Gvirinko Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Круто, поздравляю :)Сегодня как раз ехала в маршрутке рядом с парнем, который звонил по телефону и радостно рассказывал, что только из роддома. Не ты ли?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Gvirinko, нет, не я. Я на своих колесах сегодня мотался. Народ еще раз всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот это действительно радость ) поздравляю с появлением самого ценного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Lazermaster, !http://www.youtube.com/watch?v=f47p6elrAyo Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня в 14-45 у меня родилась ДОЧКА!Lazermaster, искренне поздравляю с таким чрезвычайно важным и радостным событием!!!! Крепкого здоровья дочке!!! P.S.: Ну и раз пошла такая хорошая тема, грех её не продолжить )))) У меня тоже доченька родилась, мой первый ребёнок! Не скажу что всё было изначально гладко и ладно, но тем не менее по прошествии определённого времени, бесконечных переживаний и нервов можно вздохнуть с облегчением ... самое сложное позади.Словами не передать какое это счастье стать папой и в двойне счастье быть отцом дочки! И как никогда понимаешь, что здоровье это самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 terrible, . Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :beer2: коллегам-ювелирам ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в полку отцов дочерей прибыло :) поздравляю новобранцев! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю!Сам это недавно пережил.Всем здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ого сколько отцов стало :) всем здоровья, счастья, любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 terrible, ура!. Поздравляю. Волновалась за вас. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 всем отцам ювелирам здоровья, терпения и сил. самое интересное только начинается. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 terrible, оу, мои поздравления! счастье оно и есть счастье! мой папа - отец двух дочерей. В прошлом году спросила: па, тебе сына никогда не хотелось, вот как-то мужчины особенно прутся по сыновьям почему-то... А он говорит: у меня такие дочери, что мне никаких сыновей в жизни не хотелось, наоборот, был очень доволен, что у меня именно девочки, я всегда себя чувствовал таким гордым и безмерно счастливым отцом.Так приятно было услышать. Мужики, гордитесь своими девчонками, это ваши брильянтики. Чтоб лет через 30 могли сказать: "я так горжусь и счастлив, что ты у меня родилась и каким ты выросла человеком!" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 terrible, поздравляю :) но ты-то хоть ехал вчера в маршрутке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 terrible, С маленьким чудом вас здоровья!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Макс, terrible, принимайте поздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 молодым папашам желаю в первую очередь терпения :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мужики, поздравляю! Желаю, чтоб дочурки выросли умницами и красавицами! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Отцов с заслуженной радостью! Мамам и малышкам - здоровья, папам - сил и еще большей активности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 terrible, ура!. Поздравляю. Волновалась за вас.LisaAlisa, Алла, спасибо за поздравление и за поддержку! terrible, оу, мои поздравления! счастье оно и есть счастье! мой папа - отец двух дочерей. В прошлом году спросила: па, тебе сына никогда не хотелось, вот как-то мужчины особенно прутся по сыновьям почему-то... А он говорит: у меня такие дочери, что мне никаких сыновей в жизни не хотелось, наоборот, был очень доволен, что у меня именно девочки, я всегда себя чувствовал таким гордым и безмерно счастливым отцом. Так приятно было услышать. Мужики, гордитесь своими девчонками, это ваши брильянтики. Чтоб лет через 30 могли сказать: "я так горжусь и счастлив, что ты у меня родилась и каким ты выросла человеком!" MamaMia, Спасибо! И да, я категорически согласен с вашим отцом. Девочки рулят ))))) terrible, поздравляю :) но ты-то хоть ехал вчера в маршрутке?? Gvirinko, Спасибо! Определённо в какой-то маршрутке ехал, но к сожалению я не тот кого вы видели ) Огромное Всем СПАСИБО за поздравления: Feender, Cooper, blacky, Тыдыщ, Millionova, Nikolas, forum, dedmoroz15, bormaley, Eugene, Инквизитор, kosmos, SamSa, карпухин, sevrusik мне очень приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 terrible, И ты, Брут??? :)Дружище, мои искренние поздравления!!! Так мы в один день что ли???Всего вашей семье самого наилучшего и прежде всего железного здоровья. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ура! Наш проект в СМИ!!! Спасибо, Наташа! да лааааадно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 terrible, И ты, Брут??? :) Дружище, мои искренние поздравления!!! Всего вашей семье самого наилучшего и прежде всего железного здоровья.Lazermaster, большое спасибо за поздравления! Вашей семье также всех благ!!! Так мы в один день что ли???Не совсем )))) Просто я только сейчас морально созрел чтобы об этом рассказать ... При нормальном течении беременности мы должны были ещё оставаться в животе у мамы ... но судьбой было уготовано чтобы мы появились на свет раньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 При нормальном течении беременности мы должны были ещё оставаться в животе у мамы ... но судьбой было уготовано чтобы мы появились на свет раньше времени. ну слава богу, что все уже хорошо... :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всё! Мы дома... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.