Neinsager Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Приехал заказанный планшет для малого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Schwein, поздравляю))) Прям планшетная неделя))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 LisaAlisaСпасибо :) Так уж почта китайско-украинская постаралась — 2-го июня интернет-магазин отгрузил коробочку, а сегодня она уже у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Достала свой мыловарный сундук Как же я соскучилась! Мыло будет волшебным, с самым лучшим настроением. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня в 14-45 у меня родилась ДОЧКА! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот действительно радость так радость. Говорят, что первенцы дочки = это ювелирная работа. Искренние поздравления Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Макс, поздравяю!!!!! Здоровья, счасть и удачи дочке и вам! Всего самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляю!!!!! Вот радость так радость! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ааааааааааааааааа, Макс, поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 От всего сердца поздравляю!!!!!Здоровья маме и доце! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Макс самые искренние поздравления и самые наилучшие пожелания!!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляю, здоровья :beer2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 От всего сердца поздравляю!!!!!Здоровья маме и доце! извините,конечно,но и ПАПЕ тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо народ! А вообще это был самый тяжелый день в жизни. Полтора часа под дверью в неведении. Это просто невыносимо. И перед этим 10 часов было не просто. Но теперь уже все хорошо. Идем пить коньяк и спать. P.S. 3,07 кг на 50 см Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 извините,конечно,но и ПАПЕ тоже ;) ПАПЕ-обязательно,просто женская солидарность ,себя вспомнила.... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ПАПЕ-обязательно,особенно сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Здоровья, терпения, взаимопонимания всем троим! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Lazermaster, уря, дядько! и немедленно выпил Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ураааа, Макс, поздравляю от всей души!!! вот это настоящая радость дня!!! молодцы папа с мамой, здоровья вам всем троим, терпения, любви!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ох... я уж тоже хочу. Да все недосуг да недосуг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Lara Kroft, чуть ли не десяток товарищей стали (или скоро станут) папами в возрасте 40.Задумался, чета я не в тренде :) З.Ы. Макс, мы не о тебе, а а радости матерщинства и отцовства в целом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Задумался, чета я не в тренде Ну я все делаю только тогда, когда уже невыносимо без. Невыносимо уже имеет обозримые формы, но пока еще не приблизилось вплотную. Думаю, мысль, посланная в космос, правильно сложит обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 поздравляю, здоровья и крепких снов маме и ребенку, а отцу терпения и сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Макс, от всей души!!! А чё под дверью-то? Чё не вместе? Крайне рекомендую (если нет каких противлений душевных)!С первой дочкой был с женой почти всё время - на моменте вытаскивания она попросила выйти, а на второй дочке был от начала до конца вместе ... ощущение сопричастности к ЧУДУ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.