MamaMia Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 жалко цветут не каждый годкак это не каждый год???? еще как цветут! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Missis_Vik, ну по крайней мере у меня :) Может земли было мало, или почвосместь какая-то неправильная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Гы... мне стукнуло 35... а ума как при 15 годах (так мама говорит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 поздравляю с ДР, но если мама так говорит, надо задуматься, почему :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну для мам мы всегда будем маленькими , мне вот тоже говорит те 27 а ведешь себя как 15и летний :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ты поел, 27-летний? :)))) а то волнительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Lara Kroft,скажем так , я немного закусил ( опять не поел ,нуда ладно - похудение тоже неплохо) , а вот завтра ,если проснусь -то все таки зафигачу се макаронов с рыбой (tona) в соусе с помидоров ...А воопще -нда , в Неаполе вкуснее и сытнее кормят , а тут чето закусывать все больше приходится :( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кажется новое течение в графитти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 краска царапается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ничего нового http://www.dirtycarart.com/ :) 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а красиво ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Потом и мыть жалко будет :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну, дожди еще бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня первый раз в этого году сходил на пары, наконец повидал своих припизд***ых одногрупников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 arrpoSt1m, не смотрите на людей свысока..:) у них полно времени, чтобы измениться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Товарищ вовремя напомнил про скидки кое-где (см. в соответствующей теме) - в результате я подарочек поставил себе под елку Под старый новый год тоже неплохо Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я В ОТПУСКЕ!!!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 NikolasОтключи нахЪ телефон, а то мало ли... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Nikolas Отключи нахЪ телефон, а то мало ли... ;) я не до такой степени в отпуске :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я В ОТПУСКЕ!!!!! Поздравляю и завидую.Ни разу в жизни в отпуске не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Batiy, у меня был промежуток - я не был в отпуске лет 5 или 6... как только дело доходило до отпуска - я менял работу Тяжко это... по крайней мере с офисной работой. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Забил на несколько часов на всякие глупости в виде пользователей... и в результате имею работающую под Xen 4.0 Windows XP в гостевом домене. Красота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 не смотря на то шо моск вынесен напрочь звонками с работы и домашними заботами, всё равно засегодня собрал из исходников апач второй, скомпилял и поставил, поверху ПХП тоже из исходников. Мускуль работает ещё со вчера... завтра надо будет OTRS накатить что ли... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Зачем из сорцов, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Schwein, такие требования Что бы понимал какой модуль для чего там нужен, что можно отключить, что нужно включить и т.д. Я, конечно, параметров поминимому заюзал, ибо окружение тестовое и что на нём мне понадобиться - хз. Отключить лишнее завсегда можно :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.