arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Millionova, голова не бо-бо от такого продолжительного сна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 arrpoSt1m, неа наоборот какой-то прилив сил Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 знач было надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 накупил автохлама (запчастей), немножко подлатал машинку (правда в гадости жизни еще вскрывшийся дефект), пробежался, на турнике побывал, дома после этого что-то стукнуло такфита весь комплекс еще прокрутить.. ща из душа вылез.. хорошо.. ... а завтра чую, будет квест "попробуй встать с постели" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вовремя приехал рюкзак с замены (теперь "вот это мой размерчик" (с) )И цвет правильный нашелся Конструктив и качество - бомба Сам тянет в горы :)П.С. Да, теперь рюкзак у меня дороже, чем оба мобильных телефона вместе Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а я сегодня круто проводила лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А я загорел дочерна. Палатки на пляже. Дыня. Море. Коллекционное молдавское вино. Виртуозное пение под гитару. Потрясающие, милые, адекватные дети в диапазоне от 2,5 до 14 лет, добавившие в компанию радости. Гидроцикл. Ураган, ловля палаток в воздухе. Передислокация в Коктебель и еще три дня там. Шашлык. Кайф! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А я загорел дочерна. Палатки на пляже. Дыня. Море. Коллекционное молдавское вино. Виртуозное пение под гитару. Потрясающие, милые, адекватные дети в диапазоне от 2,5 до 14 лет, добавившие в компанию радости. Гидроцикл. Ураган, ловля палаток в воздухе. Передислокация в Коктебель и еще три дня там. Шашлык. Кайф! согласен..я бы тоже в радость,но палатку жалко..уже приглядел новую на будущее лето :) эта уже будет как 2 гаража Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Съездили с детьми и с приятелями с детьми в Топловский Монастырь, сходили не только к ближней купели Георгия Победоносца, но и к дальней - водопаду Трех Святителей... Искупался, как и положено - трижды окунаясь в обеих ... кайфффффффф... ощущение от купания в рубахе, кстати, несколько отличается от купания без оной... Дети, молодцы, выдержали переходы ... погода чудная... лес... чистый воздух Ле-по-та!!! Одно только омрачало (в гадость): люди - свиньи... засирают даже такие места... пришлось поработать жуком-коробейником.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 впервые поучаствовал в корпоративе, уже на новой работетак не обычно и таки интересно.и таки приятно работать в молодом коллективе, почему-то раньше я не считал это преимуществом.новая работа нравится всё больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 a0xff, и у меня сегодня был корпоратив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Инквизитор (01 Сентябрь 2012 - 15:07) писал:А я загорел дочерна. Палатки на пляже. Дыня. Море. Коллекционное молдавское вино. Виртуозное пение под гитару. Потрясающие, милые, адекватные дети в диапазоне от 2,5 до 14 лет, добавившие в компанию радости. Гидроцикл. Ураган, ловля палаток в воздухе. Передислокация в Коктебель и еще три дня там. Шашлык. Кайф! согласен..я бы тоже в радость,но палатку жалко..уже приглядел новую на будущее лето эта уже будет как 2 гаража Да твою можно восстановить. Одну трубку заменить и пришить обратно петлю. А если еще две пары петель сделать спереди, вообще намертво стоять будет.ЗЫ в гадости - что-то не то съел на прощанье, второй день болею дома... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 по ходу киса приторчала :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Lara Kroft, по ходу киса была изрядно наваленая транквилизаторами. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Осень! И еще много дней осени, нет такого смайла, нет такого эпитета, а осень есть и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Lazermaster, Макс, я не понял — ты же вроде куриц выращивал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 внезапно поймала себя на мысли, что хожу в состоянии влюбленности офигенное чувство. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 MamaMia, вот и сохрани, главное, это чувство! И пусть остальные завидуют или сочувствуют, кто как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 внезапно поймала себя на мысли, что хожу в состоянии влюбленности офигенное чувство.Главное, мужа не расстраивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Главное, мужа не расстраивать :)муж от этого пока только выигрывает ))) но лучше ему, конечно, вести себя хорошо, а то состояние влюбленности - штука коварная, был бы объект... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 купила себе офигенское платье за дешево. вот еще бы туфли... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хорошо что вчера не выпили всю водку. суббота радует. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 гы, муж увидел новое платье, сказал - на работу носить не разрешаю Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нормальный муж, ну ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.