Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

В данный момент девушку с посохом)

это прям аллегория какая-то...почти фантастика.... :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

это прям аллегория какая-то...почти фантастика.... :rofl:/>

не аллегория))) фэнтези)) Эльфийская воительница с посохом и "баальшими ушами" (с) Простоквашино))

В данный момент девушку с посохом)

Круть, помницо, мне когда-то давно на Мангупе какие-то индейцы задарили посох :) Красивый такой, с головой коня и красивыми цветными фенечками. Так и приехала с ним домой. Иногда даже по городу прогуливалась с посохом)

People are strange when you are stranger

Круть, помницо, мне когда-то давно на Мангупе какие-то индейцы задарили посох :)/> Красивый такой, с головой коня и красивыми цветными фенечками. Так и приехала с ним домой. Иногда даже по городу прогуливалась с посохом)

супер))) Хотеть)) по описанию мне уже нравится эта вещь)) а где посох сейчас?))

не аллегория))) фэнтези)) Эльфийская воительница с посохом и "баальшими ушами" (с) Простоквашино))

ну я так и думал!!!Жив,курилка....

А хто у нас хфэнтэзи клево рисует?Ну тока не попсовый Валеджо....Мне вот Роджер Дин нравится..но это больше из музыки..потому как мои любимые YES у него оформляются....

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Круть, помницо, мне когда-то давно на Мангупе какие-то индейцы задарили посох :)/> Красивый такой, с головой коня и красивыми цветными фенечками. Так и приехала с ним домой. Иногда даже по городу прогуливалась с посохом)

по приколу...давай че-нить старенькое одену,возьму швейную машинку и пройдемся по Пушкинской...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

ну я так и думал!!!Жив,курилка....

А хто у нас хфэнтэзи клево рисует?Ну тока не попсовый Валеджо....Мне вот Роджер Дин нравится..но это больше из музыки..потому как мои любимые YES у него оформляются....

Валеджио не мой кумир))) он с культуристов рисует, а мне они не по душе. Я поклонница современных цифровых художников, концепт -артистов)

Изменено пользователем Яся

по приколу...давай че-нить старенькое одену,возьму швейную машинку и пройдемся по Пушкинской...

жаль у меня дома осталась недолепленная голова дракона...боюсь без головы дракона вы меня с собой не возьмете =( я слишком обычная

супер))) Хотеть)) по описанию мне уже нравится эта вещь)) а где посох сейчас?))

Не знаю даже =) Это было примерно десяток лет назад) Я его передарила одной хорошей подружке) Уж очень он ей понравился :)

Представила шествие по городу... с "Зингером", угу)

жаль у меня дома осталась недолепленная голова дракона...боюсь без головы дракона вы меня с собой не возьмете =( я слишком обычная

Дык, с недолепленной головой еще прикольней))

Мой самодельный вибростол прошел сегодня первые полевые испытания. Работает немного не так, как я себе представлял, но все равно круто. Сходу сделал пол квадратного метра тротуарной плитки - сколько было форм. Завтра вечером буду выбивать плитку из форм - посмотрю что из моей затеи получилось. А потом докуплю еще форм тротуарной плитки, формы фасадной плитки, красители для бетона... уууу бля... Изменено пользователем Lazermaster

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

уууу бля...

Сцуко, до чего ж всеобемлющ наш "могучий и великий".))) Человек сказал только несколько звуков, а уже понятен его сУрьезный настрой изменить мир к лучшему.)))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

уууу бля...

памятуя, что было с курами... Макс уложит плиткой полКрыма! :bravo: :bravo: :bravo:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

памятуя, что было с курами... Макс уложит плиткой полКрыма! :bravo:/> :bravo:/> :bravo:/>

при покупке двух кур одна плитка в подарок :)

памятуя, что было с курами... Макс уложит плиткой полКрыма! :bravo:/> :bravo:/> :bravo:/>

а я уже на мед настроился.... :blush:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Мой самодельный вибростол прошел сегодня первые полевые испытания. Работает немного не так, как я себе представлял, но все равно круто. Сходу сделал пол квадратного метра тротуарной плитки - сколько было форм. Завтра вечером буду выбивать плитку из форм - посмотрю что из моей затеи получилось. А потом докуплю еще форм тротуарной плитки, формы фасадной плитки, красители для бетона... уууу бля...

давай,давай...не может скоро тротуарная понадобится....а можно свой дизайн?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, подозреваю, что, если реально сделать формочки самому, ничто не удержит от полёта фантазии и всё реально ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

если реально сделать формочки самому, ничто не удержит от полёта фантазии и всё реально ;)/>/>/>

Сложность как бы в том, что формы под плитку должны быть пластиковые. Там какой то хитрый тонкий, как лист. А что бы потом рисунок был четким, и углы, и прочие детали, эти формы периодически моются кислотой, что бы она разрушила оставшийся цемент и можно было отмыть от остатков ее. Это то что наблюдала когда то на одной площадке :)

Вот если есть возможность энсколько штук таких пластиковых формочек сварганить, то там уже будет фиолетово что и как с них лепить.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

:)/>

...закончил четверть без троек? :rofl: :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, тогда уж продолжая тему, есть и еще одна радость в наличии, на выходных опробуем :)

NIKE MAXIM официальный мяч сезона 2012/2013 года. Мяч разработан для ведущих чемпионатов Итальянской Серии А, Премьер Лиги, Испанской Ла Лиге.

http://sport-time.kh.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/NIKE_MAXIM_______5053345ac7378.jpg

a mad tea-party!?, тогда уж продолжая тему, есть и еще одна радость в наличии, на выходных опробуем :)

закончил не просто без троек, а отличником! :lol:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

a mad tea-party!?, тогда уж продолжая тему, есть и еще одна радость в наличии, на выходных опробуем :)/>/>

[

Роман,по-хорошему завидую!!Моей малой 6 месяцев и жена вышла на работу.А работа у нее с 17 до 20..это жесть,но я уже 2 месяца не брал в руки ракетку.Пару дней назад нас посетила теща,как раз позвонили друзья,пригласили вечером в Палас...оставил на нее малую..блин..ни чувства мяча,ни реакции нормальной...ни фига...опять все сначала надо..Но в то же время..малая...ангел...ничего не может быть лучше ребенка,который радуется тебе...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

подписала свой первый контракт с национальной сетью гипермаркетов. Учитывая множество нюансов и три месяца опыта...

еще один - и пойду наконец куплю себе... маленькое, низенькое, рычащее...

Хотя по большому счету, я и правда хочу Харлей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...