Neinsager Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Матёрая зверюга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Кому хомяк свежепойманный? На шапку пойдет ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Матёрая зверюга :)Агрессивный, капец! Шипит, раздувается весь, на задние лапы встаёт, даже бросаться пытается.Сейчас понесу выпускать на берег Салгира. На шапку пойдет ?Смотря на какую)) Пы. Сы. Интересно, а насколько далеко нужно отнести хомяка чтобы он не вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Кому хомяк свежепойманный? Пы. Сы. Могу поменяться на магнитофон Электроника 324. 1 или SHARP WQ-T238 Twin. Хлам не предлагать!Свободу Хомяку! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Пы. Сы. Интересно, а насколько далеко нужно отнести хомяка чтобы он не вернулся? В сопредельное государство, позападнее ;) ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Свободу Хомяку!Докладываю: хомяк выпущен.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Соседу в огород жрать будущий урожай?Аль в Салгир искупаться? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля В сопредельное государство, позападнее ;) ! Нельзя. Батьке урожай бульбы попортит. Апд. Спасибо, Саня, кстати за хомяка.Если б не ты - я не полез бы в Вики и не узнал, что фамилия Карбышев - это простонародная версия Хомяков. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Докладываю: хомяк выпущен.)) Иногда они возвращаются... https://youtu.be/SZdVWKM1ILs?si=58iJTvdk2UoAYEgU Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Нельзя. Батьке урожай бульбы попортит. Батька - не сопредельное, а союзное! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Соседу в огород жрать будущий урожай?Аль в Салгир искупаться?Это уже третий за последний месяц. С ужасом думаю, а может это один и тот же(( Поймаю следующего, обязательно помечу краской, чтобы знать наверняка.Первый, кстати, действительно уплыл по Салгиру. Я его возле речки выпустил, так он как дал дёру, потом вплавь, никогда бы не подумал, что хомяки так классно плавают. Этого выпустил на пустыре за НИТИФМ. Ну а что с ними ещё делать? Травить? Так все соседские кошки с собаками передохнут. Убивать? Ну и как мне его убить? Вытащить из клетки и голову рубить?Да и жалко как-то. Зверюга хоть и вредная, но милая)Пы. Сы. А ещё у меня иногда ползают змеи, ёжеги, крысы и белки. Недавно фазан бродил за забором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля А я ведь серьезно спрашивал :)Я тоже подумал. что это может быть один и тот же... обустроил себе хазу... а тут хмырь какой-то - выкидывает Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Я так мышей на живоловку ловил в доме. Метил зелёнкой и отвозил в поле за 5 км. Ни одна больше не попалась. Но мышей всех переловил. Уже 2 года нет. Постоянно в доме не проживаем. Используется как дача возле моря. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Шо-та я давно не заходила на форум) Да и в целом никуда давно не заходила. Как-то затянула меня работа, ну, и обучение мое лечительное)) Решила, что нужно шо-та менять в этом всем и почаще выползать из рутины) Пожалуй, и сюда закину немного милоты :) Что мы делаем, когда сильно задолбались? Правильно, в жажде дофамина вляпываемся по самые ушки в новые активности)) Когда меня снова накрыли мои дофаминовые истории, пошла я, значиццо, на проекте еще и скрам-мастерить)) Вчера совсем не уложилась в рабочий тайминг, потому что некоторое время готовилась к проведению ретро, а основную работу никто не отменял. Задолбалась знатно. Мало того, что поздно закончила работу, но это была еще и суббота. Стало как-то грустно, я и пошла поныть в форумный чатик. А нытье у меня почти всегда заканчивается некоторым рефреймингом. Я ж из таких людей, кто не особо любит состояние тряпочки, мой мудрый организм и моя психика уже привыкли к жизни со мной и стали мне подсовывать разное отвлекательное http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/smile.gif Ною я ною в тележеньке, а тут глаз падает на соседний монитор, где открыто окно с загруженными за день файлами. А там единороги)) И тут меня накрыло)) Я же когда в ИТшечку пошла, всем своим друзьям-знакомым рассказывала, что после стольких лет работы в библиотеке для меня ИТшечка - это вообще другой мир. Там сплошное волшебство и единороги, какающие радугой. Аххах, я именно так и говорила. А вчера проводила ретро, где главными героями были единороги)) И тут у меня сошелся паззл)) И это было так трогательно, что я чуть не расплакалась от зашкаливающей милоты) Так круто, что это произошло именно вчера. А то я так сильно стремилась в ИТшечку, для меня она и правда в первое время была именно этим миром с единорогами и радугами. А потом, со временем, попав в энтерпрайз, оно как-то засасывает и посещают мысли свалить куда-нибудь подальше от этого всего. Но вчера мое подсознание напомнило мне, что мол, Ленко, как же так? Вот же твое волшебство! Вот же единороги и радуги! И так хорошо стало на душе, так светло. И вот уже я забыла, что досидела до позднего вечера, доделывая основную работу. Я уже снова сидела с улыбкой до ушей, погружаясь в свой мирочек, который вчера материализовался и в визуальной части http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/smile.gif А в целом, да, мне по кайфу обычные ретро-шаблоны превращать в разное волшебство)) И проходить с ребятками не просто по заданным координатам, а делать так, чтобы у моей любимой команды появлялось больше вариантов выбора, дарить какую-то милоту и свет, брать из спринта хорошее и культивировать это, а из плохого делать выводы и идти дальше http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/smile.gif Ну, и, да, камеру я ни разу на ретро не включала, ребята об этом не знают, но все ретро у них вел и ведет Пикачу)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Добралась до компа написать пару слов о 9 мая и о своих ощущениях) Я же вот затеяла пробежечный месяц, в голову пришла странная идея делать не только пробежки, а эти пробежки как-то называть) Сначала думала, что это шалость какая-то, но стала наблюдать за своими ощущениями, и это теперь для меня прям какое-то исследовательское исследование :) Я даже не ставлю фокус на тему пробежки, но каким-то образом мысли все равно немного возвращаются к этой теме. Например, на 9 мая была очевидно пробежка Победы. На пробежке в голове были мысли и о ВОВ, и о нынешней войне, и о моих личных победах и достижениях, и о своем вкладе в это все. Извлекла из пробежки много открытий и присвоила их себе) А потом взяла малую, взяла знамя Победы и поехали возлагать цветы. По дороге туда несколько человек у нас просили знамя пофоткаться, мы никому не отказывали. Было так приятно делать людям хорошо :) И было приятно, что это такие же неравнодушные люди, которые тоже пришли в город отпраздновать этот день. В последний раз мы давали знамя бабушкам, которые сидели у нашего подъезда. И после этого они перестали для меня быть рандомными бабушками, а стали очень даже близкими бабушками. Это было очень трогательно)) А еще поймала себя на том, что когда несла знамя, я будто полностью погружалась туда, в тот день, когда мы одержали Победу. Я представляла себя на месте тех ребят, которые водружали знамя в Берлине, и это было такое непередаваемое чувство. Я прямо на физическом уровне ощущала, что это во мне живут все эти люди, которые защитили нас. Что я частичка тех, кто отдал свои жизни, чтобы я сейчас жила и радовалась жизни. Что я и есть та самая Победа. Я полностью погрузилась в это все, и меня как будто накрыло волной такого тепла, такой радости, такой жизненной жизни, что я поняла, что несмотря ни на что, жизнь прекрасна. Пусть сейчас не самые легкие времена. Пусть сейчас рушатся точки опоры, но это в наших силах сделать мир лучше. И такое совпадение, что делать мир лучше - это мое любимое занятие) В этом я себя чувствую и ощущаю самым прекрасным образом :) Для меня этот день - это день единения. Единения с теми миллионами людей, которых уже нет с нами и единение с теми миллионами людей, которые вместе со мной празднуют этот светлый праздник. Утренняя пробежка Победы, знамя Победы и эти прекрасные встречи с людьми сделали меня в этот день в несколько миллионов раз сильнее духом и я в несколько миллионов раз больше полюбила жизнь)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня А меня теперь люди ненавидят еще больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня А меня теперь люди ненавидят еще больше!Вас или тараканов? Что до последних - лично у меня к ним нет ненависти, только отвращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня Вас или тараканов? Что до последних - лично у меня к ним нет ненависти, только отвращение.Всё гораздо проще.Я теперь самокатчик!У вас к самокатчикам ненависть или отвращение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня Вас или тараканов? Что до последних - лично у меня к ним нет ненависти, только отвращение.А у нас заехали новые соседи, и вместе с ними, после многолетнего перерыва, тарики снова пробегают. Так обрадовался, как родным! ) А то говорят, как они исчезнут, так и ядрена война скоро, а зачем нам ядрена война? Ковид вот тоже случился в их отсутствие. И Обама с Байденом. Параллели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня Самокатчик убился об столб, столб не пострадал - радость дня. Но не было пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня Вас или тараканов? Что до последних - лично у меня к ним нет ненависти, только отвращение.Но зачастую, оба эти чувства вызывают одно и то-же желание: РАЗМОЗЖИТЬ всю эту семейку вхлам каблуком или чем потяжелее. Да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня Всё гораздо проще.Я теперь самокатчик!У вас к самокатчикам ненависть или отвращение?)С приобщением. :)Я такой-же, ну еще и велик, и думаю об электро-веНике. А че тут думать - катайся с головой, не обгоняй на скорости с сигналом, относись к пешеходам так, как - будто на их месте был - бы ты, да и с ребенком. Старайся не пугать двуногих!!! И благодари направо и налево (замаливай грехи тех, кто до тебя "согрешил"). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня РАЗМОЗЖИТЬ всю эту семейку вхлам каблуком или чем потяжелее. Да?Нет! Я не могу раздавить (брррр...) таракана (и любого жука), как это ни покажется странным! При виде этого существа я ору, а муж бежит и ловит\уничтожает\не давит. При этом не боюсь мышей, пауков и прочей нечисти - их отпускаю. И не надо мне рассказывать, что мыши вредные. Люди еще вреднее. после многолетнего перерыва, тарики снова пробегают.Это везде. Удивительно другое: где они были все это время? Ведь лет 20 не бегали! А? Таракан, вы где прятались-то? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня .. А? Таракан, вы где прятались-то? :D :blink:Традиционно. За плинтусом.Я наблюдал за вами со стороны. Занимался изощрённым вуайеризмом, так скажем. У меня была своя собственная кунсткамера форумчан. Редкости вы мои родные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня Надо добавить тему: " Таракан дня" :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.