Инквизитор Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вчера крестили сына друга. Я еле выдержал этот процесс ввиду того, что в баптистерии атмосфера как в теплице. А пацан - отлично, крутился, смотрел, пытался отобрать у священника кисточку с елеем и показать, где надо мазать. А на втором заходе чуть не забрал у него крест =))) Ребенку полгода =))))А я важничаю и на работе требую всех называть меня "Дон" =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Арбенина восхитительна.Компания была отличная.П.с. кажется я там видела затылок Бориса. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 зашибись... дожились... меня теперь по затылку узнают... :)да, был там, в 12 ряду слева... Концерт приотличнейший - Арбенина умничка, я шел с большим скепсисом, думал будет тупо "чёс" за баблом... ан нет, выкладывалась по полной в жарком и душном зале Украинки за что и была отблагодарена залом провожанием последних песен стоя и вызовом на бис... Сидеть в жюри и гандонствовать - не её.... её - зажигать залы и общаться с публикой ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Борис, смею заметить у тебя какие-то узнаваемые части тела :) На фото по ногам узнала, тут по затылку))) А концерты у нее всегда шикарнейшие, это уже третий где я была, и каждый раз она разная, но неповторимо живая. Энергия у нее бомба. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я песен наоралась от души :lol: Там же никто не услышит мой волшебный голос)))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мать, ты на себя наговариваешь - у тебя нормальный голосок (низкие тональности эротичности :) - здесь главное не включать в таких тональностях "командный" голос) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 здесь главное не включать в таких тональностях "командный" голос Что-то сразу вот вспомнился этот выпуск «Ералаша»: http://www.youtube.com/watch?v=JQvYGM5aPuc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я в "Песто".Во мне - литр Хугардена и пицца.Рабочий день завершился весьма приятно.Я счастлив. Ну не то чтобы вообще, но так... локально.И я хочу сказать вам, женщины нашего форума: я вас люблю! Спасибо вам за позитив, который вы несете в массы! Вот. Я не бухой, просто два бокала хорошего напитка помогли сформулировать мысль, которая в забитом рабочим процессом мозгу никак не могла осознать самое себя.Желаю всем ясного ума и хрошегонастроения по вечерам! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Инквизитор, Спасибо. Я думаю девочки не против если за всех скажу мы тебя тоже ЛЮБИМ!!!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 здесь главное не включать в таких тональностях "командный" голос) а вот я так не умею...я пискля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а вот я так не умею...я пискля.а я умею. кстати, у тебя тембр голоса очень похож на мою тетю, очень приятный и женственный, я считаю. Ну и в радость - такой удачный грейпфрут купила - мммм, сижу разделываю, кайфуууюююю ^_^ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я в "Песто".Во мне - литр Хугардена и пицца. а я - дома... и во мне- 1/8 от целого противня домашней пиццы и ни капли пива - досадное упущение, пошла исправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 как я ненавижу вас, обладателей духовок!!! :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кстати, а че можно такого купить типа компактный духовой шкаф? народ, расскажите обладательнице охуенно бестолковой квартиры, в которой есть все, кроме духовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Lara Kroft, :)))) электрический духовой шкаф даже с минимальным набором функций еще даст форы любой газовой духовке, так что у тебя все самое интересное впереди :) Вообще, помнится, у моей подруги, в очень толковой квартире и даже после не менее толкового ремонта, завелся помимо плиты еще духовой шкаф; если хочешь - узнаю как зовется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 хочу :)) мне бы хоть какую-то инфу что почем, потому что я совершенно профан, а прожив с духовками энное количество лет, я просто не могу сейчас привыкнуть к тому, что еду можно только варить и жарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 новый ноут работает бесшумно и батарея держит больше трех часов. Такой кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Sky, А что за ноут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Получили посылку с сыром из Нижнього селища http://seliskasirovarnia.com.ua/index.html До этого были на экскурсии с дегустацией там. Очень интересно, если кто будет в тех краях, очень рекомендую посетить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Получили посылку с сыром из Нижнього селища http://seliskasirovarnia.com.ua/index.html До этого были на экскурсии с дегустацией там. Очень интересно, если кто будет в тех краях, очень рекомендую посетить)) не будет в тех краях...а вот Вы бы и рассказали,что за сыр,какой сорт интересный... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Sky, А что за ноут? Lenovo Z570. В сравнении с HP Pavilion, небо и земля. Тот жужжал и кряхтел. И батарея со старта не позволяла один фильм до конца посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не будет в тех краях...а вот Вы бы и рассказали,что за сыр,какой сорт интересный...я ссылочку дала, там можно подробно почитать про сорта. Нам на дегустации все понравились. Даже не могу сказать на какой похожи из известных мне сортов)) + там еще в этом же селе живет немец, у которого своя эко-ферма. Он делает колбасу, но не в промышленных масштабах. На дегустации её не было, но показали палку в разрезе и предложили купить. Мы её тоже заказали, настолько вкус натуральный, ну очень понравилась. Если интересно, могу выложить видео с экскурсии, но там кусочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот в нете нашла видео. Не мое http://www.zamnoy.com/video/eglen/file/97334521 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 После визита донецких друзей и опустошения ближайшего Ашана, Наташа нетвердой рукой достала из холодильника курицу, положила ее в кастрюльку и сварила. Сегодня вдруг выяснилось, что Наташа сварила холодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.