a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 a mad tea-party!?, знаете, дорогой чай, мне лично глубоко пофиг, зачем они его привезли. знаю только, что я стала богаче на одну пачку хорошего итальянского кофе. мама,дык я же за Ваши вкусы и пристрастия..чтобы их было много и разных....я просто про обналичивание говорил..ни-ни про кофе...я в нем ничего не понимаю и не люблю... П.С. спасибо за дорогой,канешна,но написать-то хотели другое.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Чай не кофе короче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 П.С. спасибо за дорогой,канешна,но написать-то хотели другое.... ну а что вы начинаете -зачем, почему... ну вот привезли - и все тут ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Чай не кофе короче :)адназначна Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну а что вы начинаете -зачем, почему... ну вот привезли - и все тут ))) мама,та шо Вы такое говорите...меня просто заинтересовали товарно-денежные отношения.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я вашпе кофе никогда не любила) Каким только меня не пробовали угощать - ну не нравицо, и все тут)) Беру его тока на покупаццо. Зато вот недавно распробовала чаек, который стопицот лет назад на денрик подарили - Oolong tea)) Вот это чаек, так чаек. Мож, на любителя, но me кайфует от него)) Жаль Ганпаудер прекратили делать...он на мой вкус,поинтересней Вашего был... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Блин, а ведь у нас же один из самых красивых городских форумов из когда-либо виденных мною. Обычно это что-то такое близкое к УГ, как будто сделано с целью поиздеваться на человеком, зашедшим на него, а у нас - ммм, конфетка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сегодняшними покупками в Jysk'е под эпопеей с ремонтом комнаты малого наконец-то подведена черта. Ура :)Вроде бы неплохо комната получилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Завтра (верней ужо сёдня) в дорогу - люблю я поездки, просто обожаю (потому что нечасты)... Жаль поездом (3 ночевки в поездах можно смело в гадость дня) - особо обожаемые мной как средство передвижения самолёты в сегментах Симфер-Харьков-Киев-Симфер либо не летают либо недёшевы (как на мой сейчашный кошелек)... но что особо радостно - новый опыт: сначала буду пробоваться в ранее неапробируемом амплуа "бизнес-тренера" (ну и тревожно-ответственно, естественно, в смысле - не подвести людей, оправдать их ожидания по натаскиванию их сотрудников, "вливанию" в оных того что нужно влить и т.д.), а потом общаться с людьми про "вписаться" в интересные проекты... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Почти заработала схема ограничений доступа, которую три дня лепил :)Теперь можно запретить или разрешить чтение любого элемента любого справочника, при этом не будут видны также любые объекты, неотъемлемой частью которых он является Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 FreeLSDЭто в 1C? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 как приятно в старой спортивной куртке взять и найти 200 гривен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 радость лета. разнотравье. 3 литра. обнять и плакать. пузырьки воздуха внутри банки как в янтаре застыли. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 обнять и плакатьОбнять (бутылёк) и хряпать (большой ложкой) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Обнять (бутылёк) и хряпать (большой ложкой) :)страшно разнесет :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Schwein, ага. Причем сразу сделал, чтобы при добавлении новых справочников (к примеру) не нужно было дописывать. Плюс фильтры в табличных частях (RLS там не работает) и тому подобное Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну сегодня мой день точно! Получила на халяву Ipad 2. А потом еще бутылку настоящего Рижского бальзама из Латвии знакомые презентовали. Пью с ним кофеек - хорошо!!! :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нашла в своей хацапетовке магазинчик с сырами, в котором есть все - от настоящей Филадельфии, Горгонцолы и Дор-блю и заканчивая домашним козьим и овечьим. Хозяин - чудесный еврей средних лет, заворачивая покупки читающий лекцию по каждому дегустируемому сорту. И цены надо сказать какие-то совершенно вменяемые. Накупила разных плесневелых кусков, разорилась на пузырек хорошего Мерло, закатываю глаза и думаю о том, как все-таки неожиданно можно найти в лесу прекрасное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 настоящего Рижского бальзама из Латвииммм... знаем, знаем в бытность жития в Риге, бутылочка оного бальзама всегда стояла в баре и кстати тоже с кофейком употребляли Получила на халяву Ipad 2А где это айпады раздают, интересно знать может ещё один завалялся ))) dedmoroz15,поздравляю с замечательным днём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А где это айпады раздают, интересно знать может ещё один завалялся )))да, за успехи в работе раздают - не просто так... dedmoroz15,поздравляю с замечательным днём!Спасибочки! И вам того же! :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dedmoroz15, побольше удачных дней Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мокрая, из-под дождя, жалкая, текущая, просто взятая на руки... Когда я смотрю на эти метр девяносто роста, я понимаю, что любовь не может быть слепой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я с осторожностью смотрю на посты в тему "Радость для" в 2 часа ночи (почти).Потом смотрю - последнее сообщение Ларка, ну думаю все, про мужика будет своего писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 arrpoSt1m, ну мужик у меня такой, че могу поделать... нет таких больше. Уж скоро год как, а по-прежнему любовь на отрыв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Год ожидания. Билеты на руках, чемодан и рюкзаки почти собраны. Я на неделю еду в детство. http://www.youtube.com/watch?v=vBcialVdAr8 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.