bormaley Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 глаза выедает? Угу, щиплет. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Сегодня нам 28!!!Я мочу зомбаков, а она бродит по Припяти в поисках артефактов))Вот и все разногласия.До сих пор не расписаны. В жопу печати и штампы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Сегодня нам 28!!!Я мочу зомбаков, а она бродит по Припяти в поисках артефактов))Вот и все разногласия.До сих пор не расписаны. В жопу печати и штампы)) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 А зомбаков ты не в Припяти шоле мочишь? :rofl: Поздравляю! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 А зомбаков ты не в Припяти шоле мочишь? :rofl: Откуда в постсоветских республиках зомбаки? Там только мутанты))Зомбаки все за границей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 А это, наверное, презабавно - взглянуть на море через чьё-то открытое бунгало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Встретил старого сослуживца. Работали в 2012-2015 вместе. Потом пути-дороги разошлись. А тут хоба и снова здрасте. Оказывается мы работаем в одной конторе в разных кабинетах. Она только вчера вышла с декрета. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Попить кофе в компании интересных людей - это всегда бесценно Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Попить кофе в компании интересных людей - это всегда бесценно ты прикольная! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 За что мне нравится работать в Альфе, это за то, что там подбирают сотрудников, пропуская их через внутреннее собеседование с командой. Вроде казалось бы, что это нецелесообразно - среди рабочего дня отнимать от дел команду и вытаскивать на собес. Выгода так сразу не видна. Но, ИМХО, позже это очень окупается. Когда здоровые отношения в коллективе, работа продвигается в разы быстрей) Пишу об этом, потому что уровень милоты от взаимодействия у меня сегодня вышел на новый уровень)) Отвлекли ребят из другой команды, которых я вообще вижу впервые. Они мало того, что подключились на звонок, показали свою систему, а потом еще руководитель говорит про нас, мол, смотрите, какие милые ребята, может, подумаем как им помочь еще ^-^ Вообще не ожидала такой милоты)) Просто помню свой предыдущий опыт. Там даже внутри своей команды тебя могли долго игнорить. Многие были дико высокомерные и не знала на какой козе вообще к ним подъехать. А если что-то нужно было от другой команды, то там можно было на полгода увязнуть в переписках, подключая все более и более весомых руководителей) В общем, да, очень круто, когда тебя окружают неравнодушные люди Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Я считаю одной из самых важных и самых любимых вещей дома белую магнитно-маркерную доску. Да, она занимает дофига места, громоздкая, все дела. Но я готова с этим мириться, потому что плюсов от нее сильно больше) Как-то вот уже привыкла, что в любой непонятной ситуации берешь маркер и идешь на ней рисовать) А в этой вашей айтишечке, знаете ли, уж чересчур много этих непонятных ситуаций. Вот что ни задача, так и непонятная ситуация)) Т.к. мы делаем всякоразные там интеграции, частенько, чтобы быстро погрузиться, просто накидываешь на доске, какими сервисами, в какую систему ходишь, какие данные гоняешь туда сюда, ну, всякое такое. Ну, и разные блок-схемки процессов верхнеуровнево иногда нужно нарисовать. Но к чему я это все пишу, сайдэффектом того, что дома постоянно такое рисуется, стало то, что деть сегодня выдал схемку того, как она видит себя в художке)) Моему умилению не было предела. Деть в 11 лет фигачит схемы, помещает себя в эти схемы и в целом мыслит аналитически. Ох, как меня это обрадовало, я прям в полном восторге от малой)) Так что если вдруг вы тоже думали купить доску для того, чтобы всяко на ней думать, очень-очень советую) Штука максимально бомбейская Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Я считаю одной из самых важных и самых любимых вещей дома белую магнитно-маркерную доску. Д Флип-чарт называется.Мы когда проводили со студентами всякие брэйн-штормы,она реально помогала. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Хм... В моей голове флип-чарт - это такая маленькая и вертикальная. Они еще бывают с бумагой)) А у меня именно такая, ну, прям совсем большая и на колесиках)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Я считаю одной из самых важных и самых любимых вещей дома белую магнитно-маркерную доску. Да, она занимает дофига места, громоздкая, все дела. Но я готова с этим мириться, потому что плюсов от нее сильно больше) Как-то вот уже привыкла, что в любой непонятной ситуации берешь маркер и идешь на ней рисовать) А в этой вашей айтишечке, знаете ли, уж чересчур много этих непонятных ситуаций. Вот что ни задача, так и непонятная ситуация)) Т.к. мы делаем всякоразные там интеграции, частенько, чтобы быстро погрузиться, просто накидываешь на доске, какими сервисами, в какую систему ходишь, какие данные гоняешь туда сюда, ну, всякое такое. Ну, и разные блок-схемки процессов верхнеуровнево иногда нужно нарисовать. Но к чему я это все пишу, сайдэффектом того, что дома постоянно такое рисуется, стало то, что деть сегодня выдал схемку того, как она видит себя в художке)) Моему умилению не было предела. Деть в 11 лет фигачит схемы, помещает себя в эти схемы и в целом мыслит аналитически. Ох, как меня это обрадовало, я прям в полном восторге от малой)) Так что если вдруг вы тоже думали купить доску для того, чтобы всяко на ней думать, очень-очень советую) Штука максимально бомбейская В столь юном возрасте уметь мыслить алгоритмически... Это же классическая блок-схема. Какая нафиг художка? В программисты, в программисты!Хотя по почерку можно и во врачи. Рецепт выпишет и в аптеке продадут че угодно :)А с третьей стороны - красиво нарисовано. Может и художка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Читаю вас и охреневаю, как вы жили когда не было этих навозных слов, неужели так скуден наш великий русский? Тейк кер вам товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Читаю вас и охреневаю, как вы жили когда не было этих навозных слов, неужели так скуден наш великий русский? Тейк кер вам товарищи! Да я и сам против этих заимствований. Клининги и таргетинги режут слух. Просто вспомнил,как иностранцы называли... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Читаю вас и охреневаю, как вы жили когда не было этих навозных слов, неужели так скуден наш великий русский? Тейк кер вам товарищи!Ну надо же быть модным. Расположение - это старо и архаично. А локация - современно и модно.А еще меня бесит "волнительно". Было нормальное слово "волнующе". Но в 90-е наша так называемая "богема"(в переводе кажется с французского - цыганщина) решила выпендрится и стала говорить - волнительно. И все как попугаи подхватили это слово.Еще примеры:трек - путь, маршрутклининг - уборка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 В столь юном возрасте уметь мыслить алгоритмически... Это же классическая блок-схема. Какая нафиг художка? В программисты, в программисты!Хотя по почерку можно и во врачи. Рецепт выпишет и в аптеке продадут че угодно А с третьей стороны - красиво нарисовано. Может и художка? Уфф, ну, деть совсем с юных лет занимался абакусом, но потом забросила. Еще ходили на робототехнику, но, видимо, она тогда для этого была маловата. Кружков программирования у нас в городе мы опробовали прям много. Сейчас остановились на "Шаге". Но там до программирования еще дожить нужно. В прошлом году было про общее устройство компа и фотшоп. Сейчас у нее иллюстратор) Впечатлило в принципе, что она каким-то образом пришла к тому, чтобы нарисовать эту блок-схему. На этих кружках точно такого не было) Причем это было очень спонтанно. Просто зашли с ней в кафешку на условиях, что будем без телефонов. А т.к. телефона не было, она достала блокнотик и стала там это прописывать)) С рисованием, да, у нее клево получается, вот тоже картинка, которую она вчера нарисовала за пару минут) А по поводу почерка мне как раз на той неделе прилетело от учителя русского языка. Она позвонила и сказала что плачет, когда проверяет Полькины работы, уфф Но в целом мне очень нравится наш учитель. Она тоже из таких, неравнодушных. Другая бы поставила двойку и прошла мимо. А она позвонила, сказала, что Полька очень грамотно пишет, но проверять ее работы невозможно. Стала спрашивать что вообще делать. А я сказала, что хвалить Я просто как раз накануне прослушала подкаст по нейрофизиологии о том, как сделать так, чтобы хотелось развиваться. Там были приведены разные исследования на тему похвалы и как и за что хвалить)) Попросила, что когда Полька сделает красивым почерком, чтобы учитель похвалила за это и сказала, что у нее получается, когда она старается)) Там прям много интересного было в подкасте, что нужно хвалить детей и себя не существительным "молодец", "крутой художник" и т.д. А именно за то, что старается. После этого человек еще больше старается и, что самое главное, решает более сложные задачи. Если вдруг кому будет интересно, ниже оставлю ссылочку) Я ваще фанат этого подкаста, уже пару лет как подсела на этот подкаст и прям тащусь с него)) https://www.youtube.com/watch?v=aQDOU3hPci0 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 На дворе осень. Сегодня вспомнили о море. Николаевка, Фрунзе, Новофёдоровка, типа закрытие сезона, ну на всякий случай. Вода 22-23 гр. С. Самая прозрачная вода в Новофёдоровке. Там где возможно ещё перекусить у моря во Фрунзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 А мы на прибрежку вчера сгоняли, на "рыбку". Вот огонь же.. людей минимум, из торгашей только одна точка работаетВода супер, солнце не жарит. Если бы не школа, поехали бы куда-то на неделю, чесслово Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Читаю вас и охреневаю, как вы жили когда не было этих навозных слов, неужели так скуден наш великий русский? Тейк кер вам товарищи! Эй-эй, тэйк ит изи, май фрэнд)) Да мне тож не сильно нравится, когда чересчур много ненашинских слов, но с другой стороны появилось много новых явлений, предметов и т.д. Как-то так получилось, что я даже не заметила, что эти всякие словечки просочились в мою речь и стали незаметными) Как-то вот прижились и мне теперь кажутся органичными вполне. Но понимаю, что это кому-то может не нравиться. Если буду замечать, попробую их заменять. Гг, просто не уверена, что я смогу это заметить, потому что бОльшую часть времени провожу на работке и уже пошли какие-то профдеформации)) Но я постараюсь)) Вот пока видосий, который стырила из телеги и залила на ютубчик. Там все прям нашинское, прям как я люблю Я окончательно и бесповоротно влюбилась в этот канал. В некоторых видео даже плакала от умиления, настолько там прекрасно и душевно https://www.youtube.com/watch?v=QgaqmrCDOmI А вот ссылочка на саму телегу: https://t.me/loginoversh Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 А по поводу почерка мне как раз на той неделе прилетело от учителя русского языка. Она позвонила и сказала что плачет, когда проверяет Полькины работы, уфф Но в целом мне очень нравится наш учитель. Она тоже из таких, неравнодушных. Другая бы поставила двойку и прошла мимо. А она позвонила, сказала, что Полька очень грамотно пишет, но проверять ее работы невозможно. Стала спрашивать что вообще делать. Тоже сразу подумала, а как же учитель разбирает этот замечательный почерк? :D Но вообще странно, что ребенок, который так замечательно рисует, так, сорри , коряво пишет. Картинка ведь в самом деле суперская, и видно, что нарисована очень уверенной рукой. Такое впечатление, что ей очень неудобно держать ручку, когда она пишет. Дети сейчас вообще ручки очень странным образом держат, я вообще не представляю, как можно таким способом писать. А в школе их теперь совсем не учат ручку держать. Как взял, так и ладно. Не можешь писать - твои проблемы. Может ей попытаться представить, что она рисует эти буквы, а не пишет? Типа задача: нарисовать буквы красиво. Можно начать с печатных.А хвалить - это правильно. Похвала стимулирует. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Тоже сразу подумала, а как же учитель разбирает этот замечательный почерк? Но вообще странно, что ребенок, который так замечательно рисует, так, сорри , коряво пишет. Картинка ведь в самом деле суперская, и видно, что нарисована очень уверенной рукой. Такое впечатление, что ей очень неудобно держать ручку, когда она пишет. Дети сейчас вообще ручки очень странным образом держат, я вообще не представляю, как можно таким способом писать. А в школе их теперь совсем не учат ручку держать. Как взял, так и ладно. Не можешь писать - твои проблемы. Может ей попытаться представить, что она рисует эти буквы, а не пишет? Типа задача: нарисовать буквы красиво. Можно начать с печатных.А хвалить - это правильно. Похвала стимулирует. Ого, Aquarelle, ты прям вообще в яблочко попала. Полька ручку держит не как обычно, а ручка на другом пальце лежит. И это при том, что я ее гоняла, когда она еще малой была, чтобы она перекладывала ручку правильно. Но потом она пошла в школу, а там за этим никто не смотрел, так и спустили на тормозах. Может, и правда, пробануть как-то переучить держать правильно, но, кажется, это гиблая идея, уфф И за идею рисовать буквы спасибо Мне понравилось, попробуем =)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 И за идею рисовать буквы спасибо Мне понравилось, попробуем =))Учитель каллиграфии бы л бы очень в тему. И не только ради почерка и правильнописания.Это все-таки искусство. И уважение к родному языку. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.