andrey1969 Опубликовано 22 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 А как же подземная парковка с лифтом на этаж и мусоропровод на этаже ??? . Кошаки должны сидеть в строго в отведённых местах :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 22 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 6 hours ago, trespa said: Они одни "шляются"??? Или они о Вас думают то-же самое? :) А зачем благочестивой даме куда-то выезжать в 9 вечера??? :) Поклонник домостроя детектед, ух ты :) Вот как только буду в непотребном виде по чужим дворам ночью бродить и безобразия нарушать под чужими окнами, так и буду переживать, что обо мне думают. А так... воздухом я дышу, в 4 утра, и звездами любуюсь. Закон это не запрещает. Со стороны бульвара закрыто. Надо было это все оформить, чтобы закрыться и со стороны Павленко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 22 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 4 часа назад, Yanvaria сказал: Мусор вынести к бакам, например. Кошку поискать и покормить. Из театра вернуться домой... из гостей, с корпоратива, после сверхурочной работы (нас как-то и до половины 12 задерживали, когда надо было срочно сдать объект). Вон сколько дел, а вы говорите, что в девять вечера дамы должны сидеть дома и не высовывать нос из квартиры)). Ненене!!! Я только ЗА... Вмеру!!! :) Выходите, при 4 часа назад, Yanvaria сказал: Мусор вынести к бакам, например. Кошку поискать и покормить. Из театра вернуться домой... из гостей, с корпоратива, после сверхурочной работы (нас как-то и до половины 12 задерживали, когда надо было срочно сдать объект). Вон сколько дел, а вы говорите, что в девять вечера дамы должны сидеть дома и не высовывать нос из квартиры)). А если муж есть? Кто мусор вынесет? Корпоратив, Гости, и все без мужа??? :) А жене точно есть чем заняться в области семьи??? Или только гулять??? "Интересно девки пляшут" ::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 41 минуту назад, trespa сказал: Корпоратив, Гости, и все без мужа??? :) А жене точно есть чем заняться в области семьи??? Или только гулять??? Это скорее к мужу относится, не находите? "Корпоратив, Гости, и все без жены??? :) А мужу совсем нечем заняться в области семьи??? Или только гулять???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 3 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 Ничего милее вы сегодня всё равно не увидите хрум.mp4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 "Борьбу с медузами в Азовском море начнут в 2025 году. Программа по снижению негативного влияния медуз в Азовском море стартует с 2025 года на юге России. Об этом рассказал журналистам перед заседанием Дальневосточного бассейнового научно-промыслового совета во Владивостоке глава Росрыболовства Илья Шестаков. «В 2025 году начнется реализация программы (по снижению негативного воздействия медуз в Азовском море). Сначала будет опробован экспериментальный комплекс, который разработан нашими учеными Азово-Черноморского филиала ВНИРО. Посмотрим на эффективность этих методов борьбы с медузами», — ответил Шестаков." Примите, ещё, пожалуйста, заявочку на комаров))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 5 минут назад, Таракан сказал: научно-промыслового совета Насоветуют готовить из медуз оливье :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Владельцы огородов из смеси медуз и водорослей делают удобрение. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Когда от мядуз начнёт штырить народ, тогда их ещё и разводить будут :) . Тута анженерный подход надобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Микро белки :) . (Сованные сони) IMG_9026.MP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Понедельник в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:03 Вот. Купил себе новый телевизор. На фото картинка несколько синеватая и блеклая, но на самом деле это не так. Показывает он просто великолепно! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано Понедельник в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:01 фотошоп 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Понедельник в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:19 1 час назад, Пэтро сказал: фотошоп Нет. Могу ещё фоток сделать. Он ничего не ловит. Эфир пустой, кроме как на канале 1-5 музычка какая-то. Была мысль видик ещё подключить, но это потом. Сейчас в Денди на нём играю и хочу ТВ приставку DVB-T2 подключить, но нет под рукой. Кстати, пользуясь случаем, может есть у кого ненужная приставка эфирного цифрового ТВ? Только нужна с выходом на антенный вход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано вчера в 04:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:55 9 часов назад, Таракан сказал: Кстати, пользуясь случаем, может есть у кого ненужная приставка эфирного цифрового ТВ? Только нужна с выходом на антенный вход. А такие бывают ? Я не издеваюсь, мне действительно интересно с точки зрения технического специалиста. Дело в том, что такая реализация (с выходом на антенну) сложнее и, соответственно, дороже стандартных решений. В ней же придётся декодировать DVB-T2 до низкой частоты, а затем обратно модулировать по высокой частоте в старом формате ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано вчера в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:55 Да бывают - CADENA CDT-1891M , World Vision Premium 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано вчера в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:09 15 минут назад, andrey1969 сказал: Да бывают - CADENA CDT-1891M , World Vision Premium Не вижу указанной возможности. Повторюсь - нужно с антенного гнезда принять сигнал DVB-T2 и вывести его в виде "старого обычного" аналогового сигнала ТВ на одном из каналов на второй антенный вход, точнее выход. Тот факт, что на приставке есть 2 антенных гнезда, обозначенных in/out ничего не говорит - это обычное разветвление входного сигнала, такое есть практически на всех приставках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано вчера в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:17 13 минут назад, CIBAS сказал: Не вижу указанной возможности. Повторюсь - нужно с антенного гнезда принять сигнал DVB-T2 и вывести его в виде "старого обычного" аналогового сигнала ТВ на одном из каналов на второй антенный вход, точнее выход. Тот факт, что на приставке есть 2 антенных гнезда, обозначенных in/out ничего не говорит - это обычное разветвление входного сигнала, такое есть практически на всех приставках. WV - Premium выход ДМВ к телевизору без Т2 декодера . Канал выставляется в ручную на пульте Т2 приставки . Если инструкция не понятна переверните её , возможно Вы держите её в верх ногами :) . https://world-vision.ru/uploads/files/Цифровые эфирные приемники/T2 Premium/Настройка ВЧ модулятора в ресивере WV Premium.pdf Сложного в этом ничего нет - обычный модулятор как на Денди , Сеге с колокольчиков на ДМВ . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано вчера в 07:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:44 Признаю - не прав ! Почитал ТТХ и не увидел этой возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано вчера в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:48 Для любой Т2 приставки можно использовать НЧ/ВЧ модулятор коих на радиорынке куча или авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg_kolpino/audio_i_video/nch-vch_modulyator_tv_signala_2110523487?slocation=637640&context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA Так же можно использовать старые видеомагнитофоны со входами НЧ колокольчики и тюнером, выходом на ВЧ телевизора . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано вчера в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:53 5 часов назад, CIBAS сказал: 15 часов назад, Таракан сказал: Кстати, пользуясь случаем, может есть у кого ненужная приставка эфирного цифрового ТВ? Только нужна с выходом на антенный вход. А такие бывают ? Честно сказать, не знаю. На картинке, что я скинул выше, разве не оно? Сейчас пояндексю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано вчера в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:17 Вон выше andrey1969 показал как раз пару нужных Вам вариантов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано вчера в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:32 Тут вдруг меня мысль одна посетила) Гениальная! У меня где-то валяется спутниковый ресивер. Ловят ли спутниковые ресиверы DVB T2? Пы. Сы. Пояндексил. Оказывается, что ловят, но редко) Пы. Пы. Сы. Может тогда у кого валяется без дела НЧ/ВЧ модулятор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 16 часов назад, Таракан сказал: Пы. Пы. Сы. Проще телевизор просить с т2 :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, andrey1969 сказал: Проще телевизор просить с т2 :) . Так то тут весь замес ради телевизора делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.