Тыдыщ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Отдал почти все долги! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тыдыщ, Красава. Поздравлятушки Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вы отдали или вам? Хотя кайф наверно одинаковый а во втором случае кажется даже больше. мне))) уже ни раз зарекался не давать.:). с одной стороны помогаешь человеку, а с другой находишь себе кучу гемора, который совсем не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 n00ne, Та да сама как прочитала ваше сообщение тоже подумала когда мне мои отдадут? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Millionova, самый верный способ - не давать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Millionova, самый верный способ - не даватькто ж им пользуется то, верным способом?Ну дык и я как нормальный русский человек много раз на грабли, хотя в последнее время стала жестче ( видать слишком часто учили) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кто ж им пользуется то, верным способом?Ну дык и я как нормальный русский человек много раз на грабли, хотя в последнее время стала жестче ( видать слишком часто учили) научитесь говорить "нет". это очень важно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я почти никогда не даю в долг, никому. Только своему другу, и то он если и просит, то в очень крайней ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Даю в долго только ту сумму ,которую могу себе позволить ждать неизвестное время назад ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я почти никогда не даю в долг, никому. Только своему другу, и то он если и просит, то в очень крайней ситуации. хочешь потерять друга - одолжи ему денег. ;).у меня примерно такая же ситуация. раньше давал много и часто, вроде отдавал. судя по словам бизнес там какой-то... потом человек стал звонить, как в банк (сразу понятно о чем речь пойдет). реально почти каждую неделю. стало немного напрягать. предпоследний раз отдавал оооочень долго и тяжело. сказал ему, что на этом все. звонил после этого случая раз 5... недавно чуть ли не плакал... болеет кто-то там, обещал, клялся через неделю вернуть. неделя вылилась в месяц... когда нужно отдавать человек превращается просто в гавно. сразу появляется куча дел, работы, командировок что даже на звонки невозможно ответить неделями... выход один - принципиально говорить нет ни смотря ни на что. Даю в долго только ту сумму ,которую могу себе позволить ждать неизвестное время назад ... скорее просто забыть.;)эх... сколько таких от 10 до 200 рублей)))))))))))))))))))))))) уже и не вспомнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так сейчас приват кредитки направо и налево раздает, в чем проблема для занимающего оформить кредитную карту и никого не напрягать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так сейчас приват кредитки направо и налево раздает, в чем проблема для занимающего оформить кредитную карту и никого не напрягать ?Отдавать нужно, причём больше и в срок А так конечно, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если в срок, то можно и не особо-то больше отдавать. Ключевой недостаток - именно "в срок" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drood Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Купил два SSD Ух, какой же это кайф — не слышать старых хардов, которые грохотали как горох по шиферу http://rsdn.ru/forum/images/crash.gifПравда, переезд с терабайта на 220ГБ заставил почуствовать себя девицей, делающей уборку в шкафу — куча хлама десятилетней давности, кропотливо собираемого ночами в интернет-кафе и годами лимитированного инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пароль вспомнил?битую куку нашел и прибил =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 эй, люди! Два дня никто не писал в Радости дня!!! Неужто ни у кого ничего не происходит хорошего? Ну, и в тему. Пеку шоколадный тортик. :) Завтра будут гости, решила сегодня сочинить. Почему-то так в кайф пошло приготовление. Классно, когда что-то делаешь и все получается. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну хоть за тебя порадуемся Ура!!! ТОртик. У меня бы до гостей не дожил бы Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 эй, люди! Два дня никто не писал в Радости дня!!! Неужто ни у кого ничего не происходит хорошего?Я б сказал - вообще ничего не происходит. Скучно.Завтра едем толпой отмечать сразу три днюхи - напьюсь, повеселюсь, глядишь, и радость дня какая-нибудь получится... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну почему же ничего? Есть хорошее, есть. Вот только выносить его на люди не хочется. Лично мне, о других не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот только выносить его на люди не хочется. Лично мне, о других не знаю +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну и не надо выносить :) сам факт наличия хорошего есть - здорово, мы за вас порадуемся Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну почему же ничего? Есть хорошее, есть. Вот только выносить его на люди не хочется. Лично мне, о других не знаю :).Исходя из степени личного. Вот у меня, к примеру, радость дня - Nike 5 Elastico Finale.Полагаю, ничего сокровенного, но так приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А я, а я ТЁТКОЙ СТАЛА !!!! УРААА!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Илона, это круто :)))) осталось нам с тобой еще мамашами стать и будет полный комплект счастья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня катался на прекрасном николаевском катке Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.