Sirius Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 все хорошо, только конструкция этой полутарзанки в районе пешеходного моста сделана на соплях. Да я как бы и не собирался туда. Ни в жисть. Но за предупреждение спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Забыл поделиться: играл вчера онлайн на бесплатном покерном турнире, выиграл 250$Сегодня денюшку на карту сбросили молодца! обычно дают еще несколько дней "на подумать" снимать их или проиграть приумножить. Главное, вовремя снять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 самые вкусные суши здесь, все-"Таки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 обычно дают еще несколько дней "на подумать" снимать их или проиграть приумножить.Снял 200$, за квартиру заплатить. Остальные внес в новый турнир в качестве взноса. Через неделю начало.С такими халявными деньгами надо быстро расставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 как и обещал — продолжение нашей вчерашней прогулки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 муж откуда-то припер пачку ароматнейшего итальянского кофе :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 какого? фотку, если можно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 forum, splendid называется. вот, сижу пробую. по сравнению с тем, что я раньше пила - ОЧЕНЬ насыщенный вкус и аромат.была вот такая серебристая вакуумная упаковка без каких-либо других надписей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Где его берут? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 FreeLSD, хз, итальянцы привезли, как муж объяснил: мол, им много налички через границу перевозить нельзя, вот они везут всякой фигни а потом продают. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 FreeLSD, хз, итальянцы привезли, как муж объяснил: мол, им много налички через границу перевозить нельзя, вот они везут всякой фигни а потом продают. глупости...нкоторое время назад,я слышал,изобрели пластиковые карточки...хотя,можно и кофе,и комод привезти...для налички Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 a mad tea-party!?, знаете, дорогой чай, мне лично глубоко пофиг, зачем они его привезли. знаю только, что я стала богаче на одну пачку хорошего итальянского кофе. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 a mad tea-party!?, знаете, дорогой чай, мне лично глубоко пофиг, зачем они его привезли. знаю только, что я стала богаче на одну пачку хорошего итальянского кофе.если учесть что у них в супермаркете 5-7 евро, так это ещё и бизнес ( в Метро и Фуршете illy 140-160) Кофе в Италии офигительное! С нашими ценами в Украине, скоро будет выгодно все продукты из Европы везти. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не скажу за итальянский, а из штатов мне привозили, может не самый элитный, но что-то между шоколадным напитком и парфюмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в штатах, кстати, говорят кофе весьма посредственный... Сам не пробовал... зато пивАл итальянский и немецкий... разница с тем, что продаётся в обычных магазинах украины огромна Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 надА съездить в Италию-Германию)) на дегустацию, а у нас обхожусь Элит фортом, люблю натуральный молотый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 a mad tea-party!?,хорошего итальянского кофе. MamaMia он какой, натуральный молотый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хз, че они там в штатах выращивают, но вот нам из штатов привозили 3-х фунтовую банку колумбийского кофе. Аромат на весь подъезд стоял. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в следующий раз попрошу, чтобы колумбийский привезли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 MamaMia он какой, натуральный молотый?ага, молотый. я вообще люблю с зернами возиться, но тут уж дареному коню в зубы не смотрят. А конь оказался еще огого! :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ага, молотый. я вообще люблю с зернами возиться, но тут уж дареному коню в зубы не смотрят. А конь оказался еще огого! :) натуральный, он всегда огого, по сравнению с растворимым, если не пережарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 УРА!!!!!!! В Алуште дождь пошел!!!! Наконец-то!!! Больше месяца не было. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 натуральный, он всегда огого, по сравнению с растворимым, если не пережаренвот некоторое время назад до меня это дошло, поэтому я вот эту тему создала: http://simferopol.in/topic/10454-kofe/page__p__144620__hl__%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5__fromsearch__1#entry144620 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У моих родителей праздник - 43 года со дня свадьбы. Мы вчера позвонили, чтоб выяснить никуда они, случайно, не собираются, типа попросили ребенка им привезти сегодня "понянчить", чтоб они не догадались, что мы на самом деле их поздравить хотим. Дарили им уже очень много всего и у них почти все есть. В общем, долго думали, но в итоге решили какой-то простой подарочек со смыслом подарить и сделать сюрприз. В общем купили мы вкусный тортик, свечки "4" и "3". Конфетти, хлопушки)) И такую штучку для лука (чтоб плакали только от лука)))http://www.posuda.ru/sites/default/files/imagecache/400x400/products/178-621.jpgПриехали рано утром, звоним, "выходите, привезли Машу вам", даже не поздравили, типа забыли. Они выходят, а мы с криками "по-здрав-ля-ем!!!" обсыпали их хлопушками и конфетти. Тортик со свечками, "луковичницу" вручили. В общем, у меня сегодня целый день такое настроение приподнятое. Так приятно видеть счастливых родителей, мама даже прослезилась - давно их конфетти не обсыпали)) Сейчас цветы еще купим и поедем к ним в гости)) Ребенка мы утром, конечно, не оставили им. Такая погода хорошая, они сказали, что пойдут в парк гулять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 муж откуда-то припер пачку ароматнейшего итальянского кофе я вашпе кофе никогда не любила) Каким только меня не пробовали угощать - ну не нравицо, и все тут)) Беру его тока на покупаццо. Зато вот недавно распробовала чаек, который стопицот лет назад на денрик подарили - Oolong tea)) Вот это чаек, так чаек. Мож, на любителя, но me кайфует от него)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.