arrpoSt1m Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сегодня вдруг выяснилось, что Наташа сварила холодец... Курица была жирненькая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 arrpoSt1m, по ходу да :))) Утром тело запросило бульончика (а Наташа опытная, Наташа все с вечера варит, когда видит, че происходит), а там тыдыщ - и кастрюльку переворачивать можно :)))) Ну я там хрена, чесночка, быренько почикала сверху - и вуаля :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Lara Kroft, :lol: в теплый летний день так и охота холодца Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Millionova, ты это так произнесла... "теплый... летний..." Я слышала, у вас там очень теплые дни :)))) фраза дня была, когда мы это чудо застывшее увидели: "Было бы его больше, я бы в него весь лег..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а там тыдыщ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Millionova, ты это так произнесла... "теплый... летний..."Я не хотела глумится у нас звездец жара. Просто представила с утреца бульончика похлебать а там.... Тыдыщ :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Millionova, у нас заморозки. Плюс тридцать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 у нас 32) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Трипературник в тени транслирует +34 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а на деле все 38 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а на деле все 38на днях в центре на градуснике +41 было, на солнце. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 у меня на солнышке показывает +45 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 у меня на солнышке показывает +45И здесь можно найти если не радость. то позитив: закинул обед в микроволновку, пошел, прилег у компа, задремал минут на 40, пришел перекусить - а блюдо ещё теплое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 у меня на солнышке показывает +45Хех, на солнышке у меня термометр вылез на два деления за пределы шкалы, а там максимум - 50 градусей. Правда, не сегодня, а когда ветра не было. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ещё теплое Почему-то в башке вертятся чернушные варианты вроде «закрутился с делами судмедэксперт, и попал на место происшествия через 10 часов... а тело еще тёплое».Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Schwein, или вроде того "подходишь рыбок покормить... - а там уха еще теплая". Извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вспомнилось из Жванецкого времен пустых полок им. Горбачёва: "Он посолил, добавил картошки, и поставил аквариум на огонь". Отобедавши и отписавшись в тему, задремал еще минут на 180. Пробудился, сладко зеваю. Замечательно :) Морозильник приказл долго жить, и некоторое время мясо и всё то, что в нем завсегда морозилось - будет намного свежее. Радость :) Моршинська, которой должен непременно должен отблагодарить одного из форумчан, из-за этого не успела надлежаще остыть. Но и по жаре ходить не пришлось, и поспал изумительно. Нет, жизнь определённо хороша настолько, насколько она только может быть хороша :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 SimfosaurЗавидую вашему настрою :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Schwein,позитивные мысли притягивают позитив, доказано не научно, но Симфозавром Симфозавру - явно и однозначно. И это радует :) Седни пол-дня с температурой по жаре пробегал, помогая друзьям. Но как замечательно, что у меня есть старые верные друзья,и главное - возможность им помочь :D И то, что "верные" - от слова "вера", - хорошо неописуемо, ибо ничего нет дороже того, что за деньги не покупается. Хо-ро-шо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ...Седни пол-дня с температурой по жаре пробегал... с температурой? :blink: а вот нефиг было вчера (верней уже позавчера) ЛЕДЯНУЮ воду пить все 2 часа трындежа... надо было как я - ПРОХЛАДНОЕ пивко потягивать... ну а серьезно - не шути с этим ... тепловой удач, али чего похуже типа инсульта или как там это называется - нахонотебенадо? береги себя! выздоравливай! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Завтра начинается отпуск, но сука чувствую надо начинать бухать с утра чтоб не дергали). Зы коньяк под овощную нарезку рулит. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ураааааааааааааааааааааааааааа.... барьер в миллион показов в месяц таки взят!!!а впереди еще полтора дня :) а особенно приятно что почти 50% - КРЫМЧАНЕ ... зы. сколько раз уж оставалось совсем чуть чуть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 завтра последний день работы в конторе, где проработал без малого 6 лет.Грустно, но нужно двигаться дальше.впереди более 3 недель в глубинах Кавказа с человеком, который может стать "тем самым", а по возвращении новая работа.какая-то лёгкая грусть в ожидании революционных перемен жизни.Я буду скучать за бесконечными элеваторами с их антеннами, за плясками с радиоточками нескольких поколений, за, наверно, самым тихим админом этого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 удачного похода в глубины!!! хотя как представлю себе себя там, в кромешной глубине - брррррр..., но, каждому - своё... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Эх.. :) Главное, чтобы глубины Кавказа порадовали и новая работа тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.