Odin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Маман пролюбила сегодня сумку, с полным комплектом инфарктника и даже с огромным бонусом + ключи от всего+ кошелек, пластик и т.д.Кинулись только дома, минут через 30-40.Вернулись в бакалейный магазинчик, на 7 гор больнице, где предположительно сумка была забыта. Все вернули в полной сохранности.В связи с этим, еще раз хочу сказать огромное спасибо продавцам этого магазинчика и одной неизвестной пожилой даме, которая нашла эту сумку и отдала продавцам.Все таки это прекрасно, что при нашей сраной действительности остаются честные люди. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Nikolas, поздравляю!!! :beer2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вчера жена передала в музей Симферополя для экспозиции часть коллекции открыток с дореволюционными видами города, на время выставки, конечно.А сегодня экспозицию открыли и мы ходили посмотреть. Вполне приятно провели время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Lara Kroft, девушки из Freedom Jazz участвуют в программе "Вечерний Киев"http://www.youtube.com/watch?v=l0SeT8w8pXE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 MamaMia, в этом месяце Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Приятно удивили сегодня в Сильпо что на Кирова...Взял я бутылочку виски "в подарочек", пробивают мне на кассе (снимают по карте) и тут я понимаю что сумма которая складывается ... она совсем не складывается с тем что было на витрине...я говорю - а вот теперь стоп, не понял, кассир говорит "ниче не знаю", отмена операции и возврат на карту тока через админа... блин, думаю, влип, мне и так уже жена звонила пока я в очереди откисал... но нет, админ пришла через минуту, выслушала, говорит пойдемте к витринке... подходим ... она убеждается в моей правоте (я на всякий случай тут же фотографирую ценник)... вызывает какого-то мальчика... он быстро приходит... они друг с другом бысто переговариваются (при этом слышится - за твой счет :( - это в гадость дня мальчика)... она мне сообщает: подождите минутку, верну деньги ... уходит и действительно буквально через пару минут возвращает разницу... зачОт Сильпе... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 mas, да, я уже выяснила сей факт :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я настолько легко прохожу собеседования в самые крупные дистрибьюторские компании Крыма, что мне уже аж страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каradelis Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Знаете ,когда закончится календарь Майа ,начнется календарь Ийуня ! Что написать про Радость дня Не знаю... Помойму все написанно давно . И на ночь глядя , очень широко зевая, Я предлагаю стих....Да где он?...Да вот, собственно, ОНО : Смотрю на яркие цветочки, на хвост кузнечика в траве, и чувствую, как зреют строчки, как зреют строчки в голове. Вожусь ли вечером на кухне, колю ли в сумерках дрова, всё время чувствую, как пухнет, от строчек пухнет голова. К тому же в ней коктейль из звуков, обрывки фраз, галиматья, и очень много разных букофф,- от Б до Х, от Х до Я. Пусть не созреют этим летом стихи. Созреют к февралю. Да ну! Плевать на всё на это. Пойду дровишек наколю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что написать про Радость дня Не знаю... Помойму все написанно давно . Попробуйте освоить учебник русского языка, раздел "синтаксис". Или хотя бы систему проверки оного в Ворде. Когда получится - вот это и будет радость дня =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Попробуйте освоить учебник русского языка, раздел "синтаксис". Или хотя бы систему проверки оного в Ворде. Когда получится - вот это и будет радость дня =) Кадр один,дубль два? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну это про то как кому-то повезло...иду я такой уставший с саморезами 90 и нормальными свёрлами и заваливаюсь в наш магазинчик пива взять...на полочке под прилавком наблюдаю женскую сумочку яркой расцветкипродавцам из-за прилавка её не видно, был бы с людьми - не было бы какой-то барышне щастя, но тут добрый лох я заявилсясо старта говорю - чёйто у вас тут забыли, подымаю на прилавок - там нормально, телефон, кошелёк, побрякушки, оприходовали. барышня, как мне говорили, назвонила потом на свой тилипон, короче там хэппи эндно сколько уничижительных и обидных словей я выслушал от своих:- Ты чё сука спокойно лежащую сумку в непросмативаемом пространстве подрезать не мог?- Да запросто, рюкзак поставил, промеж делами забросил унутрь и аллё- Так какого хуя?!!!!- Я добрый- Сука, тут своровать не всегда так катит, а он добрый, блядь пиздец ругалися на меня всякими нехорошими словами, но потом выпили, я позицию прояснил и граждане унялись делайте маленькие добрые дела, хоть поржёте по результату Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 для меня такие дела уже в порядке вещей,за неделю четыре вёрнутых тилипона.... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 и папка с документами.... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 сто лет не занимался спортом под дождем :) приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каradelis Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Попробуйте освоить учебник русского языка, раздел "синтаксис". Или хотя бы систему проверки оного в Ворде. Когда получится - вот это и будет радость дня =) Пропофал осфоить,не получатся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а вы все троллей кормите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 слушайте, ну действительно, даже курицы на бабском рукодельном форуме научились игнорить троллей и спамеров, а вы тут черти чем занимаетесь. ну, пусть человек общается сам с собой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 На годовщину муж подарил планшет, который собиралась купить с ДиноДиректа. Приятно =)Кстати довольно неплохой китайчик, для моих потребностей с головой. ляляля Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 LisaAlisa, а какой именно планшет? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Teclast A12 :)http://www.eshopik.com.ua/index.php?route=product/product&path=149&product_id=416 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 LisaAlisa,очень интересный вариант :) Как в нём с углами обзора? ГСенсор работает нормально? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Nikolas, угол обзора очень неплох, я только не знаю как его описать-то надо) Сенсор 10-ти точечный, экран прикольный. Пока еще толком не разобралась во всех плюшках. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 бгы, я это все-таки сделала :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Уря-а-а-а!!! УКРАИНА-ШВЕДЫ-2-1!Шева красавец-оба гола .А на него все пи...ли-старый,сдулся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.