Odin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Скажите (для чайников) что такое слайсер и найсер?найсер модная овощерезка, а слайсер это типа электрохлеборезки. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 купила свою давнюю мечту - мультиварку! будет теперь на кухне моей еще одна помошница для большой семьи :). .Жутко расслабляет вещь. То утречком надо вставать, что-то готовить, а тут просыпаешься от того. что мультиварка пиликаем, - мол, проСю к столу :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 найсер как уже сказали модная овощерезка кубиками(оливье) или брусочками ( как на фри)слайсер у меня типа как в супермаркетах стоят колбасу сыр резать тоненькоhttp://www.youtube.com/watch?v=bD1_NagCGxchttp://www.kastrul.ru/images/lomterezka_1.jpg Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Millionova, а где и за сколько покупали? тут на форуме в барахолке тема висит за 220грн. её предлагают, обещают, что не подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Juli, в Китае это чудо стоит 20 баксов) При случае буду себе заказывать оттуда. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 на аукро висит 127 грн http://aukro.ua/akciya-ovoshcherezka-nicer-dicer-plus-1-j-sort-i3052452823.html мне в наследство от свекра осталась на коробке стоял ценник 149 грн но у меня старая модель, вот как по мне я бы терку за полторы сотни сама бы не пошла и не купила, а как попробовала так довольна как слон окрошка полведра ( на кучу родственников) была накрошена за 4 минуты оказалась не врет реклама. сейчас таакую как у меня видела за 55 грн. http://aukro.ua/ovoshcherezka-najser-dajser-nicer-dicer-v-nalichii-i2934255764.htmlно блин действительно если подделка то жалко. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне попадалась подделка старого найсера, откровенное УГ, резать невозможно, емкость для кубиков постоянно отваливается и все рассыпается. Мой верный старый найсер тоже уже притомился, приходит пора менять, буду брать вот эту новую версию. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а я емкость даже не цепляю, переворачиваю его верх ногами и сразу в тазик. Хотя я тоже присматриваюсь к новой версии если надыбаешь где настоящую свисти может на пару закажем Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 девочка знакомая заказала с алибабы, планирую пойти по ее стопам и заказать там же. Отзывы уже есть, говорит отличного качества. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 kapelka_vodu, поздравляю! хорошая вещица, у меня 2 мультиварки, хочу третью))Я таки аццки извиняюсь: нахрена их вообще надо больше одной? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 это как кастрюльки побольше поменьше Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мульти-мультиварить, вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 девочка знакомая заказала с алибабы, планирую пойти по ее стопам и заказать там же. Отзывы уже есть, говорит отличного качества.LisaAlisa, а как это сделать? Можно присоединиться? Инквизитор, у каждой мультиварки свои функции. Так сложилось, что первую МВ я покупала во времена дефицита и удалось купить только модель маленького объема, она хороша для вторых блюд, удобно брать на дачу, на отдых. Вторая - мультиварка-скороварка, объемом 3л, в ней готовлю мясо, рыбу как в консервах с мягкими косточками и другие "долгоиграющие" блюда. Вот теперь хочу еще одну купить, но большую, для тортов, холодцов и др. Главная проблема - куда все это ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 LisaAlisa, а как это сделать? Можно присоединиться? И я хочу, если можно . Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 :lol: я кину клич когда заказывать буду))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У нас такая мультиварка - DEX DMC-60 Готовим в ней в основном для ребёнка в режиме пароварки, но и про себя не забываем ) Справляется со всеми кашами, отдельно стоит отметить плов, великолепно получаются тушеные овощи (с мясом и без, кому как угодно), с недавних пор начали делать йогурт. В общем довольныИз функциональных особенностей стоит отметить наличие ручного режима в котором можно выбрать время и температуру. Страна производитель - Китай, но это как раз тот случай когда говорят что "хороший Китай". Гарантийный срок 2 года. Если мультиварка ломается в этот период, то её меняют на аналогичную. Ну ... по крайней мере так заявляет производитель . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Теще когда выбирали, тоже такую хотели. Нигде не нашел, взяли 50-ю.Также интересует овощерезка от проверенного продавца. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 terrible, этой фирмы у меня комбайн и блендер. Маме купила такой же блендер, это как раз тот случай, когда дешево и сердито. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 terrible, этой фирмы у меня комбайн и блендер. Маме купила такой же блендер, это как раз тот случай, когда дешево и сердито. у китайских вещей (таких марок) есть одна приятная особенность-они стоят ровно столько денег,радость от приобретения которых, практически равна огорчению при поломке. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 a mad tea-party!?, у меня пока что ничего не сломалось. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я кину клич когда заказывать буду)))надо бы не проморгать клич и не забыть присоединиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 a mad tea-party!?, у меня пока что ничего не сломалось. дык пусть и не ломается... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 terrible, этой фирмы у меня комбайн и блендер. Маме купила такой же блендер, это как раз тот случай, когда дешево и сердито. У нас тоже блендер (вот такой), а ещё мы тещё кофемолку покупалиПока всё норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 :lol:. я кину клич когда заказывать буду))) ну и тож за компанию Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Поставил ради интереса на ноутбук Crysis-3. Full-HD разрешение, настройки качества высокие и средние - тянет. Все по-максимуму - 5-10 фпс.Сам Срусис не впечатлил, но мощь компутера радует =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.