a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 новый альбом Сплинов порадовал. любителям понравится. о,а это порадовало...ну и сразу бы линк на скачивание....спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 a mad tea-party!?, а я онлайном из вконтактика слушаю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 a mad tea-party!?, а я онлайном из вконтактика слушаю. ааа..хитра,мать,хитра...ну вотъ http://www.ex.ua/view/17318860?r=3 хотя бы так Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Радость дня - морская рыбалка, для "рыбака" типа меня просто восторг, а уха из ершей вообще бомба, тока сцуко руки поколол прилично и половину довел до инфаркта ночной дорогой Белогорск-Приветное, но зато закрытие купального сезона состоялось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 svlad, половину довел до инфаркта ночной дорогой Белогорск-Приветное красивая дорога:) в темноте, правда, красот не видно:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Зато моя все три подковки по светлому выучила с 2008го, и пищала смотря на карту навика :D - левее, левее :D, мы там по темному впервые ехали, как и рыбачили, обычно тока казан/мангал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 svlad, завидую страшной черной завистью :) я в Киеве скучаю по этим вещам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Зато моя все три подковки по светлому выучила с 2008го, и пищала смотря на карту навика :D - левее, левее :D, мы там по темному впервые ехали, как и рыбачили, обычно тока казан/мангал :) о, я вчера там первый раз проехал, правда по светлому. ну нафиг, на низкой машине там больше не поеду :) страшно не от обрывов, а камней - за машину:) хотя красота, конечно!закрыл купальный сезон в Канаке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Впервые (случайно!) спустился по Ставрея-Богаз. Причем и на скалу не зашли, ибо уже стемнело :blink: Придется туда вернуться не спеша - она того стоит Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 24 года счастливой семейной жизни, о как Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 24 года счастливой семейной жизни, о как Поздравляю!А у меня вчера было 5 лет...но второй раз..и еще один раз "просто так" ,но так же долго...короче,если все сложить,то где-то около этой цифры и получится...не...все-таки меньше...короче ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 поздравляю обоих счастливцев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо Вам. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Айболит, ого, крутой срок!!! :) любви, счастья, цените и берегите друг друга. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В колонке, блять, в колонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 arrpoSt1m, Молодчага!!!!Я так понимаю нашёл заначку та? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Nikolas, ага...Я сегодня первый рабочий день на работе, а тут нет у меня колонок/наушников, так и вспомнил их значимость для меня дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 2arrpoSt1m будут тебе наушники, не переживай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 a0xff, и клаву новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 гошпидя, я думала, в газовой колонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я тоже )) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 радуете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну что, я победил малой кровью, трактор едет, цена вопроса шара, заглушен егр и усе, и имел я ввиду конченый современник, не дождались шмурдячники, не убили топливную.:)З.Ы. И что-то гаденькое в душе радуется по поводу УД на них именно по соляре, нельзя кидать постоянных клиентов, все возвращаетсю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/69703_444462585591006_1261929440_n.jpg АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 bormaley, поздравляшечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.