mas Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 потом я буду жалеть только о том трахнул жену своего друга... фуф.... Вы знаете... за такое ломают лицо на раз-два.... да и другом Вас никто уже не назовет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 5 лет со дня свадьбы.... время летит, да.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 потом я буду жалеть только о том трахнул жену своего друга... Специфическая радость дня...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 фуф.... Вы знаете... за такое ломают лицо на раз-два.... да и другом Вас никто уже не назоветфуф, а Вы думаете я такой идиот и этого не понимаю? Только вот тут все: так чё ты в нете сидишь?, потом будешь жалеть!, давай в перед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 давай в передДоводилось слышать, что кому-то и в зад нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доводилось слышать, что кому-то и в зад нравится... феее, ну это совсем извращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Шутка не удалась. Ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 mas, Николас, и у нас тоже 5 :)) это хорошо, когда летит, плохо когда слышишь от кого-то что у них "год за два" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Seniorita, 5 лет не срок.... вот завтра 12 лет как начали встречаться... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 фуф, а Вы думаете я такой идиот и этого не понимаю? Только вот тут все: так чё ты в нете сидишь?, потом будешь жалеть!, давай в перед. и правильно Все....)))и у Вас все получится))) тока.... Я когда на заводе работал - был у меня Начальник, золотой человек... Вот он и говорил:"Думать надо меньше - соображать больше!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Таки дождались эфира телешоу с участием малого... как раз записывается с iptv сейчас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Schwein, Ого!! А что за телешоу? Давай на ютуб может:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 SenioritaТелешоу «Самый умный».На ютуб, наверное, не получится — там почти полтора часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Schwein, с Канделаки???!P.S. Поверить, наверное, сложно, но я именно об этом телешоу и подумала :blink: Просто других и не знаю даже, поэтому решила не под.....ть и ничего не писать, а оно вон как, оказывается!! И на самом деле!! Ну, слушай, поздравляю, молодцы родители!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 SenioritaСпасибо :)Сейчас сижу, перегоняю рип для записи на болванки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так можно не все телешоу, а какие-нибудь интересные моменты с участием малого на ютуб, все равно будут потом просить, а болванок не напасешься на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Попробую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну вот и с ютубом получилось: http://www.youtube.com/watch?v=7gsWoKwG3iM 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Аааа!!!! Классный парень у тебя растет:))) и с юмором:)) про дизайнеров интерьера и "ну ее подальше" порвал зал:))) молодчага, не теряется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 SenioritaСпасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 согласен, отличный пацан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 класс, умничка парень! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Классный парень. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 bred, Loperamid, Missis_Vik, arrpoSt1mСпасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сергей, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.