maloy Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Nikolas,91го,белый,короткое крыло,1.5 л. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 maloy, белая, эт хорошо... греться будет меньше... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вытащила из шкафа прошлогодние (постиранные!) шорты, а там в кармане приличная сумма денег))) Даже не затерлись, только порошком пахнут))) Эх, халява! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 впервые в этом году. надеюсь, в гадость дня не перейдет. http://i42.fastpic.ru/big/2012/0715/fe/a293f9c083e60cb62917daf3d06226fe.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 MamaMia, отпишитесь пожалуйста завтра как самочувствие, и если отличное, то где брали арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вчера брала на Буденновском рынке арбуз, почти сутки - полет нормальный. =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В Червоном покупал, у трассы - там место проверенное. Арбуз классный, последствий не было Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 впервые в этом годуЖелание загадала? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Инквизитор, желание было одно - сожрать его :lol: Feender, думаю, место покупки ничего вам не скажет :) самочувствие нормальное. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а там в кармане приличная сумма денег)))Да, когда внезапно обнаруживаешь собственную нычку, или случайно оставленные деньги — всегда приятно. [hide]Самую большую сумму, которую мне когда-либо доводилось находить, я обнаружил как-то в собственном ящике стола. Деньги были спрятаны под обложку какого-то древнего блокнота, то ли за 3, то ли за 4 года до момента обнаружения. И я напрочь про них забыл. Вначале я подумал, что это сувенирные деньги. Т.к. блокнот был очень древний, родом из детства. Но когда я вытащил их на свет — это оказались самые настоящие 10 купюр по $100 каждая (!). Эти деньги тогда оказались мне очень кстати, потому что буквально за неделю до этого я конкретно попал на 7 тыс. гривен совершенно внеплановых расходов. Но больше таких "находок", должен признать, у меня не было. Это был уникальный случай. Обычно находились суммы в пределах 100 гривен.[/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мы днй пять тому назад в Фоззи арбуз покупали по 1,98гр за кг. Отличный, вкусный арбуз был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 привёз с Херсонской области арбуз и 3 дыни... такой вкуснотищи в Симфере ни разу не покупали... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 О ЧСВ))Зашла давеча в свой старый блог, где описывала все танцы с бубном, когда осваивала убунту, а там какой-то чувак даже зарегался. Вроде и писала там не так много, да и ваще - вела для себя, патамуша с одним и тем же сталкивалась и на компе, и на ноуте) Значит, кому-то помогла)) Приятность :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelev Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Heavenward, прочла Ваше сообщение и заглянула в свой блог - тоже +1 читатель, мелочь а приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Остались сегодня живы. Едем из Судака идет дождик и как обычно пишут водитель не справился с управлением вылетел на встречку, потом развернуло а дальше улетели жопой с дороги и чуть приобняли деревцо за которым был обрыв. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Millionova, страхово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну понятное дело, но вспоминая свою реакцию 15.07.10 когда в меня в стоячую въехали и 17 м протащили тогда страшнее было. руки тряслись голос дрожал и какой-то животный ужас был. а сегодня только когда нас понесло подумала если перевернемся то точно шею сломаю. а когда остановились выдохнула. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мелкий полдня просил снять боковые колеса с велосипеда. Купил велошлем. Снял колеса, морально приготовился к оптовым закупкам зеленки.Малой сел - и поехал . Пару раз упал, но (тьфу-тьфу-тьфу) даже подходить не пришлось. С бордюра трогается сам.Жена в шоке, я балдею. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 MedicusAmicus, мы своего долго не могли научить. аж велик заржавел и малой с него вырос. А потом поехали к деду в гости и за 10 минут малой поехал :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Поставил для себя новый рекорд!ж/д вокзал - ГРЭС = 20 минут. А проезд из центра(через гагарку) до ГРЭСа обошелся мне в 27 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 kofr, мой рекорд личный - 17,5 минут - Советская - Молодежное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Andreios, круто! разница порядка 10 минут - есть куда стремиться :)это по трассам иль тоже через парк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Только что: ГРЭС - 6 г.б. (через Ракетную-Ларионова) - 21 мин. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Закончили ремонт в комнате у малого, всласть пожужжав вчера вечером электролобзиком на радость соседям... :)Теперь начинается новый этап — заказ мебели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealth Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мелкий полдня просил снять боковые колеса с велосипеда. Купил велошлем. Снял колеса, морально приготовился к оптовым закупкам зеленки.Малой сел - и поехал . Пару раз упал, но (тьфу-тьфу-тьфу) даже подходить не пришлось. С бордюра трогается сам.Жена в шоке, я балдею.Вообще наблюдать как малой учиться катать на велике интересный процесс. У меня тоже сел и поехал в первый же день (боковых колес не было). На следующий день научился стартовать сам на ровной поверхности, еще через день уже стартовал в горку. Потом хорошо так упал разогнавшись с горки и пережав передний тормоз. Где-то дня 2-3 боялся съезжать с горок, ходил пешком. Потом разучили пользование тормозами и сейчас гоняет быстрее прежнего, умело спускается на тормозах. Но все равно тяготеет к переднему тормозу, иногда это приводит к впечатляющим "стоппи" :) С неделю назад стал замечать, что малой зачастую не сидит на седле, а стоит на педалях, в том числе на спусках. В общем, вам еще предстоит много мелких, но важных навыков получить в процессе обучения и это классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.