ratibor Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 чистое золото прислали:Показали сейчас по телевизору ниггера из французских предместий, который сформулировал всю суть мультикультурализма, как он понимается "с той стороны":- Дайте нам пособия, и отвалите с вашими законами! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 чистое золото прислали: встречались с такими-милые люди :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вообще, удивительно. Вечером гуляли с мелкими, забыл во дворе неоткрытую бутылку английского Сидра. Возле скамеечки. Скамеечка проходная - часто сидит народ и чинно-благородно пьет пивко и подобные напитки. Часов через 5 вспомнил (вот только что), что забыл бутылку сидра во дворе.. Вышел. Стоит, никто не тронул, при том, что весь вечер на скамеечке сидел народ, окружили бутылку пустыми пивными. Такое может быть только в Севастополе.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Радость ночи: перешел с лисы на хром, хром летает, фокса фтопку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю, я это сделал с самого выхода Хрома, несколько лет назад, ни разу не пожалел еще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ураааааааааа, в крыму наступило лето :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ура! Ура:))) пора открывать купальный сезон:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не поздновато ли? :) Или это намёк на грядущий бархатный сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 по погоде - оно только щас наступилону, это мои мироощущения ... картинку в шапочке форума увидел ... и осознал :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не поздновато ли? :) Или это намёк на грядущий бархатный сезон?Намек на летнюю тему лого форума:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Радость ночи: перешел с лисы на хром, хром летает, фокса фтопку. Угу, мне тож хром больше нравицо. Очень долго сидела на лисе, а потом захотелось перемен)) Не жалею, что перешла) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 чистое золото прислали:это не с а-базы? :) вроде вейл или кто-то ткое мог выдать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ДР у любимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Все равно опасно. Могли туда и плюнуть) В запечатанную по фирменному бутылку? ;) Я бы хотел это видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ааааа... Я думал, что недопитую оставил...:))))) Купера, возвращающегося за недопитой бутылкой, пусть даже виски, оставленной на лавочке, как-то с трудом представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Радость ночи: перешел с лисы на хром, хром летает, фокса фтопку. Знаю что надо переходить, но все не собирусь. Раз пытался, но не понял с первого , как там забацать Панель закладок как у Мозилы Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Купера, возвращающегося за недопитой бутылкой, пусть даже виски, оставленной на лавочке, как-то с трудом представляю Ага, недопившего бутылку виски, гуляя с детьми 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Угостили настоящим "Кутузовым". Весчь, я вам скажу. Но цена - :nivstat: Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Угостили настоящим "Кутузовым". я так понял коктебель отдыхает ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 maloy, угу. Нервно покуривает в сторонке. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 maloy, угу. Нервно покуривает в сторонке. Изображениенда ...http://maswin.com/shop/page107.html Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 maloy, коктебель ниже 80 грн за бутылку уже давно говно отдыхает :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ага ,знаю ,еще зимой заметил ...но одно дело 10-15$ за пузырь или 250 $... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 радость дня - конфеты "Вкуся" - вроде украинские ) Почему такая мелочь? А потому что гриппуя летом хочется искать позитив хоть в чем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.