FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я бы с радостью жила в Крыму и фрилансила бы на те деньги, что мне бы платили киевляне. Но пока так не очень получается. Да, я и говорю - от работы зависит. Что-то в Крыму вообще никак не востребовано, удаленка не всегда возможна... Мне вот тоже приходится на выезде работать иногда )качество жизни существенно выше, А это смотря что под этим понимать. Для меня Потому что там рай больше значит, чем те "блага цивилизации", которыми я все равно не пользуюсь ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 больше значит, чем те "блага цивилизации", которыми я все равно не пользуюсь ) я говорила не о благах цивилизации, большинством я тоже не пользуюсь. Впрочем, в соседней ветке уже сравнивали проблему Вики с Ощадбанком и невозможность подобной ситуации в большом городе. Говоря о качестве жизни - я имела в виду и качество окружающих тебя людей, и динамику жизни, и уровень общения, и много чего, что не относится к материальной части. Никогда в Симферополе я не находила с легкостью тех, у кого было чему учиться тех, кто при этом не выглядел, как недосягаемая высота. Среди своих коллег, ну не в обиду, я в Крыму почти не находила (за исключением старой гвардии) тех, кто занимался журналистикой. Большинство в общем-то, занимаются громким лаем и откровенной ересью. Цепляются за какие-то мелкие проблемы, мусолят ерунду, играют в революцию... Это не может провоцировать в человеке развитие. Только деградацию. Крым хорош без людей. Без грязи, которой он полон по уши, без татар, которые превратили все в рынок и шалман, без русских, которые вопят о русской славе, без чиновников, которые в одном и том же котле уже по восьмому кругу варятся, и каждый раз одно и то же Г, не сменяемое ничем, всплывает. Крым хорош только тем, что это Крым - земля, вода, небо и воздух. Он такой, другого такого нет. Но жить в Крыму приходится не только среди воды, земли и воздуха, но еще и с людьми, в инфраструктуре, в атмосфере и перспективе. А вот с этим большая, огромная, невероятная проблема. И приходится ехать туда, где может быть, нет такого воздуха и таких гор, но есть жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, такая проблема для меня не стоит и это не может не радовать )Особенности профессии, опять же )А люди - ну, они везде по уровню и интересам группируются. Мне большой круг общения не нужен, скорее мешает, как в личном, так и в профессиональном плане. В проф. плане он вообще полностью виртуален, и это меня устраивает. А то, подозреваю, мир бы меня тоже давно и сильно разочаровал Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А то, подозреваю, мир бы меня тоже давно и сильно разочаровал у меня не выходит жить вритуально. Вернее, пройденный уже этап. Какое-то время именно вирт и держал в Симферополе. Потом оно себя исчерпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну я тоже не виртуально живу. Виртуально - только профессиональное общение. А хороших людей везде хватает, впрочем, здесь ли об этом рассказывать ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 сегодня на вечер пиво с рыбой. И новый интернет. за 100 грн 15 Мб, вместо за 130 - 4Мб + стационарный телефон, которым мы не пользуемся ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Проснулся сегодня в Ополе. Dzien dobry, панове ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Малая родина приняла меня как автора. Восьмая страница, если че. Vestnik_8_2013.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну шо, Лархен, сказать? Вумничко! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Натали уже покоряет Казахстан... "Жаль только королевство маловато, развернуться мне негде!" :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Та я как бы родилась в алма-ате... Но все равно дико приятно подписать с ними договор. Я теперь типа аналитик зарубежного фармрынка и еще немного элитноалкогольный продвигатор. Кстати, кому нужны консультации по вину? Может, раздел откроем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 MamaMia, кума, честно - жить захочешь, и не так раскорячишься, как говорилось в известном фильме. Для меня это подтверждение того, что я профи, для кого-то мелочь, кому-то и вообще ни о чем. Казахский рынок информации сейчас в разы выше окружающего. Это уже пятый выход, и я рада, что сладкие воспоминания детства вернулись ко мне новыми людьми.Но все относительно. Я прекрасно понимаю, что для форбса не гожусь. Ну тут другое - таких, как форбс, я кормлю )))))))) просто потому что никогда не кладу яйца в одну корзину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Lara Kroft, кума моя дорогая, да я ж за тебя только счастлива, что ты такая умничка и тебя границы государства уже давно не удерживают !!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Идет у меня третья неделя освоения и обживания Симферополя. Столько всего ) Плюсы - сегодня было тепло, даже жарко, получилось нарисовать то что я так долго мучила, нашла в тырнете кроссовки которые давно хотела, коллеги поделились шоколадкой. Минусы - одиноко в новом-чужом городе, не с кем побеседовать на темы высоких материй да и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Яся, дык этот форум - самое место ;) ЗЫ. Велкам ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Яся, дык этот форум - самое место ;)/> ЗЫ. Велкам ;)/>Спасибо) Мне город ваш ооочень понравился =) есть в нем что то очень особенное и неуловимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо) Мне город ваш ооочень понравился =) есть в нем что то очень особенное и неуловимое :)/> :bravo:/> :blush:/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ...а еще у меня прекрасная жена и детки... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо) Мне город ваш ооочень понравился =) есть в нем что то очень особенное и неуловимоеНу, добро пожаловать!А откуда вы, если не секрет? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ...а еще у меня прекрасная жена и детки... :)/> :bravo:/>Это круто =) Свой собственный клан)) А еще мне на днях мужичок у перехода дал голубя выпустить =) И совершенно незнакомые люди заговаривают со мной как со своей давней знакомой. Очень мне понравилась эта открытость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо) Мне город ваш ооочень понравился =) есть в нем что то очень особенное и неуловимое а не только в городе..Это по всему Крыму так..магия.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну, добро пожаловать!А откуда вы, если не секрет?Спасибо)Не секрет - Черкассы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это круто =) Свой собственный клан)) А еще мне на днях мужичок у перехода дал голубя выпустить =) И совершенно незнакомые люди заговаривают со мной как со своей давней знакомой. Очень мне понравилась эта открытость) та да...эта семейная атмосфера легкого дурдома..ну я уже не могу без нее...во всех смыслах...вот смотрю щаз на них спящих..и мир подождет...и нет ничего главнее этого... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 получилось нарисовать то что я так долго мучила А что Вы рисуете?) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А что Вы рисуете?)В данный момент девушку с посохом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.