не делать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 блин, такой кайф - ничего не делатьЕсть такое :) Вот понимаешь, что вчера и завтра — дел по горло, но сегодня... Иногда очень нужно не просто отдыхать там как-то, а вот именно ни-че-го не де-ла-ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.