Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 маленькое, низенькое, рычащее...Чихуахуа? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чихуахуа? мопед? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Плотно подсела на помидоры черри. Правда они очень коварно брызгаются соком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Инквизитор, типа того ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Инквизитор, типа того )))Ну тогда назови хомячка Харлей и будет тебе повод хвастаться всем =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Телефончик приехал! Юууу-хууу!http://www.foto-camer.net/news/wp-content/uploads/2012/10/3988759.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздравляю. А почем взял если не секрет? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Инквизитор, почему решил взять российский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Насчет вышенаписанного и мною пропущенного - куры будут, мед скорее всего только для себя, плитка точно только для себя.Чтобы делать формы - надо уметь лить пластмассу и пресс для неё нужен. Я этого не умею и уметь не хочу, для здоровья очень вредно.Чай, я под заказ делать не буду. У меня формы для тротуарной и фасадной плиток и для бордюра одного-единственного дизайна. О потоковом производстве я как-то не задумывался и не буду. Так что придется тебе или покупать как все или делать свой собственный вибростол. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздравляю. А почем взял если не секрет?примерно 800 вышло. Инквизитор, почему решил взять российский?Потому что он такой же китайский, как и украинские с европейскими =)В наших интернет-магазинах тоже был когда-то, но в наличии остался только у барыг, за 1400. А под немецким брендом он вообще стоит 1750: http://xcover.com.ua/product/agm-a88/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот такие кирпичики у меня получаются: Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Lazermaster, О, зашибись!Красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а почем будут? и размеры? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Millionova,плитка точно только для себя. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Millionova, размер 200*100*45 50шт/квадратный метр.себестоимость - мизер. Но под заказ делать не буду, как я уже говорил и как верно повторили ответственные товарищи :) Специально посмотрел сколько такая плитка стоит у КрымЖелезоБетона - 80грн/кв.мЯ покупаю мешок цемента за 25грн и мешок песка за 10. Некоторое количество труда и получаю 1,3кв.м. плитки за 35 грн.То есть экономлю примерно 50грн на квадрате. С учетом того, что мне НЕТОРОПЛИВО надо примерно 100 квадратов, то получается приемлимая экономия + уверенность в качестве (хотя образцы еще опытные) + удовлетворение от работы своими руками. Облицовочной плитки, ориентировочно, мне тоже порядка ста квадратов надо... Так что ближайшее время я занят :) Обогнать оборудование крымжелезобетона я не смогу. Там станки за минуту квадратов 15 делают. Не, не так... одного мешка песка на мешок цемента не хватает. Ну пусть 43грн экономия с метра... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот такие кирпичики у меня получаются: эх.. пролошила я на тех съемках.. надо было тебя хватать и тащить замуж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Lara Kroft, В тот самый момент, когда я пялился на твою грудь в разрезе кофты, ты взяла и запахнула кофту чтоб не видно было. Вот я на другой и женился... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Lazermaster, я застиснялася.... Вот так вот судьбы и рушатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Lazermaster, Максик, всё равно ты красавчеГ! ЗЫ. Я ПРО ПЛИТКУ!!! АПД. А то пока писал, тут оказывается каменты появились :) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Nikolas Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Там станки за минуту квадратов 15 делают.Только говенной и рассыпающейся ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Инквизитор, типичный пример экономии на цементе.к тому же для их метода, полусухое вибропрессование, цемент надо бы М-500, а он дороже чем М-400А у меня вибролитье. Бетон на выходе получается на порядок более высокой марки, нежели марка составляющих веществ.Сегодня сложил вместе несколько еще неокрепших плиток (28 суток бетон прочность набирает, а моим всего неделя) и долго на них прыгал. Потом наехал колесом. Мои псевдолабораторные испытания пройдены успешно :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Еще испытания льдом проведи после того, как наберут прочность. В воду на пол-часика, а потом в морозилку на ночь или даже на сутки. После оттаивания покататься по ней. Для Крыма актуально. Если посыпятся, то можно покрыть их сверху водоотталкивающей грунтовкой какой-нибудь. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Инквизитор, типичный пример экономии на цементе.к тому же для их метода, полусухое вибропрессование, цемент надо бы М-500, а он дороже чем М-400А у меня вибролитье. Бетон на выходе получается на порядок более высокой марки, нежели марка составляющих веществ.Сегодня сложил вместе несколько еще неокрепших плиток (28 суток бетон прочность набирает, а моим всего неделя) и долго на них прыгал. Потом наехал колесом. Мои псевдолабораторные испытания пройдены успешно Дело не только в этом. Во-первых, в плитку они кладут щебень. Это, в общем-то, нормально, если соблюдать стандарты.Во-вторых, наш М400 - часто такой же М400 как я балерина.Ну и в-третьих, песок кладут в избытке. Вот и имеем. А вибролитье - формы на трясучке, или погружной вибратор соорудил? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Взяла билеты на Океан Эльзы во Львов. Гениев надо слушать на родине. Ииииха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я тоже взял билеты на ОЭ в Симферополе, но буду слушать на своей родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.