MamaMia Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 аааа, поцоны,вот вы жжете :rofl: :rofl: по факту: первая настоящая ПЯТНИЦА уже не помню за сколько времени. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 настоящая ПЯТНИЦА дада Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 говорят, по календарю сегодня день яйца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Приятная тяжесть в ногах и пояснице - с одноклубниками раскидали по манежу 30 тонн гранитной крошки... теперь девчонки из иппоцентра почти круглый год смогут деток восстанавливать, а не только в сухое время года... карму почистил, физнагрузочку дал и на душе приятно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Блииин, кайфово оттянулись сегодня на пейнтболе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 впервые в жизни ела и делала суши. :) ну, как-то не особо впечатлило, думаю, что дело в ингредиентах. надо будет затарится нормальными и повторить.да, и имбирь - то еще мыло. муж попробовал кусочек, кривился долго, думаю, это был последний его имбирь в жизни ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Фу, имбирь гаумно (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 имбирь?! Оффтопик:гусары МОЛЧАТЬ! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 впервые в жизни ела и делала суши. :) ну, как-то не особо впечатлило, думаю, что дело в ингредиентах. надо будет затарится нормальными и повторить.да, и имбирь - то еще мыло. муж попробовал кусочек, кривился долго, думаю, это был последний его имбирь в жизни ))))) это был не Ваш муж..это был я. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Фу, имбирь гаумно (ИМХО) согласен!!Мне он ваще напоминает средство для протирки мебели.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я не поняла, а шо за дружный мужской шовинизм с имбирем? Или это как-то связано с исключительной редкостью в наших краях породы мужчин "лизун куртуазный"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 это был не Ваш муж..это был я.честно вам скажу - думаю, если бы мой муж общался на форуме, то его манера общения была примерно такой же, как у вас :D согласен!!Мне он ваще напоминает средство для протирки мебели....супруг сказал, что это шампунь. имбирь?! Изображение Ниииик :lol: Маринованный имбирь, девочки подавали к суши. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Маринованный имбирь ты палишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Видимо, действительно какую-то пургу вам подавали. Нормальный имбирь похож скорее всего на "злую" редьку. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я не поняла, а шо за дружный мужской шовинизм с имбирем? Или это как-то связано с исключительной редкостью в наших краях породы мужчин "лизун куртуазный"? ма,я тебя не понял... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 a mad tea-party!?, если женщины, не любящие имбирь, скептически относятся к минету, как упоминалось в боянистом исследовании имени Собчак, то следуя этой логике, мужчины, равнозначно отвергающие имбирь, терпеть не могут куннилингус :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 a mad tea-party!?, если женщины, не любящие имбирь, скептически относятся к минету, как упоминалось в боянистом исследовании имени Собчак, то следуя этой логике, мужчины, равнозначно отвергающие имбирь, терпеть не могут куннилингус :))))))))))) всегда считал Собчак умной,не недалекой тетенькой.И здесь она пыталась соригинальничать,но сдулась.Куннилингус дело хорошее и нужное!И причем здесь гадкий вкус имбиря?Вот совсем нипричем :) ..и ваще суши это не еда,а попробовать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мужчины, равнозначно отвергающие имбирь, терпеть не могут куннилингус :)))))))))))Собчак никогда не была так близка к провалу :rofl: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Собчак никогда не была так близка к провалу :rofl: неужели? )))) то-то говорят, трансы более всего любят показывать свою блондинистость )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 неужели? )))) то-то говорят, трансы более всего любят показывать свою блондинистость ))))При чем тут трансы? Лошади имбирь не любят независимо от пола =) если женщины, не любящие имбирь, скептически относятся к минету, как упоминалось в боянистом исследовании имени Собчак, то следуя этой логике, мужчины, равнозначно отвергающие имбирь, терпеть не могут куннилингус ))))))))))Ага. А не любящие имбирное пиво - противники золотого дождя =)))))Ересь все это =))Вывод: нельзя следовать непродуманным логикам =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 лошади? ААА! блин ) забыл ))) кстати, что такое золотой дождь? Тоже какое-то извращение? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хм... http://afisha.open.by/static/data/title/45/8445.jpghttp://afisha.open.by/concert/8445 хм... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 понедельник, а на работу идти некуда. То ли радость, то ли гадость :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хм...Изображениеhttp://afisha.open.by/concert/8445 хм... :unsure: Ты не поверишь, но если рассматривать именно шансон, а не блатняк, то на афише рекламируется именно это... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.