Lara Kroft Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Schwein, судя по всему, как это ни звучит по-идиотски, мы пересидели в Африке неделю жуткой киевской жары :))))) В номере кондей, прекрасный средиземноморский бриз, прохладное (всегда) море и температура не выше 34. Жить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Lara KroftЭто ты в Марокко была, если я не путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нет, это был Тунис. Ну так, немножко рядом :))) Эмираты и Марокко, а с ним же и Камбоджа (если свезет) - будут осенью-зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Очередная радость - 8 лет в браке. :wub: Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Очередная радость - 8 лет в браке. :wub:Молодец, осилил =)Так держать! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 немножко отчета тут и тут завтра еще сделаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 MedicusAmicus, таки подвиг :) ну и радость заодно. Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 MedicusAmicus, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Очередная радость - 8 лет в браке. :wub: понимаю.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мир не без добрых людей :) Пока я был на работе, кум купил новую покрышку и привёз мне домой. Деньги, естественно, вернул сразу же, благо зряплату дали. Но всё равно фартануло что он был в нужном районе в нужный день :)У друга по соседству в гараже осталось после продажи восьмёрки 2 обычных хороших стальных диска с зимней шиповкой Нокиан. Пока дал так, мол переобувайся и юзай. Резину всё равно потом брать собирался, вот и эти по дешёвке отец отдаст... Ну что ж... завтра переобуюсь и буду готовиться к командировке :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Инквизитор, Lara Kroft, bred, arrpoSt1m, a mad tea-party!?, Ух, друзі бобры, щиро дякую. буду держать. Куда уж тут денусь.Оно как у аистов - на всю оставшуюся...Дальше не напишу, бо сильно праздный. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Внезапно поймала себя на мысли, что пора начинать свой возраст тереть изо всех паблик профилей.... И наверное, это таки в радость:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 выиграл на работе денежный ваучер на отдых Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Eugene, ух ты! подфартило:))! Использовать по назначению будешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 подписали заяву на отпуск. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Куплены билеты. Сначала Арбенина, потом поезд и любимая деревня =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Использовать по назначению будешь?ну да (иначе не дадут :) ) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня наконец настал мой последний рабочий день на моем месте работы. За 7 лет накнопано судя по флешкам 25 Гб текстовых файлов, создано 4 прецендента, подшивочка газет с моими публикациями, выбито долгов, "обмануто" банков, отбито у налоговой и с экономлено денег за 3 последних года на сумму порядка... много короче. Финальным акордом завершил процесс по красивому использованию понятий в ГПК, "подарив" родственникам руководства квартиру в центре."Наследнику" оставил всего лишь три судебных процесса с 90% вероятностью положительного решения, всего 1 текущую "головную боль" и тонну бумажного архива.В общем приятно уходить с чуством выполненного долга, глядя на слезы бухгалтерии. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спать сегодня буду на родном полу с "как лягу" и до "как проснусь", а не на грёбаных койках в этих грёбаных поездах этой грёбаной зализныци и не просыпаясь по 3 раза в час... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В прошлом году,когда покупал вел в драйв-спорте,у них закончились дисконтки,поэтому дали "фамильный" флаер. При его предъявлении на покупку давалась 5% скидка и карта. Но все не получалось как-то: то флаера не было с собой,то в другом месте тарился. Сегодня совершил у них покупку,рассказал ситуевину и мне дали карту и сделали скидку 25%! :ura: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вчерась брата женили все отгуляли хорошо....Завтра в Ратиборово село поместья отдыхать еще лучше.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 стал обладателем 21093 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 maloy, вот теперь поздравлямс Какого цвета, года, объём? Длиннокрылка? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.