MamaMia Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 bormaley, Боря, крууууть! :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ага, любимая хотела сегодня сюрприз с утра - собирайся и поехали, но ребята только на выходных летают...жду хорошей погоды на выходных... обещают покрутить в петле, в штопоре и дать немного порулить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Малацца =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сварил глинтвейнчик... сижу - вкушаю... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А у нас в Белоглинке на церковь кресты освятили, личо Лазарь, и установили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 личо Лазарьгрузинское уважительное обращение к личу? =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нашла то, что давно пора повесить лично мне на стену. Повесила. Учу наизусть и пересказываю близко к тексту: Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину,Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям.Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен.. ps понимаю, что явно боян, но где ж этот боян был раньше :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня сегодня радостный день! Еще немного и мы победим окончательно эту заразу! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 BHyK, здоровья :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 грузинское уважительное обращение к личу? =)))Где-то так :D А вообще Н со смарта как обычно пропущена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Моя радость дня: http://www.microline.ua/media/catalog/product/cache/1/image/460x265/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/d/e/dell_7720_1.jpg http://www.microline.ua/dell-inspiron-7720-di7720i361081000alb Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Симпатишный аппарат, что уж там говорить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Инквизитор, поздравлялки. Аппарат кул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Моя радость дня: http://www.microline.ua/media/catalog/product/cache/1/image/460x265/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/d/e/dell_7720_1.jpgЩа подниму бокалчег за покупку :)http://www.microline.ua/dell-inspiron-7720-di7720i361081000alb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Прикольный ноут, Сев, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо всем!Таки надо будет обмыть =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 поздравляю )главное чтоб обмыв не вышел дороже ноута )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо всем!Таки надо будет обмыть =)Самое правильное и верное решение :)Поднимаю бокал балтики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Моя радость дня: http://www.microline.ua/media/catalog/product/cache/1/image/460x265/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/d/e/dell_7720_1.jpg http://www.microline.ua/dell-inspiron-7720-di7720i361081000alb видел,видел неподдельную радость на лице...поздравляю!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 видел,видел неподдельную радость на лице...поздравляю!!!Спасибо =)Когда твоя радость появится? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо =)Когда твоя радость появится? думаем к концу недели... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор (25 Октябрь 2012 - 16:38) писал:Спасибо =)Когда твоя радость появится? думаем к концу недели... Ну что, будем ждать =)Тане привет и пожелание чтобы все прошло легко и быстро! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо всем!Таки надо будет обмыть =) О! молодец - классный тост. Наливаю и выпиваю за здоровье и трудолюбие твоего ноута! ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кулл. какой SSD будешь ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну что, будем ждать =)Тане привет и пожелание чтобы все прошло легко и быстро! Сева,обязательно передам привет...И чтобы легко и быстро...ой,как же мне этого хочется..и просто,чтобы все было хорошо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.