forum Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С удовольствием покатался по вечернему городу :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 утром в маршрутке слушали Криса Ри :)...Была эта песня: http://www.youtube.com/watch?v=CH4RZ6q415k ну не прелесть ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Отлично покатался. Заметил особенность - я на двух колесах чувствую себя намного увереннее и надежнее чем большинство людей на ногах (касательно снега/гололеда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И я сегодня отлично покатался. Понял, что снег зимой лучше, чем дождь, а еще нехрен страдать фигней на дороге. И даже ничего не сломал(ттт) ни себе ни коню. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня чудно подрифтовала на кабрике. Вспомнила, что такое объяснять мужчинам, что не хочу отношений. Меня не убить. Хотя в глубине души понимаю, что каждый буйвол мечтает о ковбое, который его объездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хаа, я тоже по пути домой зарулил на площадку к фурику на москольце. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я с утра поднялся в замерзшие горы, а вечером спустился с них и добрался до дому. Утром на ледяном зеркале решил дернуть ручник(типа проверить новую резину и вспомнить навыки руления) и улетел в ледяной кювет. Благо, выбрался сам и ничего не сломал. Нифига у меня не зимняя резя, хотя и мягче той всесезонки, на которой я отъездил 6 лет до этого. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну чистый лед.. там и шипы не сильно то выручаюют Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да просто не надо глупостей делать и все будет хорошо. Я такой сделал вывод. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну глупости в принципе не надо делать) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Одно дело - помнить, другое дело - знать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 приняла отчаянное, но важное решение. Возвращаюсь. Не ожидала от своей трусливой сущности, что смогу. PS кстати, так соскучилась по родному языку, нельзя ли открыть раздел на форуме, где можно было бы говорить по-украински? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Lara KroftНу как минимум пара единомышленников по поводу нового раздела у тебя будет :) Главное — красных уболтать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Lara Kroft, хоч я і українець тільки на чверть, але час від часу є бажання розмовляти українською... ЗЫ. Точно так же возникает желание говорить и по английски... но реже, ибо не с кем :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Lara KroftНу как минимум пара единомышленников по поводу нового раздела у тебя будет :). Главное — красных уболтать :lol:. Я хоть и не красный :) ,но всегда считал,что человек должен говорить на том языке,на котором хочет.Но, естессссно,(мы берем умное государство) должны делаться скидки на историю,ментальность,территорию компактного проживания и прочее.А там хоть на хинди,не говоря уж за украинский.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Nikolas, просто остро ощущается, что отсутствие практики делает меня косноязыкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я сегодня самый счастливый человек на Земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Причины - секрет?) Влюбленность видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 arrpoSt1m, Отопление включили и девченки в офисе начали раздеваться? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Причины - секрет?) Влюбленность видимо)ага, после НГ будут подробностиВлюбленность переросшая в любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 arrpoSt1m, Отопление включили и девченки в офисе начали раздеваться?+1 к настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я сегодня самый счастливый человек на Землезапомни это состояние и не выходи из него :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 муж принес баночку офигеннейшего меда Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Крестник отжег сегодня.Запустил на планшете пианино и держу перед ним. Он мац-мац ручкой, получается какофония. Беру его за пальчик и со словами "пальчиком тычь, вот так" жму на клавиши. Он ткнул пару раз сам, подумал секунду, а потом взял меня за палец и принялся тыкать. Я в востроге. Пацану еще года нет =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Крестник отжег сегодня.Запустил на планшете пианино и держу перед ним. Он мац-мац ручкой, получается какофония. Беру его за пальчик и со словами "пальчиком тычь, вот так" жму на клавиши. Он ткнул пару раз сам, подумал секунду, а потом взял меня за палец и принялся тыкать. Я в востроге. Пацану еще года нет =) Сева,это еще что...Мой малой недавно плохо ел,так вот я ему рассказывал,как его папка,в его-то годы так наворачивал....Он недолго думая:"Папа,не рассказывай сказки.Я в то время был ангелом и видел как ты ел...." :blink:. :blink:. Малому 4 года.А еще недавно не мог разгадать тайный смысл намазывания крема для рук на висящие сосульки.Мдяяяя..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.