SamSa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 обратил внимание, что пустых постов на форуме стало меньше, что не может не радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (и еще у тебя какие-то офигенские духи. какие это??) в личку напишу, а то еще вдруг Чай решит, что мои духи - дешевое некомильфо и его это заденет ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 и мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 arrpoSt1m, а тебе зачем? :D на подарки? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 MamaMia, ну ты прям как в воду глядишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в личку напишу, а то еще вдруг Чай решит, что мои духи - дешевое некомильфо и его это заденет ))) очень,кстати,правильное решение :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 MamaMia, ну ты прям как в воду глядишь а зачем тебе чужой запах?Подбирай своей девушке по ее привычкам,образу жизни..по фильмам и музыке,что она любит... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 обратил внимание, что пустых постов на форуме стало меньше, что не может не радовать. тоже мне радость... П.С. я как-нить с этим справлюсь Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 SamSaСообщений вообще меньше стало. Должно ли это радовать? Я пока не решил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 MamaMia, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Просто хороший день. Даже мудаки на дорогах его не смогли испортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Schwein, осень и почти зима :)) всем западло не то что писать - даже думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Lara KroftВ какой-то мере ты права — я испытываю не то, чтобы упадок сил... но некоторую апатию, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Schwein, я даже ЖЖ забросила, такое ощущение, что еще немного и я превращусь в злмби, сосущего лапу. Ну или не лапу... в общем, в зомби :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Получил сегодня первые 5 выпусков газеты "Суть времени" (по 16 полос каждая). 1-й выпуск вышел 24 октября. Газета долго добиралась до нас, т.к. поначалу возникли организационные накладки. Но наконец, она у нас: 5 выпусков — 80 полос текста мелким шрифтом. Будет что почитать в ближайшие пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Если кто захочет подписаться на газету — пишите в личку. Газета того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Gvirinko, Ирчик, кофе супер особенно вкусно и тепло от того, что подарок такой душевный и искренний! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 надо будет как-нить все-таки приехать в Симф и нормально с девочками посидеть... Кстати, хорошая идея) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Наконец-то добрался до меня NEXUS 7 - просто прэлесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Внеплановый апгрейд - SAPPHIRE HD 7870 Edition OC. Очень хороша Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Затянувшаяся стадия "буриданов осёл", надеюсь, окончательно пройдена! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 После хз-сколько-дневного перерыва снова могу залогиниться сюдой =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пароль вспомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 отдали почти все долги))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 отдали почти все долги)))))))Вы отдали или вам? Хотя кайф наверно одинаковый а во втором случае кажется даже больше. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.