arrpoSt1m Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 яху)я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 кажись намечается новый форумский сабантуй с танго! =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну билет я купила, осталось успеть на вокзал. Приезжаю в 9-30. Вадик, встретишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Lara Kroft, гггг... пост сдал, пост принял? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну билет я купила, осталось успеть на вокзал. Приезжаю в 9-30. Вадик, встретишь?завтра?я теперь только по выходным - работа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А вот и йаааааа! Правда, пока в Евпатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Как там море?.. :)И да, с приездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Schwein, моря еще не видела, и да, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну так шо насчет пересечься за рюмочкой чая?завтра могу в обед выехать в центр... тем более что к Лоперамиду так и не попал ни вчера ни в пятницу.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 если чашка чая днем случится - я тоже приползу, вечером уже пас. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Завтра точно нет - в себя прихожу. Сильно много стрессов за три дня. А вот послезавтра наверное можно было бы днем, а вечером я б уже в паровозик и домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 кароче, склихасовский, уведомь тады время и точку распития рюмочки чая в обед, в четверг, 15.11 а там кто сможет - подтянется... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 распития рюмочки чая в обед есть даже картинка по этому поводу))) http://cs306409.userapi.com/v306409747/4b93/lAbtAaBn9dI.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Затопили блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Andreios, соседи сверху? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Andreios, соседи сверху?Наверное, батареи включили, а не соседи затопили. Иначе с чего бы писать в радости дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я тоже так подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Sirius, ну логично, что батареи конечно... но а вдруг? :) Иначе от куда "блин" :) Оффтопик:забыл сразу смайлик поставить, и мой камент про соседей стал выглядеть как тупость, а не как попытка шутки Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 :) Да батареи конечно, особенно фраза Ника звучит забавно для меня, ведь я живу на 5-м в 5-ти этажке :)А "блин" потому что это уже вымученная и "перемерзлая" радость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Человек может омолаживался в холоде.Я вот, когда еще в школе учился, у нас был физик - Петр Ильич, так вот в зиму, когда у нас школа не отапливалась, еще и форточки все открывал и не разрешал в куртках сидеть, вообще строгий был на счет дисциплины - в его кабинет, только в бахилах. Так вот он всегда говорил: Холод сохранит Вас, дети мои.Ну вот кто меня видел даст мне 23? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Так вот в чем тайная идея была, когда нас в холоде оставляли учиться? Хотели ветфак вечно молодыми оставить. Воооон оно как, Михалыч... Я пока еще не радуюсь, ибо все еще не топят. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я Їду до доооому,до себе до доооому!!!!!!!!!!! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ветфакАграрка? Там и не такое было. :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну шо, я завтра с 9 утра и до 7 вечера в симфере, в свободном прогулочном режиме. Готова потискать всех и каждого, у кого найдется время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 так, так, я на работе до 18-00, нужно пораньше смыться...Наташ в каком районе будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.