Sirius Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кстати, что такое золотой дождь?То же, что и уролагния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Sirius, работаешь над сексуальным образованием несовращеннолетних? :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 То же, что и уролагния.да я уж поинтересовался))) потому и выложил картинку )) (попутно подумалось, как люди гордятся тем, чего другие стыдились бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (попутно подумалось, как люди гордятся тем, чего другие стыдились бы)))ради хохмы слазил в педивикию за определением. С точки зрения википедиков, это вообще не извращение... О.о Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Lara Kroft, :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сев,а помнишь,как расшифровывается термин "википедики"?)Начитанные гомосексуалисты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мелочь, а приятно :)Добрый день! Хочу вас обрадовать: вы выиграли роутер в нашем конкурсе «Моё Wi-Fi окружение». Прошу вас сообщить полное ФИО, номер мобильного телефона, а также номер и адрес склада «Новой почты», где вам было бы удобнее получить приз. --С уважением, Павел Урусов,главный редактор gagadget.com Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на этом сайте, кстати, постоянно всякие конкурсы-раздачи. Рекомендую. http://gagadget.com/contest Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 чо за роутер? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://gagadget.com/accessories/2012-09-17-beglyi_obzor_besprovodnogo_routera_tp-link_tl-wr841n Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а где твоя победная фотка? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не радость, но настроение с утра поднялоНа калитке у себя обнаружилПодчеркнутое слово не понимаю.Толи укурю, толи укушу... Ваши варианты? Подозреваю, что писала девочка лет 14, есть тут одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Подозреваю, что писала девочка лет 14, есть тут одна Оффтопик:не та самая,о которой как-то была речь? ;) а слово - укуфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оффтопик:не та самая,о которой как-то была речь? одна из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не радость, но настроение с утра поднялоНа калитке у себя обнаружил Подчеркнутое слово не понимаю.Толи укурю, толи укушу... Ваши варианты? Подозреваю, что писала девочка лет 14, есть тут одна укурю... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а слово - укуфу Немного шепелявит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Просмотр сообщенияkofr сказал:а слово - укуфуНемного шепелявит. :) Выбитые за предыдущие художества хозяином калитки зубы еще не выросли =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 одна из них а где шла речь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 классно сегодня побегала и на велике покаталась. вот бы еще и регулярно так привыкнуть... закончатся выборы, пойду снова в спортзал Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 классно сегодня побегала и на велике покаталась. вот бы еще и регулярно так привыкнуть... закончатся выборы, пойду снова в спортзал не похудеть тебе-выборы никогда не закончатся! П.С. а как это и побегала и покаталась?Вот сначала побежала..бегу-бегу..а потом думаю-а на велике..вернулась-взяла велик..еду на велике...и побегала...потом... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а где шла речь? ))http://simferopol.in/topic/11-divljus-ja-na-nebo-ta-i-dumku-gadaju/page__view__findpost__p__154939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 a mad tea-party!?, сначала сажали в лесополосе деревья, а я вдоль участка по полям носилась с фотоаппаратом, потом приехали в поселок - а тут субботник, а поняла, что ногами все участки не успею, села на велик и давай по поселку ездить всех фотографировать :lol: работа журналиста очень даже физически утомительна. а чего это выборы не закончатся? не похудеть тебе-уже :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 новый альбом Сплинов порадовал. любителям понравится. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 a mad tea-party!? а чего это выборы не закончатся? а,испугалась? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.