MedicusAmicus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ручная работа мастера из Одессы.За прототип взят Spartan Enyo Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Приехал долгожданный нож! . . http://s3.uploads.ru/t/N1JBt.jpg Я - стадо свежевымытых и накормленных слонов. Такой... ммм страшно красивый:) Для чего он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я - стадо свежевымытых и накормленных слонов.ну нормально... завтра можно будет освежевать значит... причём всё стадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 охотничий) или теперь MedicusAmicus стал MedicusManyacus) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 покаж ... обещанное. неаполь.http://www.youtube.com/watch?v=iIE62zRlm7Q зы. проржал в репортаже с "атмосферы средневековья"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Приехал долгожданный нож! . . http://s3.uploads.ru/t/N1JBt.jpg Я - стадо свежевымытых и накормленных слонов. классная весчь!!! ооооооо... я теперь знаю уже 2-х людей увлекающимися ножами и заказывающих себе авторские работы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 bormaley, можешь и меня приплюсовать, у меня 18 сюрекенов ручной работы :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 MedicusAmicus, не могу понять с фотки - скос обуха с фальшлезвием или полноценная заточка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Крутой нож А сильный секрет? Сколько грн? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня новый аккумулятор :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня новый аккумулятор Теперь ты терминатор с большим временем автономной работы? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня новый аккумулятор :). я тоже вчера купил..старый 5 лет отходил..ты какой взял? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 получила подарочек от Лисы Алисы :) вкусныыый, ароматныыый... :bravo: спасибо, Алла, очень приятно и очень вовремя!!! :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 получила подарочек от Лисы Алисы :). вкусныыый, ароматныыый... . . . спасибо, Алла, очень приятно и очень вовремя!!! . :lol:. как понимаю, кусок мыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 как понимаю, кусок мыла?вкусный????? . нееее, кофе! хотя я тоже до последнего думала, что мыло, вскрыла ножом упаковку, ибо Алла его упаковала в пакет и обмотала скотчем так, что не разорвать было - и вдруг пошел запах кофе откуда-то... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 MamaMia, мыло ж не едят? или уже едят? :blink: ПыСы опоздал я с постом :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 a mad tea-party!?, Ты удивишься, но я не знаю какой я взял. Доверился в этом вопросе Отморозычу. Он по бумажкам посмотрел и сказал что моему старому аккуму 9 (ДЕВЯТЬ) лет. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 MamaMia, а на здоровье) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Такой... ммм страшно красивый Для чего он?Для ношения и применения. EDCAndreios, скос с фальшлезвиемforum, не секрет. 800 (да, я больной на голову) ТТХ:Сталь Х12Ф1Общая длина 159 ммДлина лезвия 68 ммТолщина клинка 4 ммФиниш - сатин. Ножны - кайдекс. Клипса под ремень 35 мм. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да, я больной на голову Все мы такие ;). А ваще я не в курсе, дорого это или дёшево)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не секрет. 800 (да, я больной на голову) Да елки, разве ж это "больной"? 800 очень простая цена для качественного ножа. Хороший ножик, поздравляю. Рукоять будешь обматывать паракордом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 разве ж это "больной"?Это лишь один из симптомов. Есть еще. . Хотя, для большинства "здоровых", даже 80 грн за нож - повод задуматься.Пока продумываю варианты оплетки.Попробую, посмотрю.Возможно, 2 "кобры" по бокам + темляк.http://www.youtube.com/watch?v=NfckiStSDu4 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хехе, я себе вот такого малыша взял за 450, когда слышат цену люди - спрашивают не дурной ли я, а мне плевать :) А сейчас еще присматриваю несколько ножей, значительно дороже... Ну что сказать - "Страсть, всепоглощающая страсть..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Andreios, и для каких целей годится такой ножик? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Меня жаба задавила бы, но с другой стороны интересно сделать такой нож самому, закалить его. Надо будет попробовать летом, когда в гараже не холодно. Лазер, нет желания попробовать заморочиться такими вещами? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.