Neinsager Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну я redmine буду ковырять... Благо — виртуалку уже сделал для экспериментов. И заодно надо ngnix потыкать — коллеги нахваливали его как куда менее прожорливый по сравнению с апачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 возвращаюсь с работы - а у меня благодаря хорошему другу в ЖЖ сорок новых друзей :))) и это за двое суток....Приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тебя там не хватало))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вышел, оказывается, 13-й сезон Midsomer Murders с русской озвучкой... Что не может не радовать — давно сериалов не смотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати о сериалах.Смотрю российский сериал "В лесах и на горах" очень милый, 2010 года выпуска. Блин, 3-е сутки не сплю...все смотрю его)))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ава у тебя.... ))) эттта что-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сама смотрю и не нрадуюсь) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну вот радость дня.С помощью управления ИТ ГУ МВД были найдены три дела по Наркомату юстиций Крымской АССР, которые числились в розыске более 50-ти лет. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Скачал софтинку — «Каталог фотографий С. М. Прокудина-Горского», ну и сами фотографии, все 2608 штук... Обнаружил, что не видел довольно приличное количество оных, восстановленных до полноцвета. Теперь сижу вполне себе такой благостный, изучаю фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Первый стажировочный день окончен. Устал что-то я слишком(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 arrpoSt1m, в какой сфере-то:)? Погодная станция сейчас нарисовала снежную заставку с характерным завыванием метели....неужели завтра снег... для меня, правда, меньше +20С - это сплошь гадость дня:) но если как последние дни шмякать по грязи- пускай уже подморозит...снега хочу уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Seniorita, в строительной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Думаю уже можно поделиться маленькой новостью: 2 недели назад выкинул сигарету и больше не брал в руки сигарет. Даже не хочется. Неужели в 100500-ый раз мне удастся избавиться от этой вредной привычки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Серьезный шаг, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 arrpoSt1m у вас такая страшная аватарка (сорри) , я теперь точно спать не буду :unsure: :blink: Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сытая Рысь, ну простите, простите, не хотел Вас пугать. А Вы свою долго выбирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А Вы свою долго выбирали? я ее когда увидела, прям влюбилась))) позитивная тетка! До этого красовалось мое лицо ...настоящее) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сытая Рысь, специально для Вас сменил аву на более позитивную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо, за внимание)))Так гораздо лучше Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в Gmail-е вернули на место кнопку "Reader" Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нормально погулял со своей "любимой" одногрупницей и со своим другом - заряд на оставшеюся четверть дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Почему тема "Гадость дня" находиться выше чем "Радость дня"Я считаю это неправильным.Плохие новости запоминаются лучше чем хорошие может этим это обусловлено?Сегодня пятница!!! И это конец недели, а это всегда здорово! Ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=4847пиаааатница пиатницца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 наконец от посредников получил (хоть и с месячным опозданием) свой новогодний подарок из питера )) Удовольствия полные штаны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 впервые за ... выспался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.