Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 есть музыкант знакомый,сам с луцка,но в киеве живет, иногда похвастается фотами там,с монсерат кабалье или кем,кому аккомпанировать приходилось.. Но вряд ли захочет себе нагрузку дополнительную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 bredНе-не, нам местных надо, дабы вовремя анонсили о разных интересных мероприятиях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ))Таких не знаю,увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 получил предварительное согласие на отпуск и верный напарник согласен участвовать.Апрельскому трекингу по Непалу быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Непал... вау.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 a0xff, круто! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 a0xff, только береги себя... А вообще поздравляю!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 неделю назад поставил водомер "архимед" - http://simferopol.in/topic/13029-vodomeri-schetchiki-gorjachei-vodi/пока без опломбирования теплосетью стоитза неделю через него в эл. бойлер протекло около 800л (0.8 м3) водыиз нее подогретой всего 36 литров :) те если раньше бойлер грел холодную воду (18С и меньше), то теперь подогретую теплосетью до 39С :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на честь свята української писемності френд на фейсбуці пече: Хай це можливо і не найсуттєвішеале ти дитинопокликана захищати своїми долонькамикрихітну свічечку букви їу слові їбанатиа такожвитягнувшись на пальчикахоберігати місячний серпик букви єу слові єнакієвесерпиків там дваяк і яєчок у нашого президентаякого ти зовсім не покликана оберігати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и смех :rofl: и грех :rukalico: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 смотрю на кольцо... оно прекрасно. Нет, оно ПРЕКРАСНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 смотрю на кольцо... оно прекрасно. Нет, оно ПРЕКРАСНО!!!!это то о чем я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 смотрю на кольцо... оно прекрасно. Нет, оно ПРЕКРАСНО!!!! да ладно...вот смотрю на него-кольцо как кольцо...круглое А вот то,о чем мы думаем,глядя на него...это уже другое... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Передаю огромный привет придуркам из Гиганета, которые отвечают за настройки сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А вот и не потерял я трубку... Нашлась зараза! )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тыдыщ, Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Еду в Симфер, ииииииииииха!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Lara KroftИз отапливаемого Киева в заиндевевший Симф? Вот любишь ты экстрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Schwein, увы, но так надо :)) никто не хочет собраться на кружечку чая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А где собираться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Schwein, а не все ли равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну в пределах Симферополя — пожалуй, что без особой разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Schwein, увы, но так надо :)) никто не хочет собраться на кружечку чая?И чтоб музыка была! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 о, я с вами!(судя по всему, намечается танго. такое нельзя пропустить :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.