Lara Kroft Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 классно, когда и ты, и твой мужчина хватается за все. Мойки, кафе, СТО, все, что приносит деньги. Помимо того, что я в принципе за год и так уже в Киеве стала барышней с именем. И блин непонятно, что больше прет - собственная слава, или понимание того, что созданное вместе приносит ежедневный пусть мелкий, но доход. Сегодня смотрели там разные объекты под аренду, и я пожалуй получила наибольшее откровение от своего спутника - никто из женщин не хочет работать, участвовать, просто поддерживать. Все хотят сразу и результат. Принеси, подай, пошел вон. Я все равно все сделаю сам. Но то, что ты всем интересуешься и лезешь во все с любопытством хомяка - это слаще, чем что-либо. Одно поняла - я не так люблю деньги, как процесс их создания. И совершенно осязаемой стала главная мудрость: не ищи денег. Ищи человека. А остальное придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 и это... я тут документы подала в летную школу. По физическим данным я судя по всему живее всех живых, по знанию математики и физики тем более, английский подтянем. Короче.. Народ, подержите за меня молча кулаки, чтобы приняли. Отец автогонщик, я ему дань уже отдала, получив КМС, а деда, истребителя, участника чешской кампании, вот как-то не уважила. Хочу. Чтобы он там, на небе порадовался. Дед у меня клевый был, Илы водил и вообще ничего не боялся. Материте, только дурой не называйте. Я вас очень прошу, все вместе просто молча пожелайте мне удачи, я так хочу, чтобы приняли, у них конкурс безумный и женщин совсем не берут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На столе лежит полкило бри, а в ящичке давно уже ждет своего часа пузырек истинного киндзмараули.... И пусть весь мир подождет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Аругулу листьями схожую с дубом,Щедро полей оливковым маслом зеленым,Сыром посыпь, обязательно, чтоб пармезаном,Цезарю будет не стыдно отведать салата. Апиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Радость дня: закончил строить гараж для велосипеда. Осталось по мелочи отфеншуить внутри. Гадость дня: минеральноватная чесотка. Часовое яростное отмывание себя помогло не полностью. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я тут документы подала в летную школу. да, кстати :)) приняли меня :) Всем спасибо за поддержку :) Правда мероприятие перенеслось на весну как минимум и на осень как максимум - удовольствие оказалось дорогим :) Коплю :) Но останавливаться некуда уже, так что по-любому да. Все равно ура :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Lara KroftДа ты просто молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Lara Kroft, Молодца Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 да, профессиональная школа при авиационном университете, так что иииииииха! Отсрочку они дают, в принципе там по группам, можно в следующую вклиниваться, есть медкомиссия и экзамены, этого достаточно. Бля, денег, денег, найти денег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Lara Kroft, если не секрет, сколько денег хотят за обучение? Вопрос возник в связи с тем, что камрад после Мигов решил вспомнить молодость и закупить сесну ну и получить "гражданские права". Теперь страдает выбором, ехать в пиндосию за правами или в то ли в Малазию или еще куда то в те широты, не помню точно, где дешевле и срок обучения короче с правом международных полетов. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Odin, отписалась в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 мне тоже если можно в личку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ребята, есть же гугл :) Киев, авиашкола. Они все примерно одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 мороженое со свежим персиком и бананом. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Гадость дня: минеральноватная чесотка. Часовое яростное отмывание себя помогло не полностью. Офигенски помогает отмывание себя с кофейком. Мона крупно помолоть кофе и юзать его в качестве скраба. Такой кайфец после такого купания, ууу))) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Забыл поделиться: играл вчера онлайн на бесплатном покерном турнире, выиграл 250$Сегодня денюшку на карту сбросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 arrpoSt1m, круто. :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Офигенски помогает отмывание себя с кофейком. Мона крупно помолоть кофе и юзать его в качестве скраба. Такой кайфец после такого купания, ууу)))Ну вот, такое отличное и совершенно неприменимое решение проблемы... Не переношу запах кофе. Аж голова дергается. Инфернальная гадость, как по мне. Сегодня ужу лучше, но еще не вся вата из меня ушла =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Весь день один с тремя дочками 4, 5 и 8 лет. Включая кино, домино и поход в Фуршет (вершина испытаний).Я сделал это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 arrpoSt1m, красава только не сильно увлекайся азартными играми.Весь день один с тремя дочками 4, 5 и 8 лет. БРАВО Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Весь день один с тремя дочками 4, 5 и 8 лет. Включая кино, домино и поход в Фуршет (вершина испытаний).Я сделал это :) ...счастливый!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Весь день один с тремя дочками 4, 5 и 8 лет. Включая кино, домино и поход в Фуршет (вершина испытаний).Я сделал это :) ...счастливый!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Весь день один с тремя дочками 4, 5 и 8 лет. Роман, не знал, что у Вас трое детей! Я сегодня тоже весь день провел с детьми. Только с двумя :) — старшими. Жена с маленькой осталась дома. Под катом первая часть фотографий нашего сегодняшнего дня. Народ развлекается: Сколько за день мы выпили моршинской — не передать. Я выдул, наверное, литра 4. Народ, похоже, прыгает здесь с тарзанки. Как перебраться с одного берега на другой? — по самому кратчайшему пути — по воздуху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Sirius, все хорошо, только конструкция этой полутарзанки в районе пешеходного моста сделана на соплях. И не сдаан в эусплуатацию. Это я так, на будущее :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Потом мы еще немного прогулялись: За тридцать секунд до этого кадра я пожалел о том, что я недостаточно наглый и что у меня нет быстрого фотоаппарата.За тридцать секунд до этого кадра эти девушки шли мне навстречу и мы подошли с разных сторон к навесу какого-то ресторанчика. Из-под навеса этого ресторанчика клубился искусственный туман, создаваемый специальными распылителями влаги — чтобы как-то уменьшить окружающую жару для посетителей, сидящих на улице. И девушка, в оранжевом платье, подняла руку и подставила левую ладонь под эти мельчайшие брызги и так улыбнулась, что я не знаю как описать словами ее улыбку. Она была настолько искренна, в ней было столько радости от этой маленькой водной прохлады, что я пожалел, что не могу запечатлеть этот момент. А так выглядят заборы, которыми огораживают строительные площадки. Запаковали машинку... Я бы долго выбирался из такой упаковки. Был удивлен, когда увидел это слово на фасаде здания: меритократия. Интересно, находятся ли смельчаки, которые игнорируют знак "Остановка запрещена" с таким дополнением? На этом наша прогулка не закончилась. Завтра выложу еще немного фото. А пока в качестве анонса, так сказать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.