Сытая Рысь Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Подружку и сестричку покормила ...сказали что очень вкусно, значит не все потерянно, могу, когда хочу))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 могу, когда хочу))) боянчег навеяло Идут два мужика по улице. Впереди две женщины - одна брюнетка, другая блондинка. Один мужик говорит:- Блондинка моя жена, брюнетка моя любовница. Такая женщина в постели!Другой мужик несколько озадаченно:- Брюнетка моя жена, блондинка моя любовница. Такая женщина в постели!Постояли, посмотрели друг на друга, помолчали... Хором:- Не, ну ведь могут, когда захотят!© анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Наконец закончился рабочий день. Сегодня было тяжко. Начальство продолжает хвалить и отзываться обо мне очень хорошо, а это сейчас для меня самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С днем Гражданской Авиации! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пришла моя обувка :))) туфли - просто мурррррррррррррррр..... Рассекаю по всему офису, капая радостной слюной на пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ура)) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вчера организовал конференц -связь (через мобилку) с братьями и сёстрами (нас пятеро я самый маленький) , хорошо поговорили.А сегодня каждый отдельнопозвонил мне , хвалили за такое удовольствие , мелочь а приятно. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 поломал flash на ubuntu 10.04 64bit... и починил, заодно переехал с FF на Chrome. Lastpass рулит. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 открыла для себя этих прекрасных ребят. Слушаю все их творчество одним сплошным плейлистом, и несмотря ни на что, у меня состояние нирваны.... http://www.youtube.com/watch?v=an-nknHiaiU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я всё чаще и чаще сижу в баре с замужней девушкой, которая очень красива внешне, но мне она больше приятна по общению, как бы эти "посиделки" не закончились неприятностями. Ну очень приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 женатой девушкойлесбиянка что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 лол :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 лесбиянка что ль?Наталья ну не придирайтесь к словам.Подредактирую. P.S немного выпивший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 лол Вить, от лишбы поарать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 немного выпивший. уже? завязывайте с замужними лесбиянками, они вас до добра не доведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 уже?но сегодня же ПЯТНИЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 каждую пятницу я в говно? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не то чтобы в говно, но люблю по пятницамКонец не только рабочей, но и учебной недели.В выходные дни очень занят, подтягиваю себя по учёбе, отчёты по работе беру домой (можно было и не брать, но хочу показаться ответсвенным, работоспособным человеком), чтение книг и практика по программированию в c++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 но люблю по пятницамв вашем возрасте, юноша, секс должен быть чаще, чем раз в неделю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вить, от лишбы поарать... Так я реально проорал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в вашем возрасте, юноша, секс должен быть чаще, чем раз в неделю..... Про секс речи не шло, а вот пообщаться с интересным человеком на протяжении недели у меня никак не всегда получается. З.Ы. Кто о чем говорит, у того это больше всего и болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 как бы эти "посиделки" не закончились неприятностями. Ну очень приятно... Приятные неприятности? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Приятные неприятности?КЭП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 arrpoSt1m, Таки сегодня пятница, а Вы весь в интернете...:)пользуйтесь случаем.... или потом будете вспоминать и жалеть..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 потом будете вспоминать и жалетьпотом я буду жалеть только о том трахнул жену своего друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.