Lara Kroft Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Инквизитор, недалеко :)))))))))) уже прибыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Инквизитор, недалеко :)..))))))))) уже прибыла. в Донецк чё-ли? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 О-да!!! то что нужно... . http://img01.chitalnya.ru/upload2/244/835845659486949504.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У меня дочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Оооо..... Выесняецца... Свадьба-то когда? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У меня дочь Так-так-так.Ювелир, значит...Ну, пусть растет невеста на радость маме с папой. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 АЙ молодца! пусть растет здоровенькой и счастливой! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 arrpoSt1m, вот это новость! Поздравляю! Здоровья дочке и маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 arrpoSt1m, батька, вот это ты шифровщик :) поздравляю с прибывшим счастьем! Будь хорошим папой! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 дочка это круто!поздравляю! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня дочь .круто! а жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня дочь Силен =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня дочь Вадим, . ты когда успел ? Поздравляю тебя с этим знаменательным событием! .Дочке здоровья, ну а тебе выдержки в нелёгком деле воспитания. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 круто! а жена?Сие есть понятия не тождественные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сие есть понятия не тождественные .само собой :) но мне кажется, что ответственность перед ребенком начинается с ответственности перед его матерью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 SamSa, дык, я же не говорю о безответственности, исключительно о статусе, да и сторонников гражданских браков ныне много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ай, молодца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем спасибо. Очень приятно Гражданским пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Гражданским пока что . главное, чтобы не гостевым :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 главное, чтобы не гостевым :).главное чтоб по любови а не по залету))))))))) Друже , в в клубе снайперов прибавилось))) Поздравляю тебя. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 у меня такая радость дня, что и в паблике не напишешь, и вообще, уже то, что это стало не буднями, а радостью, можно заносить в гадость... Короче, в любом случае ура :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я не знаю как правильно. и не хочу знать. "не ищите идеала,а найдите такого же психа как и вы и будьте счастливы"(с)псих найден. я не знаю, что будет потом, но теперь есть новая точка отсчёта того, какие должны быть отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Пздр ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да как бы не радость..просто необычно..сестра привезла из Швейцарии шоколад с солью.Прям крупинки соли внутри..Блин,тааакой необычный вкус,но такой прикольный.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Как шоколад с перцем :) Корона одно время экспериментировала, столько всяких рецептов было. Давненько не видел. А с солью надо будет попробовать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.